Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Не бойся темноты / Don't Be Afraid of the Dark (2011)
Подробнее
Жизнь девятилетней Салли превратилась в кошмар с той поры, когда семейство Херст переехало в мрачноватый викторианский особняк. Первым делом после переезда любопытная девочка наведалась в закрытый подвал дома, хотя старый садовник не советовал ей заходить туда. Вскоре после этого Салли начала слышать леденящий кровь шепот, странные существа звали ее по имени и манили за собой, а затем кто-то попытался на нее напасть. О своих страхах девочка поведала взрослым, однако ее отец лишь отмахнулся от выдуманных детских историй. А меж тем выпущенная на волю нечисть становилась все сильнее…
что-то я не пойму, все пишут что фильм полный отстой, все ставят тройки, но в итоге рейтинг фильма 4.22 незнаю как все, но я подожду хорошего качества и качну фильмец
что-то я не пойму, все пишут что фильм полный отстой, все ставят тройки, но в итоге рейтинг фильма 4.22 незнаю как все, но я подожду хорошего качества и качну фильмец
В основном комментарии оставляют те кому фильм не понравился, наверно им хочется высказать свое негодование и т.п... На комментарии сильно внимание можно не обращать, а смотреть нужно на рейтинг фильма
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
12 Дек. 2011 01:37
+0
-0
swat911 пишет:
сделаю так же,а потом распишу ирасставлю все по полочкам...
Как всегда трейлер впечатлил,а фильм нет. Местами даже вызывал улыбку. Лучше уж Астрала пересмотреть,там хоть есть пугающие моменты. а этот фильм для детей и то врядли испугаются.
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
21 Дек. 2011 17:40
+0
-0
LeopoldStoch пишет:
swat911 пишет:
это типо как с единой россией получилось?))))
В точку на счёт единоросов! ) А по фильму буду ждать хотя бы двух голосого - надеюсь он к нам придёт )) В трейлере классный момент был с девочкой и белыми простынями ))
В точку на счёт единоросов! ) А по фильму буду ждать хотя бы двух голосого - надеюсь он к нам придёт ))
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
01 Янв. 2012 11:37
+0
-0
lector-libido пишет:
Natrix пишет:
LeopoldStoch пишет:
swat911 пишет:
В точку на счёт единоросов! ) А по фильму буду ждать хотя бы двух голосого - надеюсь он к нам придёт ))
Ага,с голосами Путина и Медведева!
Не )) ну там 1-ин женский понадобится - так что лучше наверно будет Путина и например Тимошенко )
Перевод полное дерьмо. Это видно, если сравнивать с английскими сабами. Например, в эпизоде, когда у девочки украли куклу и погрызли под кроватью переводчик говорил про какую то собаку, хотя в сабах явно имелось в виду "doll"