Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Мученицы

Поиск по форуму

Фильмы: Мученицы / Martyrs (2008) Подробнее

Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?

Мученицы
SVS1974
Продвинутый
+23
-20
Посмотрел и реально офигел. Имеет смысл качать. Можно придераться к съемкам, чему угодно, но общее впечатление от фильма сильное:=)
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
фильмец супер!!!всем рекомендую!5+:=)
Гладиатор
Новичок
+11
-8
Мясо!
Sever89.ru
Новичок
+4
-3
Жесть отличный фильм.А что там после смерти?
DIMARIK
Новичок
+5
-6
эхх найти бы что нибуть наподобии фильмец 5+++
Generation 24
Новичок
+7
-16
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....:smile13: :smile2:
sanyman1
Новичок
[+] [-]

фильм для садистов и маньяков, тем кому он понравился надо лечиться. Все мерзко и отвратительно:smile17:
denisk
Опытный
+30
-122
непонравился
kitaichi
Новичок
+2
-0

фильм,ссупер!!согласен что жесток,но не тупо,типа резня бензопилой...
olesja55
Новичок
+6
-13
жуть
Чертёнок
Продвинутый
+25
-39
23
Таких садистов сразу растреливать надо, очень суровая садистская картина беспредельной жестокости. Смотрите осторожно! Слабонервным категорически запрещается!!! Мне понравился 5+ :smile143:
Rinka_
Новичок
+9
-3
1 1
Стоящий фильм..ничего страшней после него не видела:smile4:
Жесть как она есть =D слабонервным нельзя такое смотреть..
stasometr87
Новичок
+2
-0
Хороший фильм,но уж больно жестокий мне до сих пор фигово. Всё таки нет, плохой фильм.
Бачи
Продвинутый
+20
-22
фильм жесткий) я себя на мясокомбирате почувствовал)):smile86:
Murka84
Золотой
+211
-38
159
«Мученицы» Паскаля Ложье если не идеальный образец фильмов ужасов, то его хороший наглядный пример!

Да, фильм отвратительный, тошнотный, безумный, больной и жестокий. И если у зрителя от просмотренного падает настроение не то что до нуля, а до -10, можно смело сказать ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Значит вы смотрели не очередную американскую кинолажу-штамповку «У деревьев есть уши»," У цветочков есть глазки», «Стамеска», «Рубанок» и им подобным. Вы смотрели драму и ужасы! Вы смотрели то, что оставляет впечатление и трогает/задевает!
:smile19: :smile3:
tatasha
Опытный
+56
-57
мерзость какая-то! пособие для начинающих маньяков и садистов... знала бы, что такое Г... - не качала бы!!! :smile13:
olg-lopareva
Новичок
+23
-31
Я во время фильма выглядывала из-за спины мужа... Но сюжет хороший, просто я жестокости не люблю...Там нет прямых показов как кому-то что-то отрывают, отрезают - все додумываешь сам..:smile19:
Psych21
Новичок
+27
-22
фильм шедевр - заставляет мозг вывернутся на изнанку от ужаса, вызывает шок! :smile234:
кто хочет пощекотать себе нервы обязательно качайте!!!
Вадим
Новичок
+4
-3
больше натурализма, нежели психологического воздействия.... не понравился:smile14:
rufting bull
Новичок
+2
-1
Достойный фильм.Заставляет задуматься.Боль и страх как он есть: не больше ,не меньше.А если хотите, чтобы вывернуло наизнанку - посмотрите "Бойня блюющих кукол".
SWETIK-METIK
Мастер
+129
-56
ну фильм вначале интригующий, на середине фильма я подумала,,что уже будет конец, ну а вот конец я так и не поняла где будет..
непонятный какой то фильм..
ugikiss
Новичок
[+] [-]

просто ужас какой-то!!!!!:smile137: :smile130: . я не могу сказать что полное г...., но уж больно жестокий.:smile145:
Хахолька
Новичок
+1
-4

конечно много крови...интригующее начало...и мертвая голая тетка бегает...но...откуда она взялась? и смысл в фильме? я так и не поняла(
стикс
Новичок
[+] [-]

фильм реально отстой
Диана
Новичок
+3
-7
фильм супер!!! для тех кто любит ужасы самый раз,мне очень понравился!:smile3:
KseniyaZaharova
Новичок
+6
-2
:smile13: ЛЮДИ НЕ СМОТРИТЕ ЭТОТ БРЕД........РЕЖИССЕРУ НЕУД!:smile13:
JONI-MEN
Серебряный
+161
-36
Фильм класс!!! Но я не могу такие смотреть-плохо стает от мысли что такое может быть по настоящему!!!:smile3: :smile47:
megazavr
Новичок
+2
-1
коментарии такие же интригующие вначале, потом ужас , потом непонятно..:) короче качаю, смотрю...
Дика
Новичок
[+] [-]

ФИЛЬМ ПРОСТО ОФИГЕННЫЙ!!! САМЫЫЙ ЖУТКИЙ ИЗ КОТОРЫХ Я ТОЛЬКО СМОТРЕЛА:smile3: :smile3: :smile3: :smile3:
Lel`ka
Новичок
+1
-1
:smile19: супер, когда в фильме есть психологический сюжет и он совмещается с ужасом происходящего. Смотрите этот фильм!!! он крутой!
Cейчас на форуме: Igorechische, камень ,
всего пользователей: 2
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011