Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.
Вот бы было бы не плохо если бы вы админы создали отдельно категорию российские фильмы или типа этого,просто уже на эти рожи даже мельком смотреть противно да и на весь так называемый российский кинематограф в целом,у нас в стране как в футбол играют так и фильмы снимают,дерьмо одним словом
ЗЛОЙ ЕНОТ, вы уже давно на сайте и до сих пор не знаете, что у нас есть раздел " Русский фильм"!? Пользуйтесь расширенным поиском, выбирайте "Русский фильм" в графе "жанр".
ЗЛОЙ ЕНОТ, вы уже давно на сайте и до сих пор не знаете, что у нас есть раздел " Русский фильм"!? Пользуйтесь расширенным поиском, выбирайте "Русский фильм" в графе "жанр".
видимо я невнимательно просматривал,дико извиняюсь
Совершенно не понимаю, каким образом некоторые логические связки оформлены в этом фильме. На самом деле не спорю, он хорош и местами довольно смешной. Есть правда пару ляпов которые видны сразу, но они не суть. Суть в другом.
Каким образом вообще строилась логика сценаристов в написании схем суда? Они явно не пользовались здравой логикой, а скорее тут виднеется уход от главной дороги в темный друмучий лес за счет следования какнонам и непонятным библейским упоминаниям.
Вот к примеру, зачем вообще судить человека если он хороший? Ну хороший так хороший, умер, судить не будем, сразу вали в Рай. Зачем придумывать ему "фейковые" обвинения только ради того, что ОБЯЗАТЕЛЬНО провести над ним Суд?
Плюс опять же - снова угробленная логика - человека который совершил убийство оправдивают как могут, человека который был священником и явно не настроен на бунт против Бога - сажают в Ад за ириски? Это вобще что такое? Царь Соломон во гробу переворачивается...
Да и вообще, слишком уж обиблиезировались люди, либо это пропаганда с целью какой то поддержки библейских басен, либо сами сценаристы уже давно вместо своих мозгов пользуются лишь одной Библией и догмами церкви (которая кстати придумала тысячи суеверий и обычаев и придумок которых в оригинале Библии вообще не было изначально и которая исказила очень многие ее смыслы).
Короче говоря задумка хороша, игра актеров отлична, да вот только с логикой Судов они пошли далеко от освещенной дороги в глухой темный лес и туда же за собой поведут доверчивых зрителей неспособных к критическому мышлению. Засудить святого отца, нормального чела, за то что он выкинул в водоем горсть ирисок на пребывание в Аду? Да ну не. Вы ребятки малаца, но Я на это не куплюсь.
Как-то я даже напрягся при слове "ляпы". Оказалось, что человек слишком критично относится к фильму, снятому в жанре комедии (хоть и заявленном, как драма), да ещё в формате сериала.
Разумеется, это не шедевр (сценариста, режиссера, олератора и т.д.). Но зато игра Хабенского и Пореченкова - очень даже впечатляет.
Браво! ОРИГИНАЛЬНО. Просто кайф, спасибо. Есть над чем подумать, неправда ли? А что ты сделал в этой жизни, будет ли твоему адвокату что сказать? Мдаааа и от меня конечно высший балл.
А Я и не говорил, что Пореченков с Хабенским плохо сыграли. Как раз таки подчеркнул, что игра актеров это один из лучших компонентов фильма. Я акцентировал внимание на сценаристсткой логике, вы бы лучше попробовали на секунду забыть все то чему вас учили о Добре и Зле и то, что написано в "святой книге" и сами бы просто подумали, что если все происходит согласно тому что описано в фильиме, а в нем несмотря на упрощения заложен довольно серьезный фундамент взятый из вышеупомянутой книжки, так вот если все так, то лучше бы вам убивать людей, красть, и заниматься непотребствами, чтобы попасть в "хорошее" место. А если будете всю жизнь служить Богу, и вдруг пару ирисок кинете в водоем, то попали вы, господа, на вечное пребывание с чертями и вилами. А что самое интересное, так это полное отстутсвие даже намеков на самого БОГА в загробном мире, Бог бы не позволил засунуть своего верного последователя в Ад за ИРИСКИ. И оправдать убийцу,. Так что не "Небесный суд" это называть надо было, а просто "Алогичный суд".
Я не пытаюсь вас обидеть, дорогие комментаторы. Я лишь указываю на очевидное. Без предвзятости и восторженного фапанья. Хотя Хабенский и Пореченков, повторюсь, фапабельны в смысле актерской игры на все 100.
не знаю как кому,а мне очень понравился,особенно первые 2 серии.трогает за душу,заставляет задуматься о своей собственной жизни...советую всем!!!любители тупых американских комедий проходим мимо,вам все равно не понять о чем этот фильм
Если не придираться к мелким ляпам и не стыковкам..да и откуда такая самоуверенность, ведь знать о том,никому не дано..так вот если потрудиться и не давать оценок происходящему,то сериал считаю достойным существования и довольно интересным. Оставим право на достоверность самому Небесному Суду,перед которым каждому придётся предстать в своё время..Это просто интересная и остроумная версия происходящего по ту сторону. И не только об этом повествует нам фильма,а также речь о простых человеческих ценностях, о нравственности и морали..И сами небесные герои предстают перед нами такими же простыми и склонными к тем же порокам,за которые и ссудят)) Как высказался герой Пореченкова о прокурорской службе, что каждый раз встречаясь с человеческими пороками новоприбывших душ, приходится вспоминать о своих.. Интересный и увлекательный сериал! В рекомендацию!
Я отходил два дня после просмотра!!! А потом ещё и "Дирижёр" посмотрел.... Короче, НАШ один ответ на всю годовую работу Голливудской фабрики))) Фильм шедевр, игра более чем достойная, особая благодарность все юристам которые подводили юристпруденскую практику под каноны Библии!!! Смотрим и получаем удовольствие.
Только что закончила смотреть этот фильм! Я в восторге!!!! Какие молодцы: и игра актёров, и замысел сценариста и режисёра!!!!! +5+5+5+5+5+5+5!!!!ЕЩЁ!!!!!!
У меня шок, если честно, потому что мы крайне редко делаем что-то оригинальное. И даже если мы и делаем что-то оригинальное, то все равно остается огромное количество мелких недочетов. Здесь - все оказалось настолько идеальным, что вторая половина первой серии "приклеила" меня у ноутбуку. Здесь есть все, что нужно было от подобного творчества, и самое главное - хочется пересматривать это бесконечно.
Фильм - супер! Очень оригинальный сюжет и очень качественно воплощенный. Особенно понравились художественные цветовые приемы, игра актеров и философия диалогов. 5+
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!