Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
В гуманном будущем бойцов ринга заменили на специально собранных для боев роботов-боксеров. Ветеран бокса Чарли Кентон, с тоской вспоминая былые времена, выступает со своими роботами во второсортных клубах, проигрывая бой за боем и накапливая долги. Однако его жизнь изменяется, когда Чарли узнает, что его бывшая подруга умерла, оставив ему сына-подростка Макса. Мальчик с неприязнью относится к неожиданно объявившемуся папаше, но вскоре выясняется, что Макс прекрасно разбирается в роботах. Объединенные общей целью, они находят стального боксера – старого робота Атома и восстанавливают его. Очень скоро Атом превращается в непобедимого бойца…
Смотрел в кинотеатре. Фильм очень понравился. ставлю 5. Все таки что-то новое бокс роботов. Думал будет не так интересно. Сюжет очень предсказуем, но єто не делает фильм не интересным. Рекомендую всем для просмотра.
Смотрел как всегда в кино.Ну не могу сказать что прям в полном восторге.Фильм до безумия предсказуем и наивен,да и Джекман мне как то не очень в этой роли хотя и отыграл на все 100.Но в целом фильм очень добрый,милый и я бы сказал порядочный,вобщем очень качественное кино для семейного просмотра.Лично я лучше ещё раз пересмотрю старый,добрый "Изо всех сил" но посмотреть этот фильм рекомендую хотя бы потому что таких позитивных фильмов для всей семьи сейчас снимают крайне мало,всё как то больше чернуха и безнадёга прёт...
сюжет предсказуем?! а вы что хотели увидеть? смерть мальчика в конце или чтобы прилетел кибертрон или как его там и принял участие в турнире???))) и ни фига пацан на Бибера не похож!!! а фильм смотреть! лёгкая и не напряжная киношка.
Где торрент файлы И скажите когда будет норм качество...только не надо говорить вон смотри на день выхода DvD частенько на много раньше качество выкладывают пример фильма "Первый мститель"???
Уж лучше посмотреть немного банальности, чем ту пошлятину, тупость и полнейшую ерунду, которую сейчас в основном ляпают, абы снять, только бы бабки срубить. Лично мне приятней смотреть добрые фильмы (не из раздела дешевки) в которых есть смысл, сюжет и то над чем можно задуматься.