Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.
Просмотрел 3 серии. Вывод: полный хлам. Папа лох, сынок идиот, дочь зубрилка да и с мамой не все в порядке. Дальнейшее развитие событий уже можно предсказать - детишки (а не исключено что и мама) будут залетать в разные неприятности, а батя-герой будет их спасать. Не пойму каким боком к этому сериалу коснулся Спилберг. Динозаврики здесь будто-то из первых фильмов ВВС. Посмотрю еще пару серий. Если будет продолжаться в том же ключе этот сериал для меня будет утерян.
Наивно... Некоторые моменты даже раздражают. Идея то нормальная, пора бы поучиться у того же Спилберга, который непонятно зачем влез в продюсеры этого фуфла.
Что то я сомневаюсь ,что в те далекие времена летучие ящеры мигрировали ,когда на Земле по сути был один климат. Без детишек сериал может быть и развился бы в нечто серьезное,а так в общем и останется в рамках семейного сериала ,с проблемами отцов и детей и всеми вытекающими отсюда последствиями. Все зависит как дальше сценаристы будут развивать сюжет фильма,насколько я понимаю все будет крутится вокруг до около проблемы связанных с шестыми и почему возникли разногласия между предводителем коммуны и его сыном,ну а пока сценаристы будут шлифовать главную сюжетную линию,будут развлекать нас флорой и фауной энского периода .
Сериал закрывают, в декабре заключительная серия. Всё равно слабый сериал, бабки в бухали большие, а сама реализация идеи никакая. Ну что ж и такое бывает.
да что уж можно глянуть на досуге просто уж идея не нова а так посмотреть не замрачиваясь пойдет а если в декабре последние серии чтож быстрее увидим финал
не сериал, а сплошное разачарование...ни сюжета, ни спецэффектов, короче не о чем сериал такую идею засрали, я разочарован... оценка 3 и то с натяжкой!!!
sof17, некоторые и даже достаточно многие и сейчас пересматривают и более абсурдные сериалы, например, "Рабыня Изаура" или "Клон" и получают от этого истинное удовольствие... Просто о вкусах нет смысла спорить, я думаю вам понятно почему.
Nocturnal , да мне то понятно, вот только не понятно почему ВЫ ко мне обращаетесь))) все то что вы описали я тоже смотрел))) меня убило само сравнение Лоста и этого сериала....
Nocturnal , да мне то понятно, вот только не понятно почему ВЫ ко мне обращаетесь))) все то что вы описали я тоже смотрел))) меня убило само сравнение Лоста и этого сериала....
Обращаюсь к вам для того чтобы предотвратить флейм между вами, ведь это сравнение имеет право быть(так как это его субьективное мнение), а вы обвиняете человека в том что он бредит...
Обращаюсь к вам для того чтобы предотвратить флейм между вами, ведь это сравнение имеет право быть(так как это его субьективное мнение), а вы обвиняете человека в том что он бредит...
...да я вообще за МИР!!!)) а "обвинение" в том что она бредит, это тоже мое субъективное мнение
solnishko_06 Там 4 серии. Просто нумерация идёт 1,2,3. Но 1 включает 1-2 серии. Дело в том что это две части, кое кто пишет как одна серия, кто то как две.
solnishko_06 Там 4 серии. Просто нумерация идёт 1,2,3. Но 1 включает 1-2 серии. Дело в том что это две части, кое кто пишет как одна серия, кто то как две.
А мне сериал понравился. Если захотеть, можно придраться к чему угодно. Надо просто смотреть и получать удовольствие от интересных моментов, а они определённо имеются.
Первая серия интригует... Правда тоже самое можно было сказать и про "остаться в живых",который с каждым сезоном становился всё запутанней и неинтересней...Но посмотрим что будет дальше в этом фильме,лично мне интересно