Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Небесный суд

Поиск по форуму

Сериалы: Небесный суд (2011) Подробнее

Адвокатская драма с неожиданным ракурсом прочтения. Адвокаты Андрей и Вениамин - друзья, которых объединяет многое, но работа то и дело ставит их на разные стороны баррикад. Особенность их положения в том, что судебные процессы, в которых они участвуют, происходят не в земной жизни, а в загробной. Они - участники Небесного Суда, решающего, куда направить душу человека после смерти, в Рай или в Ад. В одно из дел неожиданно вмешиваются личные интересы Андрея: на скамью подсудимых попадает человек, сделавший предложение его вдове.

Небесный суд
Kortes
Новичок
+3
-0
2

Поучительный фильмец:smile19:
KisS
Мастер
+446
-1035
57
ну не шедевр посмотреть можно разок, если снимут еще серии навряд ли смотреть буду...поставила 3, первые две серии были интереснее чем 3 и 4
Сюрреализм
Новичок
[+] [-]

добротно и интересно:smile200:
Tibbie
Новичок
+14
-8
Отличный актерский состав! Только Ингеборга страшненькая, на последней стадии анорексии. Вызывает жалость и желание отправить ее в больницу.
Poм@shка
Эксперт
+144
-144
140
отличный фильм, и носки у него классные))))
5+
Baloo-Don
Новичок
+14
-11
10
Каждому своё !
Класс!!!!!!:smile21: :smile6:
brebbia
Новичок
+48
-14
80
Единственный явный косяк фильма - намельчили как-то с количеством серий. А зря! Хорошего кино должно быть много!
Напрасно правообладатели не хотят делиться... В целом пока немногие мечтают платить за русское кино. Потому что на одну хорошую вещь попадается 50 отстойнеших и бездарных. И все это на фоне качественного, а главное - в свободном доступе, зарубежно-буржуйского кино. Смотри-не-хочу... Не потянете вы такую конкуренцию, уважаемые правообладатели...
О русских действительно хороших (современных) фильмах большинство, благодаря вам, просто не узнает...
doggyboo
Новичок
+4
-9
Фильм действительно хорош! Согласен, что маловато =(. А правообладателю совет - вместо того чтобы закрывать - организовать каким-либо образом сборы (от 10 до 100 рублей кому сколько не жалко) за доступ к скачиванию, глядишь и ещё на пару серий соберут... За такие минуты просмотра и платить не жалко...
Доктор Фауст
Новичок
+60
-39
275
Кино это сон,то грустный,то смешной.Но всегда прекрасный....
Интересный,не скучный фильмец.От меня 10 из 10:smile25:
GangsterGirl
Новичок
+10
-5
Суперский фильм! Вот уж действительно не ожидала от отечественного кинопроизводителя подобнго чуда. :smile21: Все на высшем уровне, ни одного слабого места, удивительно:smile19:
lordofdarknes
Новичок
+59
-39
30
согласен со всеми доброжелателями что фильм действительно очень и очень суперскихороший :smile8::smile4::smile4::smile8::smile3::smile3:
Ззмеевик
Новичок
+6
-5
Прям-няшка! :smile4:
Juventus
Продвинутый
+127
-115
144
Не плохо. Сам я религиозен, соблюдаю пост и скорее всего по этим соображением фильм до конца не досмотрел. Поэтому и оценивать его не берусь. Посмотрите, необычно для нашего кинематографа, уверен фильм порадует многих.
душа важней
Эксперт
+252
-246
207
Если рассматривать этот фильм как один из вариантов, жизни после смерти - с точки зрения мирского неверия, то очень впечатляюще.:smile3: Хорошо здесь раскрыта тема "в чём застану в том и сужу", которая вытекает из совокупности слов Господа нашего Иисуса Христа, переданных нам посредством Нового Завета .«Итак бодрствуйте, потому что не знаете, в который час Господь ваш приидет» (Мф. 24: 42). "Потому и вы будьте готовы, ибо в который час не думаете, при­идет Сын Человеческий"(Мф.24:44). "Я есмь испыту­ю­щий сердца и внутрен­ности; и воз­дам каждому из вас по делам вашим." (Откр.2:23). Всё Евангелие пропитано любовью и напоминанием о часе смертном, и неминуемой расплате за содеянное, и как следствие Суда - Рай или Ад.
Kritikan VGIK
СеребряныйРецензент
+2818
-1332
7 35
Сижу, никого не трогаю, примус починяю...
Хорошо и необычно. Скорее, потому и хорошо, что необычно. Запихнуть адвокатские разборки в рамки небесного судилища - тема не нова, но здесь львиную долю фильма вытягивают наш русский менталитет и замечательная игра актёров.
Вы можете кричать здесь что угодно,
А плёнку я давно потратил всю.
altu
МастерРецензент
+274
-242
5 82
Снять настолько легко и иронично фильм с хорошей смысловой нагрузкой может только человек талантливый. Всё легло - история, диалоги, игра актеров, включая эпизоды, браво художнику по костюмам или кто там занимается подобающей картинкой, которая и делает кинематографию. В общем, если есть магия кино, то она присутствует в полной мере. Вкусно.
Eagle
МастерРецензент
+585
-656
33 182
Раньше технологии подчинялись искусству, а теперь наоборот
Прям гениальщина какая то!
кирасалих
Новичок
+3
-4
17
Рано я разочаровалась в российском кино, великолепный фильм:smile3:
Gnatya
Новичок
+24
-16
14
Фильм - БОМБА!!! Посмотрел на одном дыхании. После увиденного хочется снова верить в Российское кино. Отдельный респект Пореченкову. Наконец-то увидел на экране не "Лёху Николаева", а действительно потрясающего актёра. Вообще, всему актёрскому составу 5+. Очень давно не получал столько положительных эмоций от нашего фильма. Всем смотреть однозначно!!!:smile3: :smile3: :smile3:
Mr Peanutbutter
ЭкспертРецензент
+269
-327
7 1089
good boy
Правообъебатели, этот фильм по тв1000 раз уже 15й крутят.
---------------------------------------------------------------------------------------

У тех, кто вставляет рекламу лохотронов в фильмы и сериалы, сгниют руки и ноги.
ambra
Новичок
+36
-17
207
Очень понравился фильм. Необычный сюжет и есть над чем поразмыслить . Советую посмотреть обязательно.
BoNd
Новичок
+21
-13
17
Очень оригинальный сюжет,я впечатлен..заставляет задуматься
Съемка,оформление,актерская работа на высшем уровне. Кино,которому не нужны спецэффекты:smile3:
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Очень хороший фильм. Мне понравился.
ArtMaster
Мастер
+566
-521
Добавлю свою 5. Интересный кин.
malika2012
Новичок
+57
-21
691
Вот это закрутили:smile127: После просмотра под впечатлением находилась сутки, пока еще раз не пересмотрела. Класс:smile3: Буду смотреть еще не раз. Пятерочка:smile8:
navodri
Опытный
+128
-185
9
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.
Sasha4.1.0.
Новичок
+35
-21
101
Приятно писать "отлично" о русских фильмах!!!
Понравилась идея, ну и, естественно, игра актеров.
Стоит посмотреть всем! :smile1:
just a passer-by
Продвинутый
+111
-126
Идея сюжета не нова. Есть пара моментов которые улыбнули. Но, в общем и целом, все довольно нудно и пресказуемо. Игра актеров также не на высоте- то переигрывают, то наоборот... Большой минус- присутствие в кадре отпрыска венценосного режисера.
КАПОВ
Опытный
+206
-151
108
КАПОВ
пересматривать кино точно не буду...
а вот от игры актёров удовольствие получил...
ну, или почти получил...
)))
MaZziLA
Опытный
+166
-185
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолжения:smile8:
Графин
Новичок
+11
-3
5
MaZziLA пишет:
Получил огромное удовольствие от этого серияльчика,хочу продолжения:smile8:
:smile19:Четыре серии просмотрел на одном дыхании.Оценка 5
SokolSined
Продвинутый
+101
-105
474
Мне тоже понравилось....
Soul-Life
ПродвинутыйРецензент
+132
-50
6 1807
Soul-Life
Неожиданно интересный российский фильм, сюжет которого состоит из двух дел, двух жизней, рассматриваемых на своеобразном небесном суде. Прокурор и адвокат предлагают суду присяжных множество аргументов - очень оригинальных взглядов на одни и те же поступки человека. Одно несомненно - в результате разбирательства непременно откроются истинные мотивы поступков каждого, а замечательная игра актеров позволит насладиться наблюдением за этим процессом.
Живи и дай жить другим.
Niemand
Продвинутый
+52
-45
22
Посмотрел фильм с удовольствием, здоровый юмор, хорошая игра актеров:smile5:
Manabozo
Мастер
+645
-1040
30
А вот второй сезон, к сожалению, слили. Просто снотворное какое-то получилось.
Boneca
Новичок
+42
-56
29
шедевр российского кинопрома последних лет. :smile266: я в восторге как от первого, так и от второго сезона - от искрометных диалогов, от атмосферы питерского кафе, от саундтрека, от игры актеров в вобщем и от Ингеборги в частности.все ладно, все справно, все как доктор прописал. могут же ведь, братцы, могут.:smile261:
Патологоанатом
Опытный
+198
-147
316
Jedem das Seine
Вот бы все деньги, потраченные на "Самый ***й фильм"1,2 и 3D. потратить на этот сериал... Может быть, лучшее, что снималось за последние годы в России.
Jedem das Seine
ich will
Мастер
+353
-478
45
А мне понравился второй сезон:smile7: с удовольствием посмотрела:smile19:
mrVito77
Новичок
+38
-76
40
navodri пишет:
Вы чего, народ? Очнитесь! Фильм реальная шняга. Чертовски нудно, еле дотянул до конца.
Вроде нормальный контингент собрался,а восхищаются каким то трешем!
INNAROMAN
Новичок
+17
-10
2
Понравился, посмотрите.Так иронично обыграть тему жизни и смерти,классно.
сам.издат
Новичок
+12
-12
2
Здравствуйте кинолюбители! Всё реже и реже встречаешь фильмы, которые хочется пересмотреть во второй раз. Сегодня мне повезло. Это не "Мастер и Маргарита", но всё же...Завидую тем, кому просмотр предстоит. Одно слово - качественно.
P.S Смотрел только 1 сезон.
Kонстантин
Новичок
+66
-104
38
Понравилось. И даже очень! Посмотрел с удовольствием.
Kekxs
Продвинутый
+99
-127
47
Смотрел 1 сезон, думал второго не будет, а нет, спасибо людям которые дали денег на столь замечательный и прекрасный фильм :smile7:
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Наше, впечатлило. Отменная игра актёров, интересная тема, всем РЭ!!! Вот только понять не могу - это таки сериал или у меня в четырёх сорокаслишнимминутных частях всё полностью уложено? А! Понял, гляжу, второй сезон. :smile21:
Alex Stone
Новичок
+11
-6
Я ещё водочки выпью
Огромное спасибо Алёне Званцевой. Первый раз смотрел, не отрываясь, очень понравилось.:smile21:
"Общество без цветовой дифференциации штанов - обречено на гибель!" ("Кин-дза-дза")
Anna Maria
Продвинутый
+76
-38
384
Несмотря на то, что сюжет совсем не соответствует моему мировоззрению, но - ОЧЕНЬ понравился фильм! И первый, и второй сезон. Много смешных моментов, здоровой иронии, не без смысла. Твёрдая пятёрка!
Shadrap
Серебряный
+573
-650
501
...but some things make me feel so sad...
Второй сезон тоже весьма увлекателен, но, жаль, заигрались в совершенно не интересном направлении. Да, тёмное фэнтези у нас тоже умеют снимать!:smile4:
Помни Мои Макароны
Мастер
+537
-365
1331
посмотрела с удовольствием
VadeXa555
Эксперт
+336
-289
684
Есть задумка. Но как на небесный суд все как то сильно угрюмо, подкуп, контрабанда, ревность, у служителей небесной Фемиды. Всё объясняется страной происхождения. Не вдохновляет на подумать, а лишь только отталкивает. Не понравился
IRISKA)))
Новичок
+12
-4
Да отличный сериал, с удовольствием посмотрела не отрываясь 2 сезона. Вот понравился очень! Про КОСТЮМЫ вообще супер придумали))) Классный актёрский состав! Не знаю, за что тут народ придирается, может зажрались?) КЛАСС!!!
Cейчас на форуме: ivalzi ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011