Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Фар Край
Фильмы: Фар Край / Far Cry (2008) Подробнее
Бравый ветеран спецназа Джек Карвер вместе с очаровательной журналисткой Валери прибывают на засекреченный остров, где в чащах густого леса скрыта тайная лаборатория военно-промышленного комплекса. В ней дядюшка Валери, доктор Кригер, проводит свои странные научные эксперименты. После того, как его люди похищают журналистку и уничтожают корабль, на котором непрошенные гости приплыли на остров, Карвер начинает вмешиваться в происходящее и выясняет, что кошмарный доктор занимается созданием универсальных солдат.
Фар Край
По сравнению с игрой фильм полный хлам. Снят так дешево режиссер клоун.
Как кстати и Макс Пэйн
Как кстати и Макс Пэйн

Не знаю как начать, обсуждать этот кал. Взять название игры, наснимать пять эпизодов вложив в них десять монологов и это все стоит 30 лямов. Отдайте деньги нищим. Оценивать этот фильм это тоже самое, что восторгаться "ТВОРЧЕСТВОМ" ласкового мая и пытаться доказывать, будто они несли с собой новую культуру, эта культура, культура быдляка.
-1
-1
Вот как то так
Ну для меня это единственный пока фильм Уве Болла, который я досмотрел до конца. Может потому что в главной роли Тиль Швайгер. В общем посмотреть можно.
Не надо вообще сравнивать фильм с игрой, это разные жанры.
что игра фар край 2, что фильм - сплошное разочерование! фильм не советую смотреть!

И снова Уве Болл испохабил хорошую игру. И кто же дает ему деньги на съемки редкостного гна.

а меня порадовал - если отключить мозг, то можно просто наслаждаться хорошим боевиком
За Тиля - 5 баллов
За Тиля - 5 баллов

Если смотреть больше не чего, то и это потянет

Интересно было смотреть только из-за игры, а так фильм, как и фильм DOOM, показывают только сотую часть игр, если бы снимали по сюжетам игр, фильмы получились бы шедеврами, а так только на троечку

DukeNukem1 пишет:
И снова Уве Болл испохабил хорошую игру. И кто же дает ему деньги на съемки редкостного гна.Уе Банн, одним словом..А насчет денег,-всегда лохи сусчествовали, на всякое говно падучее.. Наш Никита Батькович миллиардами шевелит, и ни кто не задумался..

Фильмец так себе к сожалению.

Jedem das Seine
Ах бюджет, бюджет...
Jedem das Seine

Если говорить объективно - сюжет фильма от игры крайне далеко. Лишь некоторые детали ассоциируются с игрой, типа рубашки Карвера. Так что фильм скорее "по мотивам" игры.
Субъективное впечатление: можно скачать, один раз посмотреть и удалить.
Довольно неплохо сняты "догонялки" по "промышленному объекту" ))).
Рекомендуется совмещать просмотр с приемом пищи - как фон хорошо идет.
По хорошему Far Cry одним фильмом не охватить. По этой игре можно снять прекрасный сериал или серию отличных фильмов. Но с маленьким бюджетом не стоит и пытаться.
Субъективное впечатление: можно скачать, один раз посмотреть и удалить.
Довольно неплохо сняты "догонялки" по "промышленному объекту" ))).
Рекомендуется совмещать просмотр с приемом пищи - как фон хорошо идет.
По хорошему Far Cry одним фильмом не охватить. По этой игре можно снять прекрасный сериал или серию отличных фильмов. Но с маленьким бюджетом не стоит и пытаться.

Избитый сюжет, посредственная игра актёров.
Паркур порадовал.
3
Паркур порадовал.
3

Нормальный фильм,вы зае6али его обсирать! От игры конечно далек,но мне показался интересным,на днях еще раз пересмотрю

Тот не был глуп, кто не был молод!
этот фильм по сути то же что и фильм "дум" такое же качество и всё остальное вообще... оценивать не буду...
В конце концов в конце конца, найдем конец мы наконец...

ну вы тут загнули
ничего так фильм посмотреть можно и не один раз.
от игры может и далёк так это ж фильм.
ничего так фильм посмотреть можно и не один раз.
от игры может и далёк так это ж фильм.

поменяйте в первом торренте описание. нет там дубляжа. МНОГОГОЛОСЫЙ ЗАКАДРОВЫЙ только присутствует перевод.

Дмитрий_Николаевич
Дорожки меня пробовали? Там их 3.
Дорожки меня пробовали? Там их 3.

radan пишет:
а меня порадовал - если отключить мозг, то можно просто наслаждаться хорошим боевиком![]()
За Тиля - 5 баллов
Хоть один хороший коммент попался
maicone пишет:
По сравнению с игрой фильм полный хлам. Снят так дешево режиссер клоун.
Как кстати и Макс Пэйн
Оба фильма классные!!!

radan пишет:
а меня порадовал - если отключить мозг, то можно просто наслаждаться хорошим боевиком![]()
За Тиля - 5 баллов
+ 100
Боевик конечно звезд с неба не ловит, но не скучен, актеры не плохие, хотя и не особо напрягаются, так что разок глянуть можно...
Но только если у вас нет аллергии на небезызвестного Уве Б.: его почерк трудно не заметить.

Не пойму , как Швайгер - такой интересный и харизматичный актер , мог сняться в этом фильме
Врагов своих всегда прощаю, и отношусь к ним чуть любя.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.
У всех людей свои проблемы, а у врагов ещё и я.

игра намного лучше и интересней!

+4
-2
а я всётаки качну и позырю,всёравно ничего нового нет

Дьявол далеко - я рядом!
Задумка - ничего, фильм - отстой!

несколько раз пробовал посмотреть,не смог,засыпал
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011