Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Один день
Фильмы: Один день / One Day (2011) Подробнее
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Один день
Удивительно тонкий, нежный и добрый фильм. И как выросла в своем мастерстве Энн Хэтэуэй. Кстати, очень хороший дубляж. И главная мелодия фильма очень хороша. По-моему, твердая пятерка.
С уважением!
вроде и не плохо,но что то не то
непонравился,хотя я и люблю меллодрамы, скучный нудный не очем зря время потерял оценка 2-
кино
театр
да любовь делает из нас людей,как по мине так 5,такое ощущение что история вырвана из жизни
Кино должно быть грамотным и поменьше попкорна.
под Хэтэвэй как будто и декорации красят)
все так сочетается по цвету, по текстуре.мимими
фильму 4
все так сочетается по цвету, по текстуре.мимими
фильму 4
по мне бред полнейший(
зря время потратите....
зря время потратите....
Качаю, несмотря на противоречивые мнения!!! буду формировать свое
только что посмотрела. фильму зачет, из 10 баллов 9! очень приятное впечатление осталось.
фильм изумительный, смотрели с подругой в кинотеатре, долго еще были под впечатлением! обязательно пересмотрю еще
Действительно, много противоречий... С одной стороны, с другой... Думаю стоит посмотреть, сюжет заслуживает внимания!
Фильм немного странный. Ждешь вроде как романтическую комедию, а не тут-то было.
очень хорошо!...но,грустно...
Даже незнаю понравился мне фильм или нет........ но конец точно расстроил.
Не люблю американские мелодрамы, но этот фильм понравился. Флэшбек в конце был лишним. А то что без ХЭ, так даже лучше - хоть немного отличает кино от других в том же жанре.
Пересматривать не тенят.
Пересматривать не тенят.
Нормальное кино но канцовка не очень
Vovik_2 пишет:
Удивительно тонкий, нежный и добрый фильм. И как выросла в своем мастерстве Энн Хэтэуэй. Кстати, очень хороший дубляж. И главная мелодия фильма очень хороша. По-моему, твердая пятерка.
Безумно скучное кино...пол фильма ждёшь хоть чего-то динамичного, а остальные пол фильма, когда уже конец.
конец примитивный какой-то,уже 100 фильмов и книг с таким концом.А так фильм интересный)
мне было неинтересно смотреть,скучный и не цепляет.
Друзья! Это офигенный взрослый фильм! Посмотреть стоит!
Чудесный фильм! Даже меня жесткого сухаря, растрогало до слёз.
оч хороший фильм))) я аж подскочила от неожиданности, когда её машина сбила- такой момент...аж до слёз...так жалко её...и его тоже
Чудесный, великолепный фильм. Главная героиня - просто прелесть! Очень интересно, не могла оторваться!
хороший фильм, красиво снят, энн вапще молодец!!
но на 01:23:30 думала зачем только снимают такие фильмы!! меня лично задело
хорошо что конец все таки хороший (конец не их истории а сам конец фильма)
но на 01:23:30 думала зачем только снимают такие фильмы!! меня лично задело
хорошо что конец все таки хороший (конец не их истории а сам конец фильма)
не очень средненько +3
Потрясающий фильм, игра актёров просто нереальная! смотреть всем ценителям качественного кино.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011