Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Бездна
Фильмы: Бездна / The Abyss (1989) Подробнее
Одна из современнейших атомных подводных субмарин военно-морских сил США, несущая на борту стратегическое ядерное оружие, терпит бедствие в океане на чудовищной глубине. Министерству оборон США приходится обратиться за помощью к специалистам подводной исследовательской станции, которая находится неподалеку от места бедствия. Специалисты станции соглашаются помочь и отправляются в опасную экспедицию в океанскую бездну, чтобы помочь подводникам, попавшим в беду. В этой экспедиции им придется рассчитывать только на самих себя, помощи ждать неоткуда.
Бездна
Всё очень грамотно. И режисёрская работа, и игра актёров, и спецэффекты и сюжетная линия.
Один из самых лучших фантастических фильмов.
Один из самых лучших фантастических фильмов.
+2
-0
СМОТРЕТЬ ВСЕМ !!! Шедевр фантастики !!!
Шедевр! Классика кинематографа! Каждый раз наворачиваются слезы в момент сцены переписки главных героев.
Очень хорош. В своё время был одним из лучших (по крайней мере что касается водной стихии). Тут впервые прозвучала концепция о неизвестной цивилизации живущей под водой, много более развитой чем наша. Захватывает и держит от начала и до конца.
в своё время был одним из лучших но и сейчас смотрится ПОТРЯСНО
стоящее кино кто не смотрел посмотрите .
Когда же кто-нибудь выложит 1920*1080 ?
У меня есть HDTV-RIP, в 1280*720 да и то с
не убираемыми субтитрами на японском ...
У меня есть HDTV-RIP, в 1280*720 да и то с
не убираемыми субтитрами на японском ...
Улыбайтесь!
Где версия с утоплением крысы!!??? Я же помню на кассете было, а тут скачал, все порезано тупой американской цензурой... Даже расстроился...
Да ну.........
Мне не очень - затянут и нуден
Мне не очень - затянут и нуден
Улыбайтесь!
Вот она - удалённая сцена -
Ну что сказать? Эко-цензоры - вот настоящие скоты и крысы. Заколебали со своим гумманизмом портить хорошую фантастику. Верните эпизод в фильм!
Скрытый текст
►
Ну что сказать? Эко-цензоры - вот настоящие скоты и крысы. Заколебали со своим гумманизмом портить хорошую фантастику. Верните эпизод в фильм!
Да и пофиг что там говорят, фильм чумачечий, давно его искал скачаю и посмотрю
Есть фильмы которые не забываются никогда. Это один из них, 5+.
Владислав пишет:
мне не очень!!А что тебе очень ?
Нет неправильных путей.
Классика фантастики 90-х. Фильм по тем временам был сильнейший. Для любителей фантастики, которые не смотрели этот фильм раньше - очень рекомендую. Великоепные актеры, сценарий, операторская работа, хорошие
(и по нынешним меркам) спецэффекты. Нормалный бюджет у фильма. Качайте, не пожалеете.
(и по нынешним меркам) спецэффекты. Нормалный бюджет у фильма. Качайте, не пожалеете.
Шедеврище! 5+++ в коллекцию!
если долго смотреть на луну, то можно стать идиотом
великолепно!!!!
Кто не смотрел,смотрите.Фильм на 5 баллов,однозначно.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
помню это т фильм по первому каналу часто показывали....5отличное кино
Замечательный фильм !!
Тот не был глуп, кто не был молод!
5 однозначно!
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...
Отличный , интересный фильм !!!!
сколько раз смотрел,всегда впечатляет !!
Нда фильм супер. ) В своё время косету загонял до помех...)))) Ток нада смотреть полную версию а не обрезь. ) Жаль ток что нигде чёт не достать режисёрской версии... У меня на касете фильм длится 177 мин. А полная версия на 197 мин. но её чёт не найдёшь...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011