Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка

Поиск по форуму

Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее

Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...

Липучка
Егорр
Новичок
+3
-0
12
Зачем столько версий одноголосого перевода? Лучше подождать..
Иван Николаевич
Продвинутый
+51
-72
Можно разок посмотреть, посмеялся.
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
перевод просто жесть - матерщина,да еще и не там где надо бы,слишком грязно!!!!:smile13: а так фильм заставляет вас стать участноком этого ограбления,очень даже наплохо,правда кое-где мне так и хлось матнуть - като наигранно что ли... поржать в самый раз токо с другим переводом, хотя..если не заморачиваться)))....:smile4:
славон
Новичок
+15
-25
НЕ люблю с матом но этот на удивление посмотрел с удовольствием:smile4:
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Суперец и веселуха! Отлично провел время, посмеялся, перевод особенно супер без него так весело я думаю бы не было :smile1:
LiER
Новичок
+24
-6
9 из 10, присутствует мат, но в меру и в тему.
FatmanM
Опытный
+101
-84
293
довольно-таки неполхо, мне понравилось 4+
bloodtosha
Новичок
+17
-20
советую))) от меня 4+, и спасибо за комменты про перевод, действительно все гуд)
roman m
Новичок
+9
-10
1
Не плохо, но не отлично. 4.
gasan175
Новичок
+41
-45
18
очень смешной отлично ваше:smile3:
ТёмныйТито
Новичок
+13
-8
1
кто подскажет когда перевод будет норм? фильм вроде зачотный но с одноголосым ну ни как не хочеться смотреть
woin12
БронзовыйПомощник СайтаРецензент
+456
-199
6 356
вродебы нормальный но размер пока большеват
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?

barbarisman
Новичок
+37
-60
Давненько не видал такой какашки.Достаточно посмотреть последние 10 мин.:smile17:
Anechka_2010
Новичок
+42
-33
Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!:smile3:
Homerjs
Новичок
[+] [-]

перевод порадовал смешной....а сам фильм на разок посмотреть
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Anechka_2010 пишет:
Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!:smile3:

Сюжет замусолен до нельзя =))))))
22Ruha
Новичок
+5
-8
10
Прикольный фильмец. Затягивает:smile233:
maicone
Серебряный
+958
-995
52
Можно плиз размерчик поменьше:smile25:
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Как говорят Равшан и Джумшут : " Ну вашпе"
Фильму ставлю отлично, ибо сюжет довольно интересный и я за весь фильм так и не заподозрил главного гада На кого только не думал, а вон он ЧО Вышло то всё как, ну и закончилось всё Happy end'ом
Архииерей
Эксперт
+442
-393
2 8
Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.

Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то? Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо
toralex
Продвинутый
+30
-48
Так себе, нечего. Вот только дублирование оказалось только на хохляцком.:smile199:
Endru
Новичок
+0
-0
1
Подожду русский дубляж. А то как то повелся,думал нормальный перевод
xacnn0027
Новичок
[+] [-]

фильм только на разок
Потребитель
Новичок
[+] [-]

Перевод нормальный,но дубляж на хохляцком- это жесть!
o4en' Polina
Эксперт
+133
-143
106
Прикольный фильм. Легкий, смешной, интересный. Мне очень понравился )
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Очень смешной и лёгкий такой боевичок). Ставлю 5
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Dreamcrusher пишет:

Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то? Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо

Мне глубоко плевать как звать актёров и актрис, главное чтоб играли хорошо... а юмор Ваш про стружку такой же туалетный как и в этом фильме =)) хотя большего от поклонника таких "шедевров" и не жду =))) И вообще что Вас сударь так зацепило? Моя стружка на теперь уже известную мне Эшли? =))))
caxapok
Опытный
+122
-132
29
перевод зачётный:smile1:
ivanlesov
Новичок
+11
-13
Шляпучка.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей