Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья издателя Уилла Атентона покупает уютный дом в тихом пригороде и переезжает в него, намереваясь начать новую счастливую жизнь. Новых жильцов очень странно встречают соседи, избегая близкого знакомства и даже общения с ними. Совершенно случайно Уилл узнает страшную историю своего дома: пять лет назад в нем были убиты женщина и ее две дочери. В совершенном преступлении обвинили главу этой семьи Питера Варда, которого затем признали невменяемым и поместили в клинику. Однако лечение закончено, и сейчас Питер вышел на свободу…
Рекомендую фильмы которые сам посмотрю ещё не раз.
14 Дек. 2011 07:21
+0
-0
А вот и качество пошло ))) налетай народ одно правда странно - это рейтинг "IBDM" 5,5 баллов что то больно низко из 10-ти. у нас считай на данный момент по сути 9 из 10-ти (4,57). Трейлер отличный - думаю и фильм особо не подкачает - к тому же триада актёров хороших.
В очередной раз, зашел в поисках интересного ... ну хоть чего нибудь интересного. последние добавленные и вот фильм обложка которого вынудила открыть описание. После просмотра осталось впечатление хорошо сделанного кино, гармотно продуманый и четко сложеный сюжет. Меня фильм держал в напряжении и ожидании (странно, но я даже ни разу за полтора часа не покурил). "А в твоём романе будет написано про меня?", безусловно могу сказать что мне фильм понравился, да и киноляпы есть везде. Если на них зацикливаться, и искать косяки режиссера то удовольствие от какого либо фильма получить будет просто не возможно. Смотрите и наслаждайтесь таинством иллюзии. +5
давно не появлялось стоящих триллеров. правда, ближе к середине я думала, что ну вот опять избитый сюжет про убийство и амнезию, оказалось это было лишь начало. ставлю 5