Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сейлор Мун

Поиск по форуму

Мультфильмы: Сейлор Мун / Sailor Moon (1992) Подробнее

В далёком прошлом на Луне существовало королевство — Серебряное Тысячелетие. Оно мирно сосуществовало с Землей. Принц Земли Эндимион и принцесса Луны Серенити полюбили друг друга, но люди, охваченные тёмной силой, напали на Серебряное Тысячелетие. Воспользовавшись силой Иллюзорного Серебряного Кристалла Королева Серенити сумела остановить захватчиков, но её королевство было уничтожено. Всё, что смогла сделать Королева Серенити, это устроить так, чтобы её дочь и её воины-хранители родились вновь в будущем в мирное время и смогли прожить там счастливую и спокойную жизнь. Главная героиня «Сейлор Мун» — Усаги Цукино. Она была обычной школьницей, пока не встретила говорящую кошку Луну. Луна помогла Усаги пробудить свои силы и научила девушку превращаться в Сейлор Мун, чтобы сражаться со злом, пытающимся захватить Землю. В сражениях к ней присоединились и её подруги — другие воины в матросках.

Сейлор Мун
умуму
Опытный
+115
-76
168
id251323983 пишет:
я бы не советовала смотреть ремейк,ужасная рисовка,а озвучка-вообще молчу:smile13:

ладно рисовка скользкая, но перевод убивает. уже с год вообще аниме перестала смотреть изза мозго-взрыво-пискляво-визжащих голосов
Biktor231993
Новичок
+38
-41
id251323983 пишет:
я бы не советовала смотреть ремейк,ужасная рисовка,а озвучка-вообще молчу:smile13:

Новая версия СМ лучше. И к твоему сведенью, существуют разные озвучки, а не только эта.
makeeva_20
Новичок
+1
-0
Я люблю аниме. А это стоит на пьедестале))) Такого качественного аниме сериала, встречаешь редко. Я не говорю о полнометражных фильмах, есть качественное аниме, сериалы редкость, тем более столько сезонов. Красивая рисовка, смысл, к какому аниме так качественно писалась музыка? сама ваннеса мей))) короче мне 26 и до сих пор могу смотреть ее периодически, особенно в декрете))
Кином@н
ЭкспертРецензент
+184
-104
6 104
After all this time? always...said Snape
Сейчас смотрю с самого начала и опять влюбилась в Маморо:smile126: :smile126: Бани очень клевая:smile110: , хотела бы я с ней дружить!!! От некоторых серий рыдала просто ужас....!!!!
mihailhiki
Мастер
+456
-604
12
Смотрел в детстве все сезоны, помню ещё по тнт с утра по выходным крутили. По сути это обычное аниме такого рода, но сквозной сюжет иногда пробивался.
умуму
Опытный
+115
-76
168
Кином@н пишет:
Сейчас смотрю с самого начала и опять влюбилась в Маморо:smile126: :smile126: Бани очень клевая:smile110: , хотела бы я с ней дружить!!! От некоторых серий рыдала просто ужас....!!!!
тут наши предпочтения расходятся, он хоть а один из главных героев но жутко бесит.
37REGIONARTEM
Новичок
+2
-3
Где купить Крылья Ангела?
mihailhiki пишет:
Смотрел в детстве все сезоны, помню ещё по тнт с утра по выходным крутили. По сути это обычное аниме такого рода, но сквозной сюжет иногда пробивался.

Агась помню, по выходным в 8:30 по 2 серии, потом перенесли время на 10:30 и тоже о 2 серии крутили))) Эх было времечко
fatimacat
Новичок
+0
-1
В этом аниме однообразный сюжет, Венера копия Сейлор Мун. Перевод не точный, пример имя Сейлор Мун не Бани, а Усаги. И какго у нас жто аниме для детей :smile127: там же геи и лизбиянки, но люблю я это аниме. Особенно третий сезон, Хорука мне больше всех нравится. Щас я на четвёртом сезоне, но мне всё нрав. :smile126: А "Сейлор Мун кристал" г без эмоций.
Annu shka
Новичок
+15
-11
Сериал детства. Обожала просто. Записывала на видеокассеты и потом пересматривала. В том время аниме казалось идеальным и захватывающим до самой последней серии. Терпеть только не могла эти долгие превращения героев и в какие-то серии, помню, ревела когда кто-то из героев умирал. Потом, спустя годы пыталась пересмотреть. Даже заказала в инете диски. Самым большим огорчением оказалось, что дубляж был другим, не таким качественным и проникновенным. Благодаря этому сериалу я увлеклась Японией, принялась учить японский, да и вообще, в итоге, работа оказалась связана с Азией. Так что в моей жизни, этот сериал был первой ступенькой во многие прекрасные случившиеся со мной моменты.
id326958729
Новичок
+2
-0
Здравствуйте все, Сейлормун самый клёвый, и хороший, душевный., и музыки отличные. Мне 31 лет, но смотрю с удовольствием. и раньше смотрел,но неполностью. СЕЙЛОРМУН РУЛИТ-СУПЕР-КЛАСС с МЕНЯ ЛАЙК огромный..
falameeva
Новичок
+2
-0
11
иногда могу посмотреть :smile25: классный мультик
id20363075
Новичок
+0
-0
А новые сезоны еще заливаться будут?
Riu Rill
Новичок
+20
-7
Мое первое аниме))) до сих пор помню, как вставала рано утром, раньше родителей и втихаря включала телик,что бы посмотреть любимый мульт. С него и началась моя маниакальная любовь к аниме))) :smile110:
_Gaara_
Продвинутый
+31
-53
3
А может кто нить сказать чем отличается озвучка 2х2 от ТНТ ??
dragonx13
Новичок
+0
-0
У любого стоящего аниме есть темнеёшия, злейшея сторона. У селормун это син из известной рпг.
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 5. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011