Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - История дельфина
Фильмы: История дельфина / Dolphin Tale (2011) Подробнее
На океанском берегу одиннадцатилетний Сойер нашел молодую дельфиниху, попавшую в ловушку для крабов. Работники океанариума спасли жизнь животного, но травмированный хвост дельфину пришлось ампутировать. Добрая и умная Винтер, превратившись в инвалида, привязалась к спасшему ее мальчику, и его забота, любовь и терпение помогли ей выжить и вновь научиться плавать с протезом хвоста. Сейчас ее воля к жизни вдохновляет маленьких посетителей океанариума с ограниченными возможностями: Винтер и в самом деле живет в дельфинарии штата Флорида.
История дельфина
Опупенно !!!
Фильм заставляет задуматься над тем, кого же всё-таки считать не полноценными.
Фильм заставляет задуматься над тем, кого же всё-таки считать не полноценными.
Замечательный фильм! Добрый, милый превосходен для отдыха и семейного просмотра
Очень тронул, пакала... Была на сайте, очень растрогана, зайдите не пожалеете. Кто говорит, что фильм не зацепил, либо смотрели его "одним глазом", не досматривая, либо просто бездушны, у меня других объяснений не возникает.: Прекрасный фильм!
Очень тронул, пакала... Была на сайте, очень растрогана, зайдите не пожалеете. Кто говорит, что фильм не зацепил, либо смотрели его "одним глазом", не досматривая, либо просто бездушны, у меня других объяснений не возникает.: Прекрасный фильм!
Фильм, действительно, хороший, дочка подрастет обязательно с ней посмотрю еще раз. Поучительно, заставляет задуматься, да и просто очень трогательно...
история тронула до глубины души.сидела и рыдала.побольше бы таких добрых и искренних фильмов.
"История дельфина" заслуживает звания самого доброго фильма на всей планете. Столько доброты в персонажах, саундтреке и Winter меня-таки сразило и я заплакала. Я восхищаюсь теми людьми, которые решили создать такой фильм. Итак, народ, хотите посмотреть что-нибудь по-настоящему доброе и трогательное...красавица-Winter и её друзья покорят Ваши сердца.)))) 10 из 10, ибо добрее фильма быть не может.
добрая, милая история про дельфина..для семейного просмотра с хорошим концом...твердая 4
хороший фильм, периодически во время просмотра появлялись слезы на глазах, меня радует, что это реальная история со счастливым концом)))
Очень добрый фильм для детей.
Не спойлер! Свобода выражения... - это основа демократии!!!
Типичная Америка: бороться, искать - найти и не сдаваться.
Однозначно
Вот ё, я как маленькая девочка плакала
Хороший фильм!
Вот ё, я как маленькая девочка плакала
Хороший фильм!
очень добрый фильм, как и все фильмы про животных.
трагичный и позитивный, пробивает иногда на слезу
рекомендую посмотреть
трагичный и позитивный, пробивает иногда на слезу
рекомендую посмотреть
Необыкновенный филь. Добрый, заставляет задумываться, сопереживать, чувствовать... Думаю, что этот фильм нужно посмотреть не только детям, но и взрослым!
Не каждый гол - победа!
Фильм о самом главном, что есть у нас: о доброте, человечности, отзывчивости. Если мужчины подумали, что эту картину сделали для того, чтобы девочки поплакали, то это будет заблуждением. Это не мелодрама. В ней нет ничего искусственного. Фильм, наоборот, поражаетсвоей реалистичностью. Когда его смотришь, понимаешь, что так жить не только можно, но и нужно.
Замечательный добрый трогательный фильм!
Местами предсказуем, но это картину не портит.
Посмотрела с огромным удовольствием!
5!!!
Местами предсказуем, но это картину не портит.
Посмотрела с огромным удовольствием!
5!!!
Better late than never
Фильм очень гуманный, учащий добру и отзывчивости... Класс Побольше бы таких людей с душой и сердцем, как у главного героя. Детские роли сыграны просто неотразимо
дьявол с Богом борется, а поле битвы - сердца людей
Добрый семейный фильм. В лучших традициях данного жанра.
Каждый выбирает для себя -
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Девушку, религию, дорогу.
дьяволу служить иль Богу -
Каждый выбирает для себя.
Скрытый текст
Фильм просто супер, не удержалась, чтобы не написать! Добрый фильм, я до ужаса сентиментальна, и просто весь фильм просмотрела на бурных эмоциях! кто любит добрые фильмы, смотрите, не пожалеете! Особенно в 3D!!!!
Один из лучших семейных фильмов, что мне приходилось видеть !!
У Винтер есть свой сайт в интернете, где веб-камеры днем и ночью транслируют изображение из бассейнов
У Винтер есть свой сайт в интернете, где веб-камеры днем и ночью транслируют изображение из бассейнов
Отличный семейный фильм, можно посмотреть вечером с семьей на диване
Отличное кино смотрели семьёй очень понравился.Рекомендую
приятного просмотра!
очень понравился
Что и говорить - прекрасный фильм! Всё при нём: неумирающий и нестареющий сюжет о дружбе детей и животных; чуткие родители, во всём поддерживающие своего ребёнка; простые люди, готовые на многое ради сострадания. Очень приятно, что это далеко не полный перечень плюсов фильма, потому что он многоплановый - параллельные темы о том, как дружба с животным придаёт человеку уверенности в своих силах. Что же касается главного героя - то скажу словами понравившейся фразы: "Дельфины — это люди, только умнее и сильнее".
Очень добрый фильм. Рекомендую смотреть всей семьей.
Обалденный фильм!!!Всем смотреть!!
фильм хороший для семейного просмотра, правда ничего гениального не ждите. смотрел в 3D рассчитывал на зрелищные съемки, ошибся - ничего для 3D нет, хотя качество отличное, автору спасибо.
Очень добрый, трогательный и эмоциональный фильм. Почти все время глаза были на мокром месте. Мечтаю поплавать с дельфинами...
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!