Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Несмотря на все коменты,посмотрел и остался доволен дрожью в голове.Такого реалистично-психологического фильма уже давно не смотрел.Смотрел не отрываясь со звуком 5.1 Советую 5+
Фильм реально,жесть...Идея мне тоже пришлась по душе,при просмотре были разные эмоции!!!Я осталась под вопросом,что же она нашептала,что та покончила с жизнью самоубийством,одни только догадки...
фильм неплохой, но непонятно зачем старушке знать, что будет после смерти - она же, в ближайшем будущем, сама в этом могла убедиться))) не сказала бы, что глаза закрывала. советую посмотреть "колобос".
ммооощщный фильм !!! обратите внимание это европейский фильм (французский)! самое сильное потрясение после "реквием по мечте" ! людям со слабой психикой не рекомендую ! любителям и ценителям хоррор - смотреть обязательно !
Фильм, полная жесть. Вот только смысл бредовый. Если бы время событий происходило с 1940-по 45 и злодеями были фашисты... А так в наше время заниматься познанием загробного мира, используя примитивные и жестокие методы... ::]
Кто разбирается в анатомии, скажите, неужели так на самом деле может быть, то что с ней сделали в конце, где кровь, почему она не умерла, что -то здесь не так. Неужели так четко сняли что не задели ни одну вену ни артерию а они какбы на ней остались...
Ну на самом деле это не реально , взят бы хотя бы девочку со скобами голове : нереально выжить при таком сильном повреждении мозга. Тем более вполне вероятно умереть от болевого шока и потери крови.... но несмотря на такую , казалось бы, не реалистичность происходящего фильм невероятно мощный и сильно дейтсвует на психику....
снят он конечно потрясающи, но вот только в сюжете практически нет смысла))) идея фильма в том, что некое общество пытает людей, для того, чтобы познать тайну состояния после смерти... В общем фильм не для всех, и честно говоря я не думаю, что это снимали психически здоровые люди
почему все говорят, что ОН ОЧЕНЬ УЖАСНЫЙ? Я почему-то вообще не поняла, где надо было почувствовать страх или отвращение! Обычное избиение, снятие кожицы.. и что такого? Биологические факты, точнее, анатомические. Ну и что? Познавательный фильм для хирургов) Настоящая кровь ценится тогда, когда чувствуешь ту же боль, что и герои фильма.
Я вот тоже совершенно не ужаснулась такому зверству, ведь за этой жестокостью не увидела особых эмоций, то есть ,на мой взгляд, при всём своём великолепии - это просто мясо...