Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Семья еврейки Рахиль должна была спастись от преследования фашистов, но их кто-то предал и привел прямо в засаду. Девушка чудом выжила и поклялась отомстить. Судьба приводит ее в ряды голландского Сопротивления. По заданию руководства Рахиль, которая теперь известна как Рэйчел, становится любовницей одного из высокопоставленных немцев. Сама того не желая, она влюбляется в него, причем эти чувства взаимны. Но этой любви не суждено прожить долго - грядут перемены. Да и вероломный предатель все еще не найден... .
Стоящее кино, насыщенное событиями и динамичное, чем-то мне напомнил этот фильм советские картины, герои - партизаны, особенно невозмутимая главная героиня все время удивляла. 5
ещё бы вам фильм не понравился ведь тема идёт о ЕВРЕЕЕЕЯХ......и ихнем"холокосте"которого никогда небыло!!!зато были 26 миллионов русских украинцев белорусов и многих других народов которые то и вытаскивали весь мир из фашистских лап и ихних ЕВРопейских шестёрок.....аж тошнит уже от такой тематики...и ниодного качественного фильма о том как уничтожали славян...путиноиды одну лажу клипают....
Вот ведь как бывает-то, друзья становятся врагами, враги могут стать друзьями...Любовь приходит тогда когда совсем её не ждешь...Фильм необычен. не шедевр..но смотреть рекомендуется..
Сказочные приключения Рахиль больше напоминают детективный триллер, чем военную драму. Она успеет побывать в огне и воде, в гробу и фекалиях, в отряде сопротивления и на службе в немецкой канцелярии. Она будет менять имена и легенду как цвет волос и платья, неизменными останутся ее чувство юмора и жажда жизни. Антифашистское шоу-кабаре Пола Верхувена с нацистами, роковыми красотками и добрыми голландцами получилось на редкость самобытным и почти авангардным. Рекомендую!
Верхуфен решил поснимать на родине, но сильно обидел земляков. Они простить до сих пор фрицам не могут реквизицию велосипедов, а тут самый хороший герой- глава гестапо. В отличии от остального мира в Нидерландах фильм был встречен прохладно. Ситуацию усугубило то, что продюсеры объявили фирму банкротом и отказались платить группе. Пришлось выбивать зарплаты через суд. Мне фильм понравился, так и бывает в жизни и на войне: ни врагов, ни любимых не выбираем (если только не фанаты с промытыми мозгами). Смотреть стоит даже потому, что хороший фильм-большая редкость в Голландии.
Качественный фильм, включающий мелодраму, драму и триллер. Не затянут, без лишних слез и рассусоливания. Не плохо показана вся мерзость войны, может даже и не претендующая на достоверность фактов. В общем не затянут, не предсказуем, концовка - не догадаться. Правда удивила деятельность фашистов в Голландии после капитуляции Германии. Оценка только 5!
Посмотрел с интересом. Но особого восторга от этого фильма не испытал. По-моему, сценарист и режиссер сильно переборщили и пересолили сюжет. Сюжетом фильм весьма похож на "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. (Оба фильма 2009 года. Такое ощущение, что Верховен и Тарантино соревновались в том , кто сильнее пересолит и переперчит сюжет). Но игра актеров безупречна! Оценка 4 из 5. Сохранять или нет фильм в коллекции? Тут каждый решает сам. Я решил пока оставить. А там видно будет...
Очень динамичный и интересный фильм, с захватывающим сюжетом и стремительно развивающимися событиями! Очень понравилась главная героиня, ее сила духа и борьба, несмотря ни на что, просто заслуживает уважения это лучший фильм Пола Верховена, нашумевший "Основной инстинкт" и рядом не валялся
Интересный и необычный сюжет. Смотрел фильм несколько раз. Лежит в коллекции. Рекомендую к просмотру. 5+.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Посмотрел с интересом. Но особого восторга от этого фильма не испытал. По-моему, сценарист и режиссер сильно переборщили и пересолили сюжет. Сюжетом фильм весьма похож на "Бесславные ублюдки" Квентина Тарантино. (Оба фильма 2009 года. Такое ощущение, что Верховен и Тарантино соревновались в том , кто сильнее пересолит и переперчит сюжет). Но игра актеров безупречна! Оценка 4 из 5. Сохранять или нет фильм в коллекции? Тут каждый решает сам. Я решил пока оставить. А там видно будет...
Согласен частично, но фильм Верховена снят в его уникальной манере, всегда всего чересчур,однако здравый смысл не потерян, в отличии от "Бесславные ублюдки",чего стоят только фирменные театральные перестрелки, и всякие любовные сцены , сюжет и картинка просто-супер, думаю это 5.
Ох, уж эта Рахиль, женщина, котрая наплевала на принципы ради мести (хотя в её случае принципы совсем не главное звено) и кто же мог подумать, что она полюбит того, кого так сильно презирала. Нидерладский кинематограф очень удивил и обрадовал меня этим фильмом. Интереснейшая сюжетная линия, жаль, конечно, что теперь уже Рэйчел не смогла обрести счастья со своим возлюбленным. В интересных фактах говорится, что над сценарием работали около 2вух десятков лет и мне, кажется, что именно из-за этого фильм получился столь качественным, у режиссёра было очень много времени, чтобы превратить идею в шедевр нидерландского кинематографа. В общем я очень люблю подобные фильмы и всем непременно советую к просмотру. Моя оценка: 10 из 10 баллов.