Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Успеть за 30 минут

Поиск по форуму

Фильмы: Успеть за 30 минут / 30 Minutes or Less (2011) Подробнее

Главное правило разносчика пиццы Ника - успеть доставить блюдо клиенту, прежде чем истекут тридцать минут, иначе тот получит заказ бесплатно. Шустрый паренек старается успеть повсюду, но в один из не слишком удачных дней он попадает в скверную историю. Двое бандитов, которым до зарезу нужны деньги, вешают на Ника жилет с бомбой и таймером и предлагают ограбить банк. Всего десять часов отведено Нику на эту операцию, но неунывающий разносчик, прихватив своего лучшего друга, отправляется брать кассу…

Успеть за 30 минут
ВУНДЕР
Мастер
+298
-292
265
Не фонтан.Тупой
TOM
Продвинутый
+57
-78
79
Отстой! В топку!:smile13:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Интересно почему народ сразу же готов обосрать нежели заставить себя поискать или же подождать этого фильма с переводом гоблина!Забавно смотреть как приличные люди которые не смотрят фильмы с гоблином ,пишут про фильмы мол такое гавно или по ихнему гамно!И это называется приличие по русски!:smile29:
Господа наберитесь терпения подождите фильм с гоблинским переводом!:smile12: Очень плохая училка такой тупой фильм был,а с гоблином это такой шедевр нашей российской жизни!И когда я его смотрел,я как будто в реальности находился!Так что гоблин придает таким тупым фильмам российской реальности,а у нас кто только не любит свои эмоции матом выплеснуть?:smile29:
Иноземец
Опытный
+142
-230
15
Хоть в нем смешного мало, мне понравился)
kot2011
Новичок
+23
-21
Фильм на один раз.Ожидал конечно большего:smile178:
izahretsi
Мастер
+324
-292
Мне фильм понравился !!!! +5
jujuka
Продвинутый
+67
-63
33
Честно ожидала большего от этого фильма и этих актеров, хотелось поржать,а прям так и тянуло перемотку включить,конечно,если накуриться,то может и прикольно будет.... Итог я растроена:smile92: :smile96: :smile99:
baluu
Опытный
+135
-102
2
Не тянет фильм.........Скачал от нечего делать и на фильм особых надежд не возлагал.....как оказалось-не зря.....Нельзя сказать,что фильм совсем не о чём и ужасный.........пару-тройку прикольных моментов было.....в остальном-фильм пустышка..........фирменный американский юмор,в действии).....Мне вот непонятно,что вкладывают при рождении в мозг американским режиссерам??.....почему они считают,что пошлятина-это верх крутизны(типа как попытка оттрахать экран телевизора)?
в.в.с.
Новичок
+17
-19
не комедия (мало смеха), но наивный боевик !
Мне интересно смотреть было - 5
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
Вполне оригинальный фильм, оч забавный, ироничный, необычный для ряда комедий последнего времени. Категорически не понравится ценителям генитально-сортирного, а так же грубого и черного юмора - за неимением такового.
4 балла
baluu
Опытный
+135
-102
2
Категорически не понравится ценителям генитально-сортирного, а так же грубого и черного юмора - за неимением такового.
как это за неимением??????)))))......про имитацию полового акта с изображением проектора,я уже писал...и подобных вещей там немало.....одни диалоги про,то,что "твоя мама переспала с пожарником и я всем об этом рассказал" чего стоят......конечно этот фильм не верх пошлости...но и пристойным его не особо назовёшь)
VizaVi
Опытный
+26
-32
1
Местами смешно... Середнячек: 3+ или 4- :smile263:
quidam2005
Мастер
+686
-410
104
После "Социальной сети" Айзенберг способен влиять на оценку своих фильмов, в любую сторону, для меня в плюс :smile19:
aSki
Новичок
+8
-7
3
Фильм на 4-ку временами можно посмеяться
Владимировичь
Новичок
+58
-42
63
Фильм снят отлично, спецэффекты на высоте, но вот американский юмор, а именно глупость с которой парочка дегениратов придумывают как достать 100 штук, меня не порадовала.
В обще я как понял в конце фильм принимает сюжет чёрной комедии, убийства там всякие итд. Короче если убрать 2 дебилов-переростков , то фильм получился не плохим 4+
Tissan
ЭкспертРецензент
+282
-266
5 161
lector-libido пишет:
Я гляжу народ не кайфанул от фильма,видимо не видели трейлер с гоблином!:smile12: Вот такие фильмы и надо смотреть с гоблином,ибо только ему удается из таких тупых фильмов делать комедии русского характера!
Лично мне Липучка попался сразу с гоблинским переводом,я умирал со смеху и не понимал когда люди писали отрицательные коменты на этот фильм,как так отказаться от такого смеха!А потом всё таки врубился,смотрели то они без гоблина!:smile46:
Многие мотивируют время что мол маленькие дети,при них нельзя!Так улучите время и посмотрите без них,на трубу закиньте что бы транспорте посмотреть,и вариантов немеренно!:smile128:

Наш великий философ, скоро допустит ошибку и его забанят и Fast-torrent.ru вздохнет полной грудью!!!
This account has been banned. *R.I.P*
Kekxs
Продвинутый
+98
-127
46
на мой взгляд ерундистика еругдовая ни фига не смешно...может правда перевода гоблина не хватает...а вообще я заметил такие комедии надо смотреть в настроение....так вот может у меня настроение не то было короче от меня тока троечка
♥ ♂ RoMeO ♂ ♥
Опытный
+131
-158
91
Разок посмотреть можно
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Nibbler пишет:
lector-libido пишет:
Я гляжу народ не кайфанул от фильма,видимо не видели трейлер с гоблином!:smile12: Вот такие фильмы и надо смотреть с гоблином,ибо только ему удается из таких тупых фильмов делать комедии русского характера!
Лично мне Липучка попался сразу с гоблинским переводом,я умирал со смеху и не понимал когда люди писали отрицательные коменты на этот фильм,как так отказаться от такого смеха!А потом всё таки врубился,смотрели то они без гоблина!:smile46:
Многие мотивируют время что мол маленькие дети,при них нельзя!Так улучите время и посмотрите без них,на трубу закиньте что бы транспорте посмотреть,и вариантов немеренно!:smile128:

Наш великий философ, скоро допустит ошибку и его забанят и Fast-torrent.ru вздохнет полной грудью!!!

А на фаст торренте разве кислородный бар находиться?:smile18: А то что привлекаешь ко мне внимание,прости но я в пиаре не нуждаюсь!:smile195:
keksfm
Продвинутый
+65
-85
1
учитывая, что фильм основан на реальных условиях и закончилось все плачевно для заложника, то думаю родственники погибшего скоро засудят создателей фильма за неуместный юмор
Rejena
Продвинутый
+77
-85
Фигня какая-то
.:W_M_A:.
Продвинутый
+51
-52
72
Фильм глупый,сюжет незамысловатый,индус бесил всё время.Кароче 2-
Simply_I
Продвинутый
+93
-93
1
такэ ото, реклама фильма на мильён, а сам кенчик на копейку:smile62:
Dictum Factum
Новичок
+15
-14
12
Кто поставил 4 балла или 5(если есть такие) - объясните за что !? Возьмите какой-нибудь пятибалльный фильм, "Аватар" тот же (да и у него 4,5 по-моему), вы хотите сказать, что этот фильм чуть хуже "Аватара" !? Два балла максимум, ну может быть 2+ !
Роман Сергеевич 83
Мастер
+506
-494
391
Тот не был глуп, кто не был молод!
Я смотрел фильмец не в Гоблине, а в полном дубляже, и фильмец мне, лично , очень понравился! 1- красивая индусочка 2- колоритный мексикашка -киллер 3 - что одни, что другие два брата-акрабата, тож не сплошали 4 - задумка отличная 5 - юмор не сильно примитивный
судя по отзывам, фильм на любителя и я один из них, так что сами думайте - качать или нет
я ставлю 5-ку:smile7:
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
slimspam
Опытный
+170
-149
602
средняк! самый ржака был, когда прицел на пах навёл))) от меня 3 кароче
geka-shiff
Новичок
[+] [-]
1

Фильм на один раз.
muzz4ina
Опытный
+215
-331
Смотрел в Гоблине,получил массу позитива.Г-н Пучков хоть и мутировал в жадного до денег упыря,но переводит все равно смешно-что есть,то есть.
Galant*
Опытный
+123
-101
267
Вполне приличний фильмец :smile1:
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Под такое надо вечером на диване отдыхать. :smile203: