Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Подозреваемый (В поле зрения)
Сериалы: В поле зрения / Person of Interest (2011) Подробнее
Мистер Финч — загадочный миллиардер, разработавший компьютерную программу, которая предсказывает будущих жертв преступлений. Финч нанимает Риза — бывшего агента ЦРУ, предполагаемо, мертвого, чтобы помочь остановить эти преступления, используя ресурсы и технику Финча, и навыки и знания Риза.
Подозреваемый (В поле зрения)
мне очень понравился сериал, с большим удовольствием посмотрела и добавлю в свою коллекцию сериальчиков
жду второго сезона, я очень люблю такие сюжеты
Песня в конце 5-ой серии - The xx-intro.
А.Н. спасибо огромное это то что я искала
А кто-нибудь знает, когда начнётся второй сезон? Уже хочется посмотреть!!!
А.Н. пишет:
Уже скоро)))
А.Н. пишет:
Премьера 2-го сезона: 27.09
Не думал что так интересно будет смотреть его. Прям с первой серии захватило меня... кррутой сериальчик...
Сериал суперский.
Надеюсь второй сезон будет не менее захватывающим.
Надеюсь второй сезон будет не менее захватывающим.
Во блин!!!Не ожидал второй так скоро!!!
Сериал не претендует на что-то очень сверх увлекательное и оригинальное, но в целом довольно не плох.
Детективный сюжет в слегка фантастической оболочке. (Кстати идея с суперкомпьютерной машиной следящей за всем насвете слегка напоминает известный недавно вышедший на экраны боевичёк. Конечно, тот фильм более ничем не пересекается с сериалом)
Смотрю когда занимаюсь домашними делами.. Поэтому не рекомендую как что-то исключительное, а так.. как фон, который не раздражает и не напрягает. Плюс в том. что играют довольно известные актёры в гл ролях..
Детективный сюжет в слегка фантастической оболочке. (Кстати идея с суперкомпьютерной машиной следящей за всем насвете слегка напоминает известный недавно вышедший на экраны боевичёк. Конечно, тот фильм более ничем не пересекается с сериалом)
Смотрю когда занимаюсь домашними делами.. Поэтому не рекомендую как что-то исключительное, а так.. как фон, который не раздражает и не напрягает. Плюс в том. что играют довольно известные актёры в гл ролях..
Майкл Эмерсон (Мистер Финч) один из моих любимейших актеров. Сериал скачала в основном из-за него, но сюжет оказался очень интересным. Я люблю такой жанр фильмов и сериалов, так что советую посмотреть. Сериал не плох, очень даже не плох.
Очень достойный просмотра сериал. Ждем новых серий!
Один из не многих сериалов, в котором действие каждой серии обуславливает смысл всего сериала.
Блииин! Отличный сериал,так ведь надо все опошлить-лесбиянок воткнули!
VaLDoR пишет:
Блииин! Отличный сериал,так ведь надо все опошлить-лесбиянок воткнули!
Да уж. Готовимся, что в следующей серии Ризу достанется пара гомосеков и надеемся, что он возьмёт с собой лишнюю обойму. А то случаи всякие бывают.
Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
drkuckov пишет:
Подскажите пожалуйста, чей перевод и озвучка лучше: "NewStudio" или "LostFilm"? Если судить по "Декстеру" и "Подпольной империи", то Lost ДРУГИМ проигрывает. Спасибо.
Original is the best.
drkuckov пишет:
lost
ceraptor пишет:
VaLDoR пишет:Блииин! Отличный сериал,так ведь надо все опошлить-лесбиянок воткнули!
Да уж. Готовимся, что в следующей серии Ризу достанется пара гомосеков и надеемся, что он возьмёт с собой лишнюю обойму. А то случаи всякие бывают.
Неплохой сериал,интересная задумка.Смотреть однозначно интересно.
P.S.Господа,вы бы поостереглись этих обижать,а то сейчас прибегут эти и им сочувствующие и начнут вас страшно пристрашно минусовать
Интересный сериал, рекомендую.
Действительно неплохой сериал, но очень интересные серии чередуются с просто проходными сериями "ни-о-чем". И Джеймс Кевизел очень удачно подошел к образу.
Мне нравится!
актеры - все на своем месте, смотрится легко. Есть конечно закидоны вроде сексменьшинств, но пиндосы уже без этого не могут.Свободная страна без капли свободы... эттт интересно!
актеры - все на своем месте, смотрится легко. Есть конечно закидоны вроде сексменьшинств, но пиндосы уже без этого не могут.Свободная страна без капли свободы... эттт интересно!
Очень понравился Хочется чего нибудь похожего посмотреть Подскажите
Когда 13 серия будет?!!! устал ждать
Показался скучным. не зацепил. Персонажи актёров загадочны без какой-либо интриги в сюжете - смотрится нелепо.
а мне понравилось интересный сериальчик и качество видео супер
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011