Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Сколько у тебя...?
Фильмы: Сколько у тебя...? / What's Your Number? (2011) Подробнее
Привлекательная блондинка Элли Дарлинг, ознакомившись с очередным исследованием британских социологов, пришла в ужас: оказывается, женщина, число романов которой превышает два десятка, обречена на одиночество. Подсчитав число своих бывших, девушка клятвенно пообещала, что ее следующий друг непременно станет мужем, однако, новый бойфренд лишь увеличил любовный список Элли. И тогда отчаявшаяся девушка приняла решение: встретиться со всеми и выбрать одного! Правда, для начала бывших кавалеров нужно разыскать…
Сколько у тебя...?
Мне не понравился.
Какая глупость. Кто же кричит о таких вещах? Зачем? Не верю в существование лояльных парней в вопросе количества бывших партнеров И фильму Станиславское НЕ ВЕРЮ.
Какая глупость. Кто же кричит о таких вещах? Зачем? Не верю в существование лояльных парней в вопросе количества бывших партнеров И фильму Станиславское НЕ ВЕРЮ.
не ну посмотреть разок конечно можно и с удовольствием- а потом забыть и жить счастливо- от меня 4 с минусом)))
Искренне похахал - Фильм порадовал
Не плохо, ожидала худшего.
Легкий и незатейливый фильм для девушек!
Фильм без особого смысла, на 1 раз
ниче такая комедия, один раз посмотреть отвлечься можно
Прикокольная комедия 5
нарастила сиськи, сделала попытку увеличить губы, видимо не особо удачно, фильм предсказуем, посмотреть можно, лёгкое смотриво, от меня 4
helenlonga пишет:
Не плохо, ожидала худшего.Я тоже скачала думала как всегда , а оказалось очень даже легкая комедия, смотреть стоит
Смотрели с удовольствием и с улыбкой)) Милый прикольный фильм
бреееееееед.....фильм на один раз......
Фильм такой, каких много, обычная комедия про отношения. От меня 5 за Анну Фэрис
Люблю такие фильмы.Порадовал выбор режиссёра на роль главной героини в пользу Анны Фэрис,а то надоели уже эти шаблонные нереальные красавицы,вроде Йохансон, Лопес, Уизерспун. Анна справилась замечательно.
Веселая глупость про любовь! Отдохнула!
Отличный фильм!! смотреть можно))
Легкий фильм для просмотра
Понравился и мужу, и мне!
Хорошая комедия "БЕЗ НАПРЯГА", обычная сказка.
Иногда хочется расслабиться, этот фильм подойдет!
Хорошая комедия "БЕЗ НАПРЯГА", обычная сказка.
Иногда хочется расслабиться, этот фильм подойдет!
весёленький фильмец))))нервов особо не потрепал)так что для легкого просмотра и оптимистичного настроения
Очень интересный и позитивный фильмец, и....конечно мои любимые актёры!
Вообще лажа!!!!!!!!!!!!! Откуда такая высокая оценка??????!!!!!!
Избитый сценарий половину предсказал сам.
Весёлый фильм. Без лишней пошлости.
Фэрис прикольная, но не красивая, друг другу они явно не подходят! Классно, как он у неё прятался от своих подруг, это ор!
милый и позитивный фильмец..побольше бы таких
Прикольный фильм.Много позитива.Легкая комедия!
Смешная комедия не спорю,но для одного,максимум двух раз!
Хочу посмотреть, а скачать почему-то не могу((( Помогите пожалуйста. Торрент не видет загрузочный файл ....
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 3. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011