Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Гость
Фильмы: Гость / The Caller (2011) Подробнее
Симпатичная блондинка Мэри, получив развод, решает начать новую жизнь. Она переезжает на другую квартиру, заводит знакомство с перспективным молодым человеком и пытается навсегда покончить с прошлым, которое преследует ее в образе бывшего мужа. Однако вскоре у героини появляется новый повод для беспокойства: ей начинает звонить странная женщина, требующая к телефону Бобби, а затем Мэри начинает казаться, что некто неизвестный наблюдает за ней. Меж тем звонки не прекращаются, и Мэри приходит в ужас, выяснив, что настойчивая незнакомка звонит ей из 1979 года…
Гость
спасибо вам, добрые люди...
на 3+, как то не очень
Смотреть не стоит
я лично заснул спокойненько,а жена до конца досмотрело и сказала вери гуд.но желания пересматривать у меня нет
Нормуль.. Разок посмотреть можно!!!
Не, фиговенько. Не задело. +3. Актриса хороша, да. С сюжетом перемудрили, на мой взгляд
Кому нужна кровь, смотрим Тарантино. Кому нужна история любви с налетом мистики - этот фильм вполне. От меня 5
Четкий кин интересно замутили +5
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Замечательный фильм, хотя тема преобразования временного континиума отнюдь не нова. Вот что значит Европа (Испания, Пуэрто-Рико) ! Твёрдые 7,5 по 10-баллке!
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
А плёнку я давно потратил всю.
Мистики в фильме нет, вся она в голове героини, точнее сказать - состояние наваждения, набирающее обороты по ходу картины. И причины очевидны - развод с мужем(с ним плохо, а без него оказывается ещё хуже). Концовка логична(для неё!) - Так что кино скорее "психиатрическое", чем мистическое . 5 баллов фильму
Осторожно - спойлер!
убрать дилемму подальше, за кирпичи
Твердая четверка. Хорошая история, но на мой вкус не хватает бюджета. Стоит посмотреть.
Хорошо передана атмосфера тревоги, есть неожиданности в сюжете.
Хорошо передана атмосфера тревоги, есть неожиданности в сюжете.
Трудиться - Удел Бога...
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
Халява - Удел Крысы...
Вера - к Счастью дорога...
Надежда - Единственный Смысл!
закрученый сюжет, но слабовато. 4-
Сюжет не заезженный, хороший.
Фильм интересный, советую к просмотру.
Сама смотрела 2 раза.
Фильм интересный, советую к просмотру.
Сама смотрела 2 раза.
Интересная сюжетная линия. Напомнила "Радиоволну".
Конечно чувствуется низкобюджетность, но все равно было интересно посмотреть. Оценка 5- за все старания.
Конечно чувствуется низкобюджетность, но все равно было интересно посмотреть. Оценка 5- за все старания.
Наглядный пример, как в фильме присутствует хорошая идея, но плохая реализация. И дело даже не в низкобюджетности картины. Сюжетная линия хоть и начинается довольно интересно и интригует зрителя, но начиная с середины, да и концовка получились какие то не доделанные, складывается впечатление, что сценарист устал и решил на скорую руку добить финал. В итоге от меня для фильма "Гость" - слабенькая "троечка".
Отличный фильм, интересный сюжет и девушка, ну очень хорошенькая
От нечего делать,можно разок. 4 ,не более.
La-Muchacha пишет:
Наглядный пример, как в фильме присутствует хорошая идея, но плохая реализация.
Да героиня хорошая и идея, но реализация слабовата, возможно все таки из-за бюджета.
Хороший и стремный фильм.Смотрел ночью один.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Посмотрел с не зря потраченным временем.
Достойную идею и малый бюджет не испортит!!. Нет надо найти обязательно какой-нибудь критерий чтоб проявить себя остроумным коментарием. Один сказал и восемь повторяют. Какой тут вам еще нужен бюджет? Длинноногая блондинка в вип номере шикарного отеля или автмобльные авариии с ломающимися мостами уходящими под воду океана который затопляет пол земного шара с помощью архитектора снов .Не устраивает ? Вышлите по 50 тубриков режиссеру он скажет вам спасибо и снимет на эти деньги еще один фильм который я с удовольствием посмотрю и все кто согласен с моим коментарием. )
Насчет Фреди Крюгера повторяться не стану и транформерах тем более и не говоря о Коллекционере 2 и т.д. и т.п.
Существуют категории фильмов и им соответствующие категории оценок. А так-же категории (выраженные в возрасте) зрителей "блестающих" своим умом)) Так вот в своей категории этот фильм заслуживает отличной оценки.
Не надо целовать мне ноги - я не гордая...Я сама их об вас вытру....
mauerlat пишет:
Хороший и стремный фильм.Смотрел ночью один.
Дело не в бюджете а в слабоватеньком но интересном сюжете. Девушка безупречно хороша.
Девушка -хороша. Но,слабенький фильм. Артисты слабо играют. Диалоги- очень слабые диалоги. Просто глуповатые диалоги. Осиливал фильм два дня. На второй день досматривал до конца. Качать и смотреть не советую.
djnet1974 пишет:
Девушка -хороша. Но,слабенький фильм. Артисты слабо играют. Диалоги- очень слабые диалоги. Просто глуповатые диалоги. Осиливал фильм два дня. На второй день досматривал до конца. Качать и смотреть не советую.
А я осиливала 3 дня.
Вобщем - ничего особенного, если не посмотрите, - ничего не потеряете.
кино
театр
дэвушка,дэвушка придется скачать и посмотреть так ли она хороша
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
А фильм то интересный, правда немножко нудноватый. Стоит разок посмотреть
Комменты убедили не качать. спс люди добрые
правильно что не скачали.фильм не достоин просмотра. оценка 5 по 200 бальной шкале
кино
театр
посмотрев это феминистическое чудо понимаешь о потраченном времени.Бред сумасшедшего с кучей не стыковок,лучше бы пересмотрел Другие.Моя отценка 2
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
А вот меня комменты не убедили , чтоб я не качал и разочаровался . Посмотрев , понял , что это твердая 3 . Скучный , нудный , вялый , вот эти отзывы подходят к нему . Концовка , так вообще меня убила . А так фильм чем то схож с фильмом Радиоволна и Эффект бабочки , в разы отстает от них .
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011