Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
В поле зрения / Person of Interest (2011)
Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Ууу.., новая серия, и ужо с переводом, буду посмотреть! Вот что интересно, у этого сериала новая сразу с переводом, а, например, Грань, Менталист и Чак, приходится ждать долго, особенно Чак!
Хороший сериал!!!Наконец-то Кэвизел нашёл свою роль,активного человека.а не отрешённого, как обычно он играет.Ну а Эмерсон не нуждается в комплиментах.Везде справляется на отлично.
вы меня конечно извините,но вам куда не плюнь- везде смотрится хорошо и сериал хороший. как в мусорном ведре- что не кинь- все мусор. не люблю такие комменты,не объясняющие точку зрения зрителя,дабы понять что же в фильме цепляет,помимо того, что картинка мигает. спасибо некому IvanSeledkin пониже- толково и с расстановкой объяснил что по чем. вот это видно,что смотрел человек не пустоголовый и практичный
Перестаньте хамить! Я написала свою точку зрению, да сериал не отличается идейностью и глубиной, но я написала, что он смотриться легко и это мое мнение!!!! И к просмотрю я его не рекомендовала! Так на любителя!
туповатый сюжет. просто и предсказуемо. есть одна сцена, которая повторяется из серии к серии: Плохой угрожает Хорошему огнестрельным оружием. но в самый последний момент раздается выстрел. Другой Хороший вовремя подоспел и застрелил Плохого. очень видать понравилось это сценаристам. по моему, была серия где дважды проделали такой фокус! короче, от меня двойка. кино плохое. но посмотреть можно (например, если в самолете летишь, а на харде ничего интересного не осталось).
зря гонят на этот сериал .вот к примеру я сейчас в отпуске и не хочу заморачиваться всякими заумными и глубокомысленными фильмами,а хочу просто лёжа в тёплой постели расслабить свой мозг. сериал не блещет оригинальностью сюжета зато он достаточно динамичен что-бы не дать заснуть,главные герои прописаны хорошо и актёры не подлажали, в центре фильма борьба со злом и помощь ближнему ,что само по себе радует и поэтому искренне болеешь за героев. в общем смотрите оценивайте,а релизёру спасибо за труды
Отличный сериал, серии стали интереснее ближе к концу. Может кто-нибудь знает сколько серий будет? Я считал что будет только 22 серии, но вот вышла 22-ая , а сезон не закрывается..
Кульный сериальчик, оригиналом не блещит(если не щитать машину) но у экрана держит. Отдельно интересно наблюдать за главными темами: шпионские игры и разборки с мафией. Нравится что не стараются угодить всем и не пихают всякого шлака, который для меня портит другие сериалы. Ещё можно заметить что сериал неприлично долгий, что не может не радовать, даже както скучать буду когда на перерыв пойдёт. Оценка 4+