Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Эмма и Декстер, выпускники Эдинбургского университета, познакомились 15 июля на выпускном вечере, провели вместе ночь и решили остаться друзьями. С тех пор прошло двадцать лет, Эмми из школьной учительницы превратилась в популярную писательницу, а неудавшийся телеведущий Декстер, пережив смерть матери и развод со случайной спутницей жизни, стал официантом в ресторане своего родственника. Но каждый год 15 июля их судьбы пересекались, и герои, наконец, поняли: вот уже два десятка лет они, оказывается, любят друг друга.
Фильм очень понравился, даже всплакнулось...Еще раз убеждаешься в том, что не нужно разбазаривать свою жизнь, а нужно ценить каждое мгновение!!!! ЖИЗНЬ СЛИШКОМ КОРОТКА, ЧТОБЫ БЫТЬ НЕЗНАЧИТЕЛЬНОЙ!!!!
Сюжет потрясающий, игра актеров на уровне)) Девушки, заставьте вашего молодого человека посмотреть этот фильм вместе )) мой после просмотра стал просто самым ласковым котом в мире)
Эээ, у американцев - депресняк что-ли??? Что не фильм, то с грустным концом. Я не люблю такие фильмы, в конце чувствуешь себя ребёнком, которого обманули родители, подарив на Новый год игрушечную собаку вместо живой И не думаю, что это хорошая идея, смотреть его со своим парнем, потому что фильм довольно тягомотный, а в конце ещё и слёзы своей девушке вытирать. Это мало кому понравится
Сначала я прочитала книгу Дэвида Николса, которой пророчат стать современной классикой, и только потом посмотрела сам фильм. Хочу сказать, что режиссеру не удалось до конца раскрыть образы главных героев, в книге их жизнь насыщеннее. Книга понравилась больше. Фильм посмотреть советую! Как было написано на книге: Смотрите фильм - читайте книгу!
Красивые, глупые, нелепые и смешные поступки, трогательное, теплые и нежные чувства вызывает история любви, показанная в этом фильме. Любовь между мужчиной и женщиной. И какие только формы не принимает. Какого только сценария не было на этой земле у этих отношений. Как хрупко счастье. Словно хрустальный шар. Цените эти мгновения… они не бесконечны, и ни кто не знает, когда они прервутся! Помоему стоит на него потратить свое время.
Класс!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Правда конец фильма жесткий, чуть заикой не стал. Посмотреть стоит. Как все непредсказуемо и какие сюрпризы может преподнести жизнь....
конец печалька правда... не справедливо так,осадок на душе... блин не должно быть так...(((( никто не знает что с нами будет завтра... спасибо Господу за прожитые день и ночь....
Фильм со смыслом. Стоит посмотреть всем без исключения... Хотя тем кто не задумывается он покажется скучным. Так что любители экстремально-динамических фильмов могут не замарачиваться фильм не для них... Лично я ставлю 5+++