Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Почти одновременно в банк врываются две конкурирующие банды грабителей: одни - хорошо вооруженные профессионалы, другие - простаки – недотепы без четкого плана ограбления. Стремясь завладеть банковской кассой, они угрожают оружием клиентам, работникам и друг другу. И не избежать бы большого кровопролития, если бы не главный герой – ироничный, наблюдательный и к тому же влюбленный в кассиршу банка. Он сумеет примирить налетчиков и найти таинственного заказчика ограбления...
Ходил в кинотеатр. Мне фильм не понравился, тупенький боевичёчик с элементами криминала. Когда делать нечего можно разок глянуть. В кино не ходите, деньги не тратьте.
посмотреть стоит. интригует с самого начала, и держит в напряжении весь фильм. есть минусы, но не думаю что задумывался шедевр. просто хороший фильм +5 .
Кино супер! Фильм веселый, забавный , запутанный и держит в напряжении до самого конца. Я бы сказала, эта лучший полный метр Патрик Демпси, он тут по настоящему раскрылся как актер. Но самая худший картина для Эшли Джадд, от ее я ждала чего-то большего. Она явно потерялась на фоне Патрика. От такой актрисы ждешь искры, драмы, комедии, триллера одним словом все и сразу, а не простую посредственность. Она явно сдала или просто расслабилась. Тем не менее Патрик Демпси вытянул фильм; он получился классный и его стоит смотреть, чтобы поднять себе настроение.
Да, смешной фильм. Получила удовольствие от просмотра, а Патрик Демпси просто красавчик, но вот облом! Как только он начинает говорить-разочарование! Голос совершенно не мужественный, писклявенький((
Я не понял...Вроде бы есть хорошая задумка, в фильме присутствует динамика. Но как то меня не зацепило, мне кажется что не совсем удачная реализация. От меня 3.
Фильм примитивный своим сюжетом! Еще только начал задалбывать менеджера своими разменами монет, сразу было понятно, что он отвлекал и имел не последнюю роль в ограблении. Поэтому - 3-йка железная этому примитиву!!
Зачем рекомендовать кучу фильмов, которые знают все?!!
Хоть в этом фильме и присутствует много клоунады мне несмотря на это он понравился 5 баллов. Кино, для того чтобы просто расслабиться и получить удовольствие от домашнего просмотра
Хоть в этом фильме и присутствует много клоунады мне несмотря на это он понравился 5 баллов. Кино, для того чтобы просто расслабиться и получить удовольствие от домашнего просмотра
Согласна. Придурковатость персонажей совсем не портит впечатление
Реально фильм задел, после него масса впечатлений!!! Очень интересный сюжет, особенно, когда не знаешь чем закончится фильм! Твердая 5. Рекомендую посмотреть!
Фильм прикольный ! а тут есть раздача чтоб перевод был лицензия и с den904, украинская и английская дорожки нафиг не нужны, и и чтоб весил 2-4 гига хотя бы