Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Драйв
Фильмы: Драйв / Drive (2011) Подробнее
Гонщик Тэд днем работает в автомастерской или выполняет немыслимые трюки на съемочной площадке Голливуда, а ночью ведет рискованную игру: петляя темными улицам Лос-Анджелеса, он увозит налетчиков с места преступления. Его двойная жизнь до поры до времени скрыта от посторонних, но однажды Тэд знакомится с живущей по соседству милой и непосредственной женщиной, муж которой отбывает наказание в тюрьме. Он старается помочь ей и ее маленькому сыну, а когда, наконец, на свободу выходит супруг соседки, гонщик оказывается втянутым в очень неприятную историю…
Драйв

Полный порядок. Твердая 4. Актер - хорош. Лузеры, которым не понравился - просто лузеры.

Фильм понравился. Действительно проникаешься. Атмосфера бомба!

Badenweiler Marsch Karma:+Ян陽 /-Инь陰 zustimmen / ablehnen
Недоварёный антидрайв,местами дико смахивающий на слайд-шоу из стоп-кадров.
Шляпная пародия,которая возможно будет переварена,но здесь нет той породы,которая присутствует скажем у Стетхэма в Адреналинах или Перевозчиках. Уныло одним словом.
Шляпная пародия,которая возможно будет переварена,но здесь нет той породы,которая присутствует скажем у Стетхэма в Адреналинах или Перевозчиках. Уныло одним словом.
Каждый видит то,что увидел.
Мдя... фильма бестолковая, особенно хеппиэнд, назвали бы ее не "Драйв" а "Папандос", главный герой - лузер конкретный и безбашенный абсолютно, а атмосфера - да-а-а-а... - уютная, сексуальная и спокойная....
Зря время потратил на просмотр
Зря время потратил на просмотр

Зачётный фильм. Просто офигенный. Советую еще "Быстрее пули"

..меня удивляют знатоки английского языка...если не знаете значения слова Drive то лучше завалите лица
...как у сущ. так и у глагола есть куча значений подходящих под названия этого фильма, причем от начала до конца!!!
...как у сущ. так и у глагола есть куча значений подходящих под названия этого фильма, причем от начала до конца!!!

в кинотеатре смотрели с друзьями и что-то не оценили особо...
начинался фильм достаточно неплохо, но постепенно (минуты так с 5-ой) превратился в весьма занудную и посредственную мелодраму. И хотя Гослинг мне глубоко симпатичен как актер, но это явно не лучшая его роль
начинался фильм достаточно неплохо, но постепенно (минуты так с 5-ой) превратился в весьма занудную и посредственную мелодраму. И хотя Гослинг мне глубоко симпатичен как актер, но это явно не лучшая его роль
Фильм оставил у меня странные и двойственные чувства. С одной стороны присутствует интрига и то ближе к концу фильма, первая половина вообще игра в молчанку шла, что очень не понравилось, причем сразу чувствуется, что чего-то в нем не хватает, фильм смотрится рывками то пусто то густо, вроде ждешь, что вот-вот сейчас начнется, а нет опять происходит тишь да гладь и навевает сразу орпеделенную тоску, концовка тоже оставляет желать лучшего. Но все-таки Гослинг мне нравится как актер несмотря на унылую игру в этом фильме, особенно после великолепного Перелома, так что на четверку он конечно потянет и посмотреть его стоит

твёрдая 4-ка. Драйв присутствует только в название фильма, но всё равно он постоянно где-то рядом, вот вот. Унылая игра актёров, да и вся обстановка, а Гослинг самый настоящий псих по всем медицинским симптомам. Очень понравились саундтреки.
Разок глянуть можно.
Разок глянуть можно.

несмотря на унылую игру в этом фильме
ничего себе унылая игра ! да в фильме только и было на что смотреть,так это на то как Гослинг крошит головы,да трясётся над этой непонятной девицей...

нормальный фильм!
,иногда, правда,смотрится как-будто в режиме замедленного воспроизведения
так и хочется промотать.
,иногда, правда,смотрится как-будто в режиме замедленного воспроизведения
так и хочется промотать.

купилась на положительные отзовы...
IMDB: 8.2 за что
от меня 2-, фильм скучный,нудный, герой - тормоз, периодически куча мяса и беспредела... драйв, экшн,это хорошо, но в этом шедевре сего нет
я за Перевозчика со Стэтхемом, уж лучше его цать раз посмотреть, чем это однажды
IMDB: 8.2 за что
от меня 2-, фильм скучный,нудный, герой - тормоз, периодически куча мяса и беспредела... драйв, экшн,это хорошо, но в этом шедевре сего нет
я за Перевозчика со Стэтхемом, уж лучше его цать раз посмотреть, чем это однажды

Я тоже доверился логотипу какой-то там премии на обложке и отзывам... Начало не плохое...В середине думаешь, что в конце фильм себя реабилитирует за свою нудность....Но вот конец убил... Такой отстой еще нужно поискать...В целом полное г...но... Жалею, что потратил время ...Я зарегился только потому, чтбы написать отзыв к этому фильму.

Одноразовый без оценки, просто одноразовый!

Главный герой скромен и молчилив фильм в принципе стоящий советую посмотреть но для коллекции не годиться одноразовый из за скупости сюжета

нормально кино. за музыку пятерка

я считаю с названием фильма загнули его надо было назвать унылое го...но драйва там нет ни какого :-(

Фильм очень понравился!И всё таки для меня остается загадкой,как так,такие фильмы как Сумерки или Список Шиндлера вызывают у людей эмоции,а в этом фильме люди не видят такой простой и банальной вещи,которая может быть у каждого как благородство!

Гослинг красавчик,как впрочем и всегда, но фильм не понравился.

Саундтреки суперские, фильм глубокий со смыслом,актеры подобраны на уровне,интересный и правильный сюжет... 5

Фильм понравился,мне лично драйва хватило..,если бы еще не концовка в стиле советского кинематографа,-вообще все было бы зашибись))

Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!

pro100katya пишет:
Да уж! Драйва никакого! Еле досмотрела. Слышала, что в Штатах какая-то тётка иск подала в суд на авторов этого фильма за то, что название ввело её в заблуждение - никакого драйва там нет!
Драйв в мире музыкантов это гитара!Я тоже драйва не увидел,так что музыканты вперед в суд подавать иски!
Вообще драйв это психоанализ — инстинктивное влечение!

Описать не могу нормально но,.....!!!!Вообще кино я это не понял....Мне кажется бред полный

Сограждане, это просто бред каких-то укурков, а не фильм. Даже 1 ставить ему жалко.
Полная лажа
Полная лажа

вообще..снимают всякий бред, только время тратишь. Мы в кино на этот фильм ходили, еле выдержали. Дома бы не стала смотреть((((((((((

обалденное кино! атмосферное,для понимающих людей.

Похер на статус, главное, человеком оставаться...
Фильм понравился)))) спокойная романтика-драма-криминал...драйва практически нет)))но это не важно...музыка ЗАЧЕТ!!!! Качать и смотреть!!!!

Не знаю, за что Кино Поиск.ру поставил этому фильму такую неплохую оценку. Фильм скучный, реально бессюжетный, кроме того он подается в таком растянутом медленном виде, что смотреть его надо только после хорошей рюмочки с чаем. Я досматривал только потому, чтобы узнать, что же в конце фильма придумает для нас режиссер. А так считаю, что фильм даже и не стоит начинать смотреть. Про слово "Драйв" я уже повторяться не буду, многие писали, драйв был первые 5 минут и то - слабенький.

Саундтреки крутые! По названию фильма ждала скорость какую то, мало слов,фильм необычный! а так в целом неплох!

Отличное кино! Правдоподобное

Не знаю, за что Кино Поиск.ру поставил этому фильму такую неплохую оценку. Фильм скучный, реально бессюжетный, кроме того он подается в таком растянутом медленном виде, что смотреть его надо только после хорошей рюмочки с чаем. Я досматривал только потому, чтобы узнать, что же в конце фильма придумает для нас режиссер. А так считаю, что фильм даже и не стоит начинать смотреть. Про слово "Драйв" я уже повторяться не буду, многие писали, драйв был первые 5 минут и то - слабенький.
совершенно согласна с Yurchik

Понять не трудно почему нашей молодежи этот фильм не нравиться,когда большая часть людей является эгоистами не знающие что такое честь и гордость,и эгоизм никогда не толкнет человека совершить благородный поступок ради женщины и ребенка!
А если кому то надо100% драйв,то тем сюда -> и не ищите это тут!
А если кому то надо100% драйв,то тем сюда -> и не ищите это тут!

lector-libido пишет:
Понять не трудно почему нашей молодежи этот фильм не нравиться,когда большая часть людей является эгоистами не знающие что такое честь и гордость,и эгоизм никогда не толкнет человека совершить благородный поступок ради женщины и ребенка!
А если кому то надо100% драйв,то тем сюда -> и не ищите это тут!![]()
абсолютно согласен. люди не понимают толк в фильмах, того замысла. привыкли смотреть как стэтхем бомбит всех из ствола или морду набивает.
ДРАЙВ с английского - двигатель. а ДРАЙВЕР - водитель! включите башку. она нужна чтобы не шапку носить

непонятно такое количества негативных откликов! фильм отличный, просто дух захватывает!!!
вы смотрите и не видите!!!
вы смотрите и не видите!!!

Фильм понравился - в своём стиле . Скромно , но со вкусом !! 5 БАЛЛОВ

Согласна с нижеперечисленными высказываниями. фильм обалденный!!5 баллов!!
а не нравится,потому что народ привык к экшену,зрелищу и наворотам спецэффектам, а думать уже разучились. драйв имеет другое значение и в фильме это четко ясно
а не нравится,потому что народ привык к экшену,зрелищу и наворотам спецэффектам, а думать уже разучились. драйв имеет другое значение и в фильме это четко ясно

С начальных титров кажется что фильм 80-х годов и музыка соответствующая. Ну по фильму всё так медлено и скучно развивается 1й час, потом уже какое то движение с невероятной жестокостью и разговорами. И всё. Фильм своей жестокостью напоминает корейские фильмы, там тоже не церемонятся. На 3.

А по мне так нудный и скучный очень.. фильм без эмоций , да и главные герои какие-то заторможенные.. еле-еле посмотрела полфильма...

конкретный фильм. никакой фантастики. то что надо. Форсаж хурма по сравнению с ним

Отличнейшее кино!!! Просмотр доставил массу удовольствия. Побольше бы таких фильмов.

Отличный пост нуар с прекрасным стилем и исполнением! 5-ка
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

+5