понравилась только неожиданная концовка.
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Смертельные игры
Фильмы: Смертельные игры / Arena (2011) Подробнее
Потерявший в автомобильной катастрофе любимую жену и ребенка Дэвид не хочет возвращаться к нормальной жизни. Он проводит время в барах среди случайных знакомств и однажды знакомится с привлекательной девушкой, обещающей ему нескучную ночь. Однако свидание с незнакомкой оборачивается для героя крупной неприятностью: его похищают и принуждают участвовать в гладиаторских боях, где Дэвиду предстоит убивать или самому быть убитым. Чтобы снова стать свободным, нужно в смертельной схватке 10 раз одержать победу.
Смертельные игры

Фильм дешевка,спецэффекты полное го_но, жаль что сэмюель лджексон снимаеться в этом фильме

Сэмюэл Лерой Джексон снялся в куче фильмов и больше половины из них хороши ("Криминальное чтиво", "Ограниченный закат","Воскрешая чемпиона".....дафига вобщем...).
Ну снялся он здесь,не побрезговал,и что теперь он фиговый актёр? Вот это бред !
Практически любой хороший актёр снялся в какой-нибудь какашке, что ж их в хреновые актёры записывать сразу
У фильма наверняка есть свой зритель,но я не из их числа.
Ну снялся он здесь,не побрезговал,и что теперь он фиговый актёр? Вот это бред !
Практически любой хороший актёр снялся в какой-нибудь какашке, что ж их в хреновые актёры записывать сразу
У фильма наверняка есть свой зритель,но я не из их числа.

3 фильму и +ик Джексону!!!! разок глянуть можно....

не фонтан конечно, далеко. Посмотрела без особого интузиазма.
Скукотища. И это фильм о современных гладиаторах? Нет ничего того, что сделало хитом Бегущего человека. Такая же хрень как Геймер и Смертельная гонка.

Очень даже не плохой фильм, вполне смотреть можно. После просмотра даже удивилась, почему так много плохих отзывов.

Боливару такое снять как два пальца об асфальт.

Вам людям вечно не чего не нравится, вот возьмите и снимите свой фильм смотрите, радуйтесь сколько влезет!
Если честно фильм очень интересен и сюжет довольнатаки очень понятен. Советую вам людям пересмотреть свой взгляд ко всем нормальным фильмам и радоваться что хоть что то интересное снимают и дают нам возможности быть на эмоциях))
Если честно фильм очень интересен и сюжет довольнатаки очень понятен. Советую вам людям пересмотреть свой взгляд ко всем нормальным фильмам и радоваться что хоть что то интересное снимают и дают нам возможности быть на эмоциях))

Слабо, смотреть только на перемотке 2/5

Наверно у фильма найдутся поклонники,но я не в их числе 7/10

Playboy....... пишет:
Вам людям вечно не чего не нравится, вот возьмите и снимите свой фильм смотрите, радуйтесь сколько влезет!![]()
![]()
Полностью с вами согласна. Фильм довольно-таки захватывающий и интересный. Мне очень понравился. А если только и искать придирки, то можно вообще фильмы не смотреть.

Мир вам в сердце,радость в уста и живите так всегда!!!
Слабый,вялый фильм не понравился вообще

Плохой фильм, как в прочем и игра главного актера. Фильмов куда лучше с подобным сюжетом масса, этот не из их числа. 3-
Из всего этого, понравилась только девушка, которая помогала главному герою.
Из всего этого, понравилась только девушка, которая помогала главному герою.
Я говорю как есть, а не то, что вы хотите услышать.

Мне можно...Чёрт,мне можно всё в этом грёбанном мире...
Ну,такое,на раз посмотреть.В каких-то моментах понравилось,в каких-то нет.Кровавый и необычный,в общем,на 3+ тянет.
Админы,в ролях не указана Катя Винтер,она же тут не последнюю роль играет-то))
Админы,в ролях не указана Катя Винтер,она же тут не последнюю роль играет-то))
- А это от кого?
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)
- От Санты.Что,не видно?!Я же ему поклоняюсь...Нет...Не Санте — Сатане!Вечно я их путаю...
(House M.D.)

еНоТиКи
Мне понравился фильм))))4 из 5

Всем отличного настроения и приятного просмотра !!!!
довольно не плохой боевик, единственно заезженный до боли сюжет, но раз посмотреть стоит

Слабый, на разок. Пересматривать не буду

CHELOBREK
Фильм пустышка, посмотрел лишь из за Джексона

Люблю фильмы типа выживания,и это обошел не мимо,вроде все нормально вышло,средней красочности,идея гуд,реализация норм.Подойдет к просмотру,вреда не придет,не жалко потраченной времени 7/10
Я знал человека, который однажды сказал:
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"
"Смерть улыбается всем нам. Все, что человек может сделать – это улыбнуться в ответ." Гладиатор"

Бредовый сюжет, дешевое исполнение.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011