Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Миссия "Серенити"
Фильмы: Миссия "Серенити" / Serenity (2005) Подробнее
Когда-то Малькольм Рейнольдс, более известный под кличкой «Мэл» был рейнджером космических сил, он стал одним из героев Гражданской Галактической войны, но те времена давно ушли в прошлое. Теперь он капитан небольшого транспортного корабля. Во время одного из рейдов на борт его корабля попадают доктор с сестрой, обладающей телепатическими способностями. Этих людей преследует множество могущественных организаций, но Мэл об этом не подозревает. Когда беглецы попадают на борт его корабля, начинаются приключения, от которых Мэл уже давно отвык.
Миссия "Серенити"
Глау Саммер, как и всегда, прекрасна во всех отношениях
Отличный фильм, отличный сериал.. хотя сериал понравился больше...
только 5 и только с "+"
Артисты это вооще что то...
только 5 и только с "+"
Артисты это вооще что то...
не разделяю восхищения некоторых. Фильм на 3 твёрдую не более. После разового просмотра сразу в топку! Единственное что понравилось - это девчонка-механик, обояшка! вечно что-то чинит))
Хорошее кино снятое для фанатов Светлячка. 5 +
отличная фантастика
Арнольд пишет:
не разделяю восхищения некоторых. Фильм на 3 твёрдую не более. После разового просмотра сразу в топку! Единственное что понравилось - это девчонка-механик, обояшка! вечно что-то чинит))
Согласна)меня фильм вообще не зацепил...думала постоянно ну когда же он закончится на мой взгляд вообще не интересно... едиственно Глау Саммер не разочаровала))
В конце концов среди концов найдёш конец ты наконец
редкая смесь триллера, фантастики и смешных реплик 5+
А правда в том что правды нет, есть только версии и у каждого она своя!
А как будет чихуахуа во множественном числе?
А как будет чихуахуа во множественном числе?
Посмотрел фильм - очень понравилась атмосфера в сие творении, файтинги, игра актёров и т.д.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
скучный фильм.когда то думал нормальный. а так на 3
фильм класс сериал класс кому не нравится смотрите Зубастиков
Недавно научился переключать аудиодорожки на медиа плэйере и заценил фильму в переводе Taycoon ... Просто охренительно!!! 5+++
Добротная фантастика, всем любителям жанра смотреть обязательно ))
Смотрел этот фильм и лишний раз жалел, что так и не сняли 2 сезон "Светлячка". Фильм - это все-таки немного не то.
Нестандартно снято-увлекает))
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
►
Осторожно - спойлер!
Scott Weiland-Stone Temple Pilots - Sour Girl
Отличное продолжение сериала! жаль только что фильм а не сериал!
Красиво, эффектно, но второй раз смотреть не хочется. 4.
сериал супер! фильм супер!
кому не лень писать что фуфло - чешите зырить тягомотно-унылый СтарГейт
кому не лень писать что фуфло - чешите зырить тягомотно-унылый СтарГейт
Один из моих самых любимых фильмов, всем рекомендую!!!
И сериал и фильм очень понравились. жаль толко что сериал короткий
Бог создал человека сильным и слабым,а полковник Кольт уравнял их.
Кто любит фантастику тому понравится.
на разок! может потому что я не фанат фантастики
Супер! Супер! Супер! 5+ коменты излищни...
Всем смотреть,даже не любитялям фантастики дожно понравится)
А мне не понравился....я даже не знаю чем заслужил фильм такую оценку на кинопоиске но..Да-снят дорого со вкусом со спецэфектами видно что проделана титаническая работа начиная от костюмов кончая графикой кораблей и боёв..НО..фильм не смотриться на одном дыхании-ведь настоящий шедевр когда смотришь даже не возникает желания сходить там покурить или чай попить заварить..а здесь такое желание было!Да и сценарий откровенно слабоват-намешали в кучу все =девушку чуть ли не киборга каких то пожирателей негра охотника-блин захотелось выключить но досмотрел..от меня 3 по пятибальной шкале
Вообще не большой фанат такого рода "космических" фильмов,но многие стали любимыми фильмами. Если брать этот фильм то по мне нудноватый и много не понятных вещей есть ,но в таких фильмах и есть весь уклон на некую загадочность и фантастику...
Для меня одноразовый фильм...
7из10
Для меня одноразовый фильм...
7из10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011