Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Предел риска
Фильмы: Предел риска / Margin Call (2011) Подробнее
Финансовый аналитик одного из солидных инвестиционных банков, попавший под сокращение, передает своему подчиненному Питеру Салливану флешку со своими расчетами, из которых следует, что их банк находится накануне краха и его ценные бумаги ничего не стоят. Постепенно это известие, шокирующие банковских менеджеров, доходит до главы банка, и финансисты осознают, что пора принимать решение: срочно сбрасывать фактически обесцененные акции, провоцируя обвал рынка, или ничего не предпринимая, стремительно приближаться к краху…
Предел риска
Если бы ещё что-то понимать в экономике, а то понял только что это и есть начало мирового финансового кризиса.
А вообще такая муть.
А вообще такая муть.
хрень.смртреть только экономистам
Фильм про американскую экономику, жизнь топ-менеджмента, этику бизнеса и тп. Не для широкой аудитории, но поставлю ему "5", поскольку сделан очень добротно: режиссура, сценарий, актёры - всё на отличном уровне.
Фильм ни для кого. Сведущим людям покажется глупым, обывателям непонятным. К заявленному жанру отношения не имеет. "Ипотечную" версию кризиса 2008 не объясняет. Претензия на "героику будней" трудяг с Уолл - стрит выглядит смешно. Вообще, чего хотели?
Очень все трогательно, особенно финал, обрыдаешься. Полное впечатление, что создатели фильма пробивали нас на слезу. Это когда трейдеры всего за пару миллионов долларов каждому обвалили пирамиду ипотечного кредитования, которая давно висела в воздухе. Фильм пронизан глубочайшим сочувствием к бойцам финансового фронта.
Кроме того, он откровенно скучен.
Очень все трогательно, особенно финал, обрыдаешься. Полное впечатление, что создатели фильма пробивали нас на слезу. Это когда трейдеры всего за пару миллионов долларов каждому обвалили пирамиду ипотечного кредитования, которая давно висела в воздухе. Фильм пронизан глубочайшим сочувствием к бойцам финансового фронта.
на сто процентов согласна с ALTU (предыдущий отзыв/) фильм не досмотрела.. блин, прям 5+++ за отзыв, мне даже добавить нечего.. видимо столько они денег сделали, что запросто могут хороших актеров в таком дерьме задействовать... нахапали, и еще оправдываются - мы человеки
Фильм вполне смотрибельный, по большей части благодаря подборке актеров, в противном случае, было бы уже совсем не то.
невероятно скучное кино как для понимающих фондовый рынок, так и не для понимающих (тем более).
тема интересная про кризис 2008г, но почему нельзя был развить сюжет то.. все кино герои ходили друг за другом и сопли жевали - ты со мной или нет? меня уволят или нет.. за 1-2 мин нашли проблему и донесли до верха, и в конце за 1 минуту слили пустые активы (причем особо не показывая как и что..так, пару звонков дилерам - тебе надо по дешевке? давай, возьму.), двое зачем то сидели взаперти.. вообщем я колл поставил, согласно названию.
А актерам видимо реально были нужны деньги, деми мур видимо на трусы новые уже не хватает.
тема интересная про кризис 2008г, но почему нельзя был развить сюжет то.. все кино герои ходили друг за другом и сопли жевали - ты со мной или нет? меня уволят или нет.. за 1-2 мин нашли проблему и донесли до верха, и в конце за 1 минуту слили пустые активы (причем особо не показывая как и что..так, пару звонков дилерам - тебе надо по дешевке? давай, возьму.), двое зачем то сидели взаперти.. вообщем я колл поставил, согласно названию.
А актерам видимо реально были нужны деньги, деми мур видимо на трусы новые уже не хватает.
Может я странная, но мне фильм понравился от начала до конца.
мне кажеться, что снимать подобные фильмы - это потеря денег и времени. даже понимающий человек заскучает с этим фильмом. ничего интересного не происходит.
Поставил 5.
Понравилась последняя сцена. Менеджер хоронит своего единственного друга - собаку.
Большие деньги не добавят счастья.
Понравилась последняя сцена. Менеджер хоронит своего единственного друга - собаку.
Большие деньги не добавят счастья.
Фильм на 5 из 5.
По поводу его скучности - не могу понять какого экшена или веселья ожидали от этого фильма предыдущие ораторы???
Фильм снят в манере соответсвующей сюжету. Игра актеров тоже не плоха.
Даже не думала, что получу от просмотра столько удовольствия.
По поводу его скучности - не могу понять какого экшена или веселья ожидали от этого фильма предыдущие ораторы???
Фильм снят в манере соответсвующей сюжету. Игра актеров тоже не плоха.
Даже не думала, что получу от просмотра столько удовольствия.
Фильм классный, думающим людям понравится. Игра актёров хорошая. Фильм интересный и время пролетело быстро. Однозначно 5
Вообще лажа фильм,я его аж перемоткой смотрел.давно таких скучных фильмов не видел(
необычный фильм.. но толстолобикам не понравится, ну т.е. тем кто ценит только спецэффекты с гнилой игрой актёров..в общем спецэффектов, драйва, ничего такого нет..фильм в стиле "нудность" но мне понравился =)
О корпоративных вопросах. Смотреть кому интересна тема.
altu пишет:
Фильм ни для кого. Сведущим людям покажется глупым, обывателям непонятным. К заявленному жанру отношения не имеет. "Ипотечную" версию кризиса 2008 не объясняет. Претензия на "героику будней" трудяг с Уолл - стрит выглядит смешно. Вообще, чего хотели?
Лично у меня он вызвал несокрушимую радость! И поэтому я такие фильмы как Уолл-Стрит.Деньги не спят и Предел риска смотрел с упоением как извиваются в конвульсиях эти бездушные существа!
Неплохой фильм. Простым языком рассказывается о тех процессах, которые происходят на биржах и в трэйдинговых компаниях... Так, для информации фильмец.
Развитие фильма на 5, а концовка вообще никакая, хоть фильм хорош... Ставлю 4
Фильм понравился 5-
Единственно,концовка, так сказать, - "не к месту", какой смысл показывать собаку одного из главного героев (и развивать другую тему), если вся сюжетная линия совсем о другом.
Ну а так ниче фильмец, хотя тем, кому хочется "зрелищности" - скорей всего фильм покажется ну ооочень скучным.
Единственно,концовка, так сказать, - "не к месту", какой смысл показывать собаку одного из главного героев (и развивать другую тему), если вся сюжетная линия совсем о другом.
Ну а так ниче фильмец, хотя тем, кому хочется "зрелищности" - скорей всего фильм покажется ну ооочень скучным.
Фильм не плохой, хорошая подборка и игра актёров. Хорошая тема про финансовый кризис. Тем кто любит драйвовое кино, разный экшн, спецэффекты, то этот фильм не для них, им будет скучно. 4
Если вы считаете себя возвышеным кинокритиком и любите находить смысл в самых нелепых картинах то возможно кино заинтересует вас. всем остальным - НЕКАЧАЙТЕ!!! под такое только засыпать. Скучно до чертиков. И как только нормальные актеры подписались сняться в таком ужасном фильме
5! Отличный фильм. Смотреть несколько раз, многие нюансы не легко разглядеть с первого просмотра.
Например, очень показательно то, что оба сотрудника, труд которых предрек скорый крах, не "чистые экономисты", а естественники - один физик/механик, другой инженер/строитель со стажем.
В общем - о многом заставляет задуматься, конечно, при желании думать...
Например, очень показательно то, что оба сотрудника, труд которых предрек скорый крах, не "чистые экономисты", а естественники - один физик/механик, другой инженер/строитель со стажем.
В общем - о многом заставляет задуматься, конечно, при желании думать...
Хорошее кино .
4 балла.Скучноват,но посмотреть стоит.
Сам фильм скучноват, но тема интересная.. люди из ничего, не прилагая практически никаких усилий, делают деньги. А я впахиваю сутками и получаю копейки.. Эх, Россиюшка..
Я доволен, что посмотрел фильм, он продолжение Уолт стрит, у кого экономическое образование будет интересно посмотреть
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011