Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Иерихон
Сериалы: Иерихон / Jericho (2006) Подробнее
Драма о том, что случается, когда ядерный атомный гриб внезапно покажется на горизонте, погружая жителей маленького, мирного Канзасского города в хаос. Оставляя их полностью изолированными, заставляя задавать себе вопрос: «Являются ли они единственными американцами, оставшиеся в живых?». Опасение, относительно неизвестности, приближает жителей Иерихон к социальной, психологической и физический катастрофе. Когда все средства коммуникации и власть исчезли, общество города начинает трещать по швам. Террор, гнев и беспорядок, открывает в некоторых её жителях, самые худшие качества…
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011

Это какая то очень тупая бредо-нудятина..... на третьей серии первого сезона я конкретно УСТАЛ, от ежекадровой рожи Билли Лумеса(ГГ, актёра из фильма Крик), он просто везде, быстрый как понос, в каждой проблеме города главный решала.... Как город жил до этого без него и не сдох, для меня так и осталось загадкой. Жители тупые просто донельзя и от их тупости тоже устаёшь, три серии я посмотрел и все три серии, с того самого момента как горожане увидели Ядерный Гриб, они продолжают бухать в городском баре...единственная забота - что б электричество не пропало иначе бар не будет работать... Поезд со жратвой и аутист который наполнил магазин вынесенный горожанами, это видно и есть теперь "американская мечта" - что б жратва не кончалась но наполнять магазины должен кто то но не я, что б было электричество, даже в ядерную войну, иначе любимый бар закроют, и что б проблемы моего города решал какой нить приезжий идиот но не я" Так победим.
Кстати, почему город назван "Иерихон"? Название должно соответствовать жителям, типа "Moron City" или "Сretin valley"....