Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Погоня
Фильмы: Погоня / Abduction (2011) Подробнее
Нэйтан Харпер, обычный школьник из Питтсбурга, путешествуя однажды по всемирной паутине, случайно нашел сайт, посвященный поиску пропавших детей, а на нем – собственное фото. Неосмотрительный мальчик оставил на сайте сообщение о себе, и с этого дня его спокойная жизнь круто переменилась. Его розыском занялось ЦРУ, его родителей, оказавшихся приемными, застрелили какие-то вооруженные люди, и Нэйтану, чтобы остаться в живых, пришлось пуститься в бега, узнавая попутно, чей же он сын на самом деле и кто его преследователи.
Погоня

Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм в ТОПЕ проката, дождусь для начала торрент, как всегда качество и бум смотреть....

в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ

Все так расхваливают его,А где фильм смотрели то?

Алена-174
Там есть большой коричневый баннер на онлайн просмотр.
Там есть большой коричневый баннер на онлайн просмотр.

как это понимать.картинка и описание есть,а скачать-нет
.смысл в чём я не понял
.смысл в чём я не понял

Фильм на 5 балов....От Тэйлора Лотнера глазки неоторвать))))

Ни,что не истино,всё дозволенно
neo пишет:
как это понимать.картинка и описание есть,а скачать-нет.смысл в чём я не понял
![]()
Смысл в том,что торренты закрыты из-за премьеры...

нет,не стоит смотреть,из-за Тейлора Лотнера,он весь фильм испортил своей игрой =(

Patrick_star:) пишет:
в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ![]()
Это же правнук Брежнева!

чтобы очень супер не сказала бы... посмотреть можно... тока кто папашка то? че не показали? интригуют... ждите мол продолжения? будет новый супер мега агент
- "Погоня 2 - тока на этот раз я чур догоняю"
- "Погоня 2 - тока на этот раз я чур догоняю"

Фильм детский, ну типа "сумерки", имеется ввиду для кокого рода публики:smile252, мне не понравился!!!

сюжет предсказуем, очередной американски Борн того хуже на 3 и качество плохое, я даже недосмотрела концовку и чето желания даже нет, кино для подростков

Мне фильм понравился, посмотреть можно. Хотя на вкус и цвет

Обновите качество! Уже на многих сайтах есть HDTVRip !

я очень люблю КИНО
lector-libido пишет:
а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ![]()
Это же правнук Брежнева!![]()
![]()

fed_yao пишет:
lector-libido пишет:а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ![]()
![]()
приятно братана по телику увидеть?

давно корейских субтитров не видел)))

fed_yao пишет:
lector-libido пишет:а чего там с бровями ? у меня похожие(начинаю комплексовать)Patrick_star:) пишет:в принципе фильм неплохой)) но эти БРОВИИИ![]()
![]()
Зачем комплексовать?Пока девки от Сумерек не отошли снимай пачками!

Звук не ахти,придется ждать хорошего перевода!

брови у девки или у него?:)) там у мадам брови жесть, а кино так себе , на раз глянуть, скучно не будет , но второй раз смотреть не хочется.

на раз глянуть....хорошо шо в кинотеатр не ходил на этот фильм...

Там что этот мудак из Сумерок.Смотреть не буду.

Помоему в цру есть такой термин "оборотень",что то с разведкой связано!Не мудрено что его выбрали на эту роль!
А когда будет идти Сумерки-13.Треть пройденного дня,вот тогда голливудские продюсеры надумают сделать экранизацию на фильм Шакал!
Ну вы поняли кто будет в главной роли!
А когда будет идти Сумерки-13.Треть пройденного дня,вот тогда голливудские продюсеры надумают сделать экранизацию на фильм Шакал!
Ну вы поняли кто будет в главной роли!

Пока еще звук как из железной бочки (TS). К тому же в выкладке очень милые корейские титры. Ждать и еще раз ждать.

Да ладно был бы нормальный фильм можно и с таким звуком посмотреть, а эти слюни хоть с дубляжом остануться фуфлом...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 0. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011