Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Грузовой корабль, возвращающийся на Землю, получает сигнал SOS, исходящий с неисследованной планеты. Капитан корабля решает разобраться в происходящем и направляет свой корабль на эту планету. После высадки, команда попадает в
мрачный мир, где обнаруживает множество огромных коконов, неизвестного происхождения. Вскоре на этой далекой планете начинаю разворачиваться страшные и кровавые события, члены экипажа сталкиваются с ужасной и отвратительной неземной формой жизни, которая совсем не стремится проявить гостеприимство.
Один из самых забубенных фильмов в жанре фантастики!!!Обожаю с детства и до сих пор с удовольствием пересматриваю.Здесь и оценки ставить как*то неактуально.Так что просто и скромно Фильм на все времена !!!
Во второй части несколько косяков заметил (чего не ожидал от J. Cameron'а)
Вторая часть в каком году снята? Это сейчас косяки заметно, тогда смотрели на одном дыхании! Да и сейчас хотя бы раз в полгода я пересматриваю какую-нибудь из частей.
Несмотря на то что фильм вышел когда меня еще на свете не было, впечатление которое он на меня произвел не сравнить ни с чем. Я согласна что лучше этого фильма в данном жанре пока не сняли, и это при огромных возможностях современной киноиндустрии. Видимо кризис идей.
Всё очень хорошо и прекрасно снято. Один из моих любимых фильмов, смотрел его уже раз 20 и всё равно ещё хочется, для меня это наркотик! Отдельное спасибо людям снявшим этот шедевр, всем актёрам и Сигурни Уивер, без неё этот фильм уже невозможно представить.
Соглашусь с выше сказаным,фильм не реально крут для своего времени,щас так не снимают. Если хотите получить удовольствие от просмотра,посмотрите все части этого потрясающего фильма...
Ставлю фильму 1 балл, так как причин несколько - во первых сюжет размалювали на 2 часа, хотя уложиться было можно всего в 30 минут. Донельзя глупые выражения "ты туда не беги, ты сюда беги, а то снег башка..." и т.п. Концовка заставила просто плакать от ужаса. Только не от впечатления фильма, а от ужаса, зачем я посмотрел такую дрянь? К примеру, когда alien двигался к синеглазой (или зеленоглазой, не помню) и чернокожий кричал "отойди", то никак нельзя оценить её бездвижье, состоянием шока, когда эта дамочка, кричала во весь голос "не могу", "не могу" (и чего не может?), двигалась, ревела навзрыд и ещё что-то жестикулировала. Человек в состоянии шока не ревет, а становится каменным, не говорит слова осмысленного содержания. При этом, когда на тебя двигается подобная штука (взять к примеру тигра), у 90% людей не имеющих опыта только одна реакция - бежать подальше. Особенно глупо выглядел чернокожий, который бросился на черный слизнявый организм (хотя к такой дряни, любой даже близко не подошел, даже в порыве бешенства). По идее, он стал бы стрелять но никак не вручную бежать туда.
В общем, фильм совершенно не впечатлил, страшного очень мало. Разработчики фильма постарались сделать его как можно современней, и у них это получилось. Но фильм просто жутко похож на фильмы не стандартных "ужастиков", а на такие кретинические фильмы ужасов, вроде "мистер Никто" и т.п..
Фильм история- фильм легенда...Такие даже сейчас редко снимают
Согласен с началом вашей фразы...но в наше время сейчас вообще таких не снимают и вряд ли снимут когда-либо вообще... Какой же все-таки шикарный фильм,я просто растворен в восторге!
Ставлю фильму 1 балл, так как причин несколько - во первых сюжет размалювали на 2 часа, хотя уложиться было можно всего в 30 минут. Донельзя глупые выражения "ты туда не беги, ты сюда беги, а то снег башка..." и т.п. Концовка заставила просто плакать от ужаса. Только не от впечатления фильма, а от ужаса, зачем я посмотрел такую дрянь? К примеру, когда alien двигался к синеглазой (или зеленоглазой, не помню) и чернокожий кричал "отойди", то никак нельзя оценить её бездвижье, состоянием шока, когда эта дамочка, кричала во весь голос "не могу", "не могу" (и чего не может?), двигалась, ревела навзрыд и ещё что-то жестикулировала. Человек в состоянии шока не ревет, а становится каменным, не говорит слова осмысленного содержания. При этом, когда на тебя двигается подобная штука (взять к примеру тигра), у 90% людей не имеющих опыта только одна реакция - бежать подальше. Особенно глупо выглядел чернокожий, который бросился на черный слизнявый организм (хотя к такой дряни, любой даже близко не подошел, даже в порыве бешенства). По идее, он стал бы стрелять но никак не вручную бежать туда.
В общем, фильм совершенно не впечатлил, страшного очень мало. Разработчики фильма постарались сделать его как можно современней, и у них это получилось. Но фильм просто жутко похож на фильмы не стандартных "ужастиков", а на такие кретинические фильмы ужасов, вроде "мистер Никто" и т.п..
Более одного балла не поставлю.
А вы сударь (сударыня) просто зажравшийся пользователь интернета,который заходит туда с просьбой : "Покормите меня чем-нибудь интересненьким,а то начну плакать" (что вы собственно и сделали в своем сообщении) Прошу вас отныне и впредь не ставить ЕДИНИЦУ фильмам-легендам,взбудоражившим и перевернувшим мир! P.S.:прошу меня извинить если я не прав