Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Год назад маленькая девочка Люси бесследно пропала. Все уже считали ее погибшей, но девочка была обнаружена бредущей вдоль проселочной дороги. Вскоре недалеко от этой дороги нашли и то место, где Люси провела этот год. Оказывается, все это время девочка была заточена на заброшенной скотобойне. Ребенок находится в состоянии глубокого шока и не может ничего рассказать о случившемся. На теле девочки нет никаких следов сексуального насилия. Так кому и зачем потребовалось целый год держать Люси в заключении?
Мерский, жестокий, отвратительный фильм.........посмотришь и блевать сразу тянет........не стоит качать.......мне до сих пор плохо......тошнота подкатывает....
Таких садистов сразу растреливать надо, очень суровая садистская картина беспредельной жестокости. Смотрите осторожно! Слабонервным категорически запрещается!!! Мне понравился 5+
«Мученицы» Паскаля Ложье если не идеальный образец фильмов ужасов, то его хороший наглядный пример!
Да, фильм отвратительный, тошнотный, безумный, больной и жестокий. И если у зрителя от просмотренного падает настроение не то что до нуля, а до -10, можно смело сказать ФИЛЬМ УДАЛСЯ! Значит вы смотрели не очередную американскую кинолажу-штамповку «У деревьев есть уши»," У цветочков есть глазки», «Стамеска», «Рубанок» и им подобным. Вы смотрели драму и ужасы! Вы смотрели то, что оставляет впечатление и трогает/задевает!
Я во время фильма выглядывала из-за спины мужа... Но сюжет хороший, просто я жестокости не люблю...Там нет прямых показов как кому-то что-то отрывают, отрезают - все додумываешь сам..
Достойный фильм.Заставляет задуматься.Боль и страх как он есть: не больше ,не меньше.А если хотите, чтобы вывернуло наизнанку - посмотрите "Бойня блюющих кукол".
ну фильм вначале интригующий, на середине фильма я подумала,,что уже будет конец, ну а вот конец я так и не поняла где будет.. непонятный какой то фильм..