Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дежа Вю
Фильмы: Дежавю / Deja Vu (2006) Подробнее
Дуг Карлин, сотрудник бюро по контролю за незаконным оборотом алкоголя, табака и оружия, отправляется в Новый Орлеан, чтобы расследовать там взрыв пассажирского парома. В результате этого взрыва погибло более пятисот человек, но внимание Дуга привлекает всего одна жертва – Клэр. Эксперты считают, что она погибла за несколько минут до взрыва, возможно, она как-то была связана с террористами, подготовившими этот страшный теракт. Дуг начинает расследование, но его не покидает одна мысль – мысль о том, что он уже где-то видел эту девушку.
Дежа Вю
В Подробнее этого файла написано:Доп. информация: В этом релизе очень тихая русская речь.
фильм супппппппер!!!!!!!!! Нет слов!!!! 5 баллов!!!!
Фильм не плохой. Интересный сюжет.
Но местами нудноват.
7 из 10
Но местами нудноват.
7 из 10
Желаю всем найти нормальный перевод этого фильма. Сюжет настолько удачно поставлен, что не позволяет расслабиться до последней минуты...
Ну а последняя минута - расслабон.
Ну а последняя минута - расслабон.
фильм обалденный! всем рекомендую!
Фильм на твердую 5. Посмотрите - не пожалеете.
Высший класс!!!!
Очень хороший фильм!!!!!!!!!! Оч. давно ничего подобного не видел!!! 5+
Отличнейший фильм. Интересный, динамичный, неожиданный. Твердая 5.
Извиняюсь за глупый вопрос.
Но с раздачи от 16 янв 2009 мне вместе с фильмом упал какой-то .dat файл, причем оригинальную звуковуху заявленную отдельным файлом я не брал.
Я этот dat файл удалил и ничего не изменилось. Чтобы это значило?
PS А фильм хороший
Но с раздачи от 16 янв 2009 мне вместе с фильмом упал какой-то .dat файл, причем оригинальную звуковуху заявленную отдельным файлом я не брал.
Я этот dat файл удалил и ничего не изменилось. Чтобы это значило?
PS А фильм хороший
Yarg
Смотря какой DAT... Файлы с таким расширением бывают в разных программах и служат для разных целей (в зависимости от программы). У меня, к примеру есть диск VCD видео CD, в котором файл с таким расширением отлично открывается при помощи Windows MediaPleer-a.
И вообще, из картографических программ действительно MapInfo использует для слоя набор файлов - DAT, ID, IND,MAP и TAB.
Для открытия нужны они все. Если это один только DAT - то скорее всего это не оттуда.
Смотря какой DAT... Файлы с таким расширением бывают в разных программах и служат для разных целей (в зависимости от программы). У меня, к примеру есть диск VCD видео CD, в котором файл с таким расширением отлично открывается при помощи Windows MediaPleer-a.
И вообще, из картографических программ действительно MapInfo использует для слоя набор файлов - DAT, ID, IND,MAP и TAB.
Для открытия нужны они все. Если это один только DAT - то скорее всего это не оттуда.
GaryK
Я обновил хеш торрента и вот этот файл опять упал: ~uTorrentPartFile_A153C600.dat 2.28МБ
Вот чаво это и зачем? И без него же фильм прекрасно прошел.
Я обновил хеш торрента и вот этот файл опять упал: ~uTorrentPartFile_A153C600.dat 2.28МБ
Вот чаво это и зачем? И без него же фильм прекрасно прошел.
Yarg
Не сталкивался с такой проблемой вообще, да и не мешает же он-главное что фильм прекрасно идёт
Не сталкивался с такой проблемой вообще, да и не мешает же он-главное что фильм прекрасно идёт
GaryK пишет:
Yarg
Вот и я впервые увидел такой фокус
Ха, только при его удалении µTorrent пишет такое:
Состояние: Ошибка. Отсутствуют файлы. Повторите хеширование.
Выходит для чего-то он нужен
PS Сдается мне он каким-то боком касается оригинального звука, который шел отдельным файлом, и который я по скупости не взял
Ну это можно исправить.
Удалите торрент файл из клиента и откройте его заново,уже ни с чего не убирая галочку и укажите путь к уже скачавшемуся.
Он скачает только недостающее.
Удалите торрент файл из клиента и откройте его заново,уже ни с чего не убирая галочку и укажите путь к уже скачавшемуся.
Lulu пишет:
Ну это можно исправить.
Вы имеете ввиду отдельный оригинальный звуковой файл? В принципе он мне без нужды, но ради эксперимента попробую что получится
PS Докачал я английский звук, dat файл исчез. Но, по крайней мере Media player classic в упор его не видит.
Вопрос: И зачем такой довесок в 300 с лишним метров?
И если его удалить, будет сам фильм раздаваться?
Фильм шыкарный в канце плакать охото даже -)))) актёр негр хорошо играет респект)))!
фильм хороший! сюжет не заюзан...качать!
Да посмотрев этот фильм вы не пожалеете потраченного времени-5 бальный боевик
Женщины приходят и уходят,-
а выпить хочется всегда...
СПАСИБО!!! раздающему
Интересный фильм, классный сюжет
отличный фильм качайте не стесняйтесь
Дико извиняюсь,но разве этот фильм 2010 года?
Прочитав комменты выше - решил всё таки посмотреть. Особенно заинтриговало "не заюзанный сюжет". Считаю, что потерял зря время.
Обалденный! мне очень понравился. игра со временем всегда так захватывает... 5+
Меня убивают комменты"Считаю что зря потерял время!"неужели эти 2 часа сделали вам погоду?Фильм супер!Стоит посмотреть от меня 5_+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011