Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Липучка
Фильмы: Липучка / Flypaper (2011) Подробнее
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Липучка

Зачем столько версий одноголосого перевода? Лучше подождать..

Можно разок посмотреть, посмеялся.

перевод просто жесть - матерщина,да еще и не там где надо бы,слишком грязно!!!!
а так фильм заставляет вас стать участноком этого ограбления,очень даже наплохо,правда кое-где мне так и хлось матнуть - като наигранно что ли... поржать в самый раз токо с другим переводом, хотя..если не заморачиваться)))....
а так фильм заставляет вас стать участноком этого ограбления,очень даже наплохо,правда кое-где мне так и хлось матнуть - като наигранно что ли... поржать в самый раз токо с другим переводом, хотя..если не заморачиваться)))....

НЕ люблю с матом но этот на удивление посмотрел с удовольствием

Суперец и веселуха! Отлично провел время, посмеялся, перевод особенно супер без него так весело я думаю бы не было

9 из 10, присутствует мат, но в меру и в тему.

довольно-таки неполхо, мне понравилось 4+

советую))) от меня 4+, и спасибо за комменты про перевод, действительно все гуд)

кто подскажет когда перевод будет норм? фильм вроде зачотный но с одноголосым ну ни как не хочеться смотреть

вродебы нормальный но размер пока большеват
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?

Давненько не видал такой какашки.Достаточно посмотреть последние 10 мин.

Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!
Рекомендую!

перевод порадовал смешной....а сам фильм на разок посмотреть

Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.

Anechka_2010 пишет:
Хороший фильм. На твердые 4+. Хороший юмор. Не замусоленный сюжет. Неожиданные повороты и развязка.
Рекомендую!![]()
Сюжет замусолен до нельзя =))))))

Как говорят Равшан и Джумшут : " Ну вашпе"
Фильму ставлю отлично, ибо сюжет довольно интересный и я за весь фильм так и не заподозрил главного гада
На кого только не думал, а вон он ЧО
Вышло то всё как, ну и закончилось всё Happy end'ом
Фильму ставлю отлично, ибо сюжет довольно интересный и я за весь фильм так и не заподозрил главного гада
На кого только не думал, а вон он ЧО
Вышло то всё как, ну и закончилось всё Happy end'ом

Фильм на раз..+3, затянут, юмор...ну скажем чуть ниже среднего... к середине фильма утомил, постоянные их тупняки просто начали раздражать...передохнул, досмотрел...да и главная героиня, чем то вот зацепила глаз, из за неё и смотрел...и не ошибся в своих догадках... в общем посмотреть можно, когда делать нечего, только в нормальном переводе.
Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то?
Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо

Так себе, нечего. Вот только дублирование оказалось только на хохляцком.
Подожду русский дубляж. А то как то повелся,думал нормальный перевод

фильм только на разок

Перевод нормальный,но дубляж на хохляцком- это жесть!

Прикольный фильм. Легкий, смешной, интересный. Мне очень понравился )

Очень смешной и лёгкий такой боевичок). Ставлю 5

Dreamcrusher пишет:
Ну да, Эшли Джадд конечно "неизвестная" актриса, куда там ей. Ты там стружку не снимал когда из-за нее досматривал фильм то?Забыл совсем ты там еще передохнул вроде как, уморился видимо
Мне глубоко плевать как звать актёров и актрис, главное чтоб играли хорошо... а юмор Ваш про стружку такой же туалетный как и в этом фильме =)) хотя большего от поклонника таких "шедевров" и не жду =))) И вообще что Вас сударь так зацепило? Моя стружка на теперь уже известную мне Эшли? =))))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011