Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Очередная "нетленка" на тему борьбы еврейских партизан с фашизмом. Не знаю чем восхищаются дамы, но по-мне абсолютно картонный сюжет с такими-же персонажами, с трудом досмотрел до половины....3-
перед просмотром не знал че за кино. сначала там ля-ля-ля... и, через несколько минут сюжет как начнет закручиватся!,.. и еще,. и еще,.. и еще,... офигеть!... я был поражен что кино может быть настолько интересным...
Синематограф становиться еврейским! А в принципе что переживать то,голливуд и есть второй израиль!Почему америка гонит на арабские страны?Это извековая война между евреями и мусульманскими народами!
27 млн. жизней мы отдали в войне, но хоть бы одна гнида европейская сняла фильм о том как русские воевали. Нет, они бесконечно снимают фильмы о евреях, которые вообще НИЧЕГО не сделали для победы. Наоброт, Гитлера только спонсировали. Достали уже с этой тематикой. Такое ощущение, что только одни евреи воевали, а все остальные х... пинали. И Верховен туда же. Прогнуться решил, старый кретин.