Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Универ. Новая общага
Сериалы: Универ. Новая общага (2011) Подробнее
Оставленным на второй год пятикурсникам Антону и Кузе привалило счастье. Их старая общага идет под снос, и в новом корпусе их селят в блок с тремя девушками — Кристиной, Машей и Яной. В роли аспиранта в универ возвращается и Майкл — чтобы откосить от армии. Ребята стали старше и… романтичнее. Теперь им хочется не только секса и тусовок, но и настоящих чувств. Однако вызвать взаимность у дам сердца не так просто, как кажется.
Универ. Новая общага
В некоторых сериях Кузя совсем тупой, ну а так ржачно
Давайте уже 13 серию!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
когда же будет 13 серия????
Многое изменилось конечно, но в целом смотреть можно, хотя лучше, если потом и Таню покажут и Лешу и Сильвестра =)
Мне так кажется, что серий 20 будет "Универа", а затем "Реальные пацаны" начнутся. Давно их жду. Тоже ржачный!!!
Где же 13 серия?
Чет Антону вообще не повезло в 13 серии)))
У меня есть 14 серия как добавить????
Отличный сезон, вот только не очень нравится, что кузю сделали нереально тупым. Новые персонажи очень радуют!!!!!
Хорошо что обновили сериал, картинку улучшили! неплохое продолжение перерождение
13серия
не надо мне майкл помогает
а мы это голые
а это чтоб одежду не испачкать
шучу в трусах мы
:DDD
не надо мне майкл помогает
а мы это голые
а это чтоб одежду не испачкать
шучу в трусах мы
:DDD
А сколько всего серий будет?
Сериал
Сериал
Прокол у продюсеров и режиссеров сериала вышел, в 15 серии.......Это когда Антон(сын олигарха) покупает быстроразводимую бодягу,под названием "все лучшие сорта кофе,со всего мира,в одном автомате")).....ай-яй-яй))...Ведь нелогично же товарищи:то он всё время воротил нос,от любых плебейских напитков и еды в общаге...то решил хряпнуть "настоящего кофейка" за 30р)))...хотя по сюжету,до этого снял 2 штуки с утра(на личные расходы)
ну для него эти 2к это на обед перекусить, поэтому сэкономил на кофе
centuksan пишет:
ну для него эти 2к это на обед перекусить, поэтому сэкономил на кофевполне возможно))
а кто знает когда появится 16 серия,а то жду а её нет и нет!
Блин реально. Где 16?
Я как наркоман уже, не могу дождаться!!
15 серия очень интересная!
15 серия очень интересная!
БЛИИИИИИИИН где 16!!!!!??????? я запарился уже 3 дня жду!
это уже не универ...
Майкл поглупел,
кузя такой же милый, на машу приятно смотреть,
а вот Кристина...перестарались
Майкл поглупел,
кузя такой же милый, на машу приятно смотреть,
а вот Кристина...перестарались
VampirO пишет:
Запилите 16-ю серию!
Сняли ТОЛЬКО 15 серий, новых не ждите до января!
Лисичка пишет:
VampirO пишет:Запилите 16-ю серию!
Сняли ТОЛЬКО 15 серий, новых не ждите до января!
Ну все тогда...
Сушим сухари.
очень клевый сериал! смотри каждый день!
да всё верно............16 серии НЕ БУДЕТ....И как одно из доказательств:в сетке программ ТНТ 16 серии не значиться......так,что тушим свет,вешаем замок на кинотеатр и расходимся по домам.....увы(
Смарагд пишет:
Надеюсь ты пошутила...
Нет, к сожалению это правда, сам обижен =(
И да - я мужского пола =D
на машу приятно смотретьАлинка вы это серьезно?????.....Я вот сериал Барвиха не смотрел(т.к это уже откровенный трэш и вообще кошмар),но видел её мельком,в том сериале.....Вот тогда Маша действительно напоминала девушку.......Когда увидел её в новом универе,аж обалдел....кожа и кости(особенно это заметно когда она в джинсах)....сильно похудела(даже по лицу видно).....а сильная худоба-это уже совсем не привлекательно,возникает желание переслать ей по почте колбасы и хлеба..
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!