Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Терра Нова

Поиск по форуму

Сериалы: Терра Нова / Terra Nova (2011) Подробнее

2149 год. Земля перенаселена. Большинство растений и животных уже исчезли с её лица. Будущее человечества под сомнением, единственную надежду на выживание ученые видят в прошлом. Неожиданно обнаруженный ими пространственно-временной портал позволяет претворить в жизнь самый смелый план — переселить людей на 85 миллионов лет назад с целью повторного восстановления цивилизации. Семье Шеннонов выпадает честь присоединиться к десятому паломничеству переселенцев на Терру Нову.

Терра Нова
OMOH ™
Мастер
+773
-687
2 698
☼Эволюция всегда выигрывает☼
Просмотрел 3 серии. Вывод: полный хлам.
Папа лох, сынок идиот, дочь зубрилка да и с мамой не все в порядке. Дальнейшее развитие событий уже можно предсказать - детишки (а не исключено что и мама) будут залетать в разные неприятности, а батя-герой будет их спасать.
Не пойму каким боком к этому сериалу коснулся Спилберг. Динозаврики здесь будто-то из первых фильмов ВВС.
Посмотрю еще пару серий. Если будет продолжаться в том же ключе этот сериал для меня будет утерян.
same
Новичок
[+] [-]

не понравился надеюсь появиться теранозавр и сажрёт всех !!!!
:smile232:
varro
Продвинутый
+37
-26
1
Наивно... Некоторые моменты даже раздражают. Идея то нормальная, пора бы поучиться у того же Спилберга, который непонятно зачем влез в продюсеры этого фуфла.
ИРИНА
Новичок
+18
-7
27
Cериал супер,дальше все интересней и интересней,возможно даже позамороченей "Лоста "будет?!
WALIOS
Новичок
+18
-18
16
Мне понравилось идея отличная, думаю они разовьют по интересней будет.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
Что то я сомневаюсь ,что в те далекие времена летучие ящеры мигрировали ,когда на Земле по сути был один климат.
Без детишек сериал может быть и развился бы в нечто серьезное,а так в общем и останется в рамках семейного сериала ,с проблемами отцов и детей и всеми вытекающими отсюда последствиями. Все зависит как дальше сценаристы будут развивать сюжет фильма,насколько я понимаю все будет крутится вокруг до около проблемы связанных с шестыми и почему возникли разногласия между предводителем коммуны и его сыном,ну а пока сценаристы будут шлифовать главную сюжетную линию,будут развлекать нас флорой и фауной энского периода .
Якав
Новичок
+21
-21
24
:smile3: хороший сериал
NILLL
Опытный
+124
-172
Сериал закрывают, в декабре заключительная серия. Всё равно слабый сериал, бабки в бухали большие, а сама реализация идеи никакая. Ну что ж и такое бывает.
VeGa
Новичок
[+] [-]

Не знаю, мне нравиться. Все cool!:smile3:
SaN4eZ
Опытный
+120
-94
да что уж можно глянуть на досуге:smile1: просто уж идея не нова а так посмотреть не замрачиваясь пойдет а если в декабре последние серии чтож быстрее увидим финал:smile6:
sof17
Эксперт
+271
-253
не сериал, а сплошное разачарование...ни сюжета, ни спецэффектов, короче не о чем сериал:smile85: :smile85: :smile85:
такую идею засрали, я разочарован...
оценка 3 и то с натяжкой!!!
sof17
Эксперт
+271
-253
ИРИНА пишет:
Cериал супер,дальше все интересней и интересней,возможно даже позамороченей "Лоста "будет?!

вы либо бредите либо вам 15 лет, ан нет, вам 32, значит все таки бредите!
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sof17, некоторые и даже достаточно многие и сейчас пересматривают и более абсурдные сериалы, например, "Рабыня Изаура" или "Клон" и получают от этого истинное удовольствие...
Просто о вкусах нет смысла спорить, я думаю вам понятно почему.
sof17
Эксперт
+271
-253
Nocturnal , да мне то понятно, вот только не понятно почему ВЫ ко мне обращаетесь))) все то что вы описали я тоже смотрел))) меня убило само сравнение Лоста и этого сериала....
Агх
Золотой
+1356
-665
205
sof17 пишет:
Nocturnal , да мне то понятно, вот только не понятно почему ВЫ ко мне обращаетесь))) все то что вы описали я тоже смотрел))) меня убило само сравнение Лоста и этого сериала....

Обращаюсь к вам для того чтобы предотвратить флейм между вами, ведь это сравнение имеет право быть(так как это его субьективное мнение), а вы обвиняете человека в том что он бредит...
sof17
Эксперт
+271
-253
Nocturnal пишет:
sof17 пишет:

Обращаюсь к вам для того чтобы предотвратить флейм между вами, ведь это сравнение имеет право быть(так как это его субьективное мнение), а вы обвиняете человека в том что он бредит...

...да я вообще за МИР!!!)) а "обвинение" в том что она бредит, это тоже мое субъективное мнение:smile1: :smile21:
twodots
Опытный
+160
-229
17
Слабый, высосаный из пальца сериал. Посмотрел первую серию ради спилберга. Ох как он меня разочаровал. Миром правит бабло. :smile13:
solnishko_06
Новичок
+0
-0
1
В торрренте, добавленном 14 октября, нет 4-ой серии, только 3. Добавьте, пожалуйста. Не хочется скачивать 4-ую серию размером 1-1,5 Гб
Lulu
Главный МодераторGold-LuluПлатиновый
+2706
-870
103
solnishko_06
Там 4 серии.
Просто нумерация идёт 1,2,3.
Но 1 включает 1-2 серии. Дело в том что это две части, кое кто пишет как одна серия, кто то как две.
solnishko_06
Новичок
+0
-0
1
Lulu пишет:
solnishko_06
Там 4 серии.
Просто нумерация идёт 1,2,3.
Но 1 включает 1-2 серии. Дело в том что это две части, кое кто пишет как одна серия, кто то как две.

Спасибо))
оптимистка
Продвинутый
+64
-50
11
А мне сериал понравился. Если захотеть, можно придраться к чему угодно. Надо просто смотреть и получать удовольствие от интересных моментов, а они определённо имеются.:smile6:
VaTrA
Новичок
+2
-1
Народ, когда будет 5 серия?)
semboy
Новичок
+1
-1
VaTrA пишет:
Народ, когда будет 5 серия?)
По вторникам показывают ближе к полуночи по 1 каналу:smile1:
vano6prk
Новичок
+6
-8
1
откровенно слабовато сняли, на троечку и не больше.смотрел недавно Игра престолов-гораздо интереснее и захватывающе!рекомендую
Angel War
Новичок
+1
-1
смотреть можно на досуге и любителям фентези
zhovtiy
Эксперт
+168
-98
33
Angel War пишет:
смотреть можно на досуге и любителям фентези
Для любителей фантастики,а не...:smile16:
Dante
Опытный
+86
-56
11
Первая серия интригует...:smile3: Правда тоже самое можно было сказать и про "остаться в живых",который с каждым сезоном становился всё запутанней и неинтересней...Но посмотрим что будет дальше в этом фильме,лично мне интересно:smile195:
Armas
Новичок
+6
-15

Да, первая серия интрига! Но дальше полная фигня, клонит на сон.
Vendeta
Эксперт
+239
-246
17
Искушенный зритель вряд ли найдет здесь что-то новое.
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
чтото с каждой серийе все неинтересней становится
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Cейчас на форуме: Анюта*-*, Ed Stranger ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011