Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Филадельфийский эксперимент

Поиск по форуму

Фильмы: Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984) Подробнее

Время картины происходит во время Второй мировой войны. Фильм довольно весёлый и оригинальный благодаря самому сюжету и игре актёров. В фильме показаны испытания нового оборудования, которое может сделать военные корабли невидимыми. Проводя эти эксперименты, исчезает один военный корабль, а два моряка, находившиеся на этом корабле, попадают в 1984 год. Теперь они должны решить вопрос о возвращении и как можно быстрее вернуться в свою жизнь из будущего. Очень занимательная картина.

Филадельфийский эксперимент
divanych
Мастер
+419
-367
2 109
Смотрел будучи подростком. Тогда был в восторге.
OLdVolf
Опытный
+211
-233
160
классика всегда в цене! :smile19:
jumper1
Новичок
+23
-20
Axlpro пишет:
Думаю, что многие фильмы 80-х - 90-х в меру нашей "зажратости" уже не воспринимаются так, как в то время. Давайте хотя бы будем к ним уважительными за то, какое впечатление они оставили на нас в то время.

Говоря вообще о фильмах 80-90х, а не конкретно о эксперименте, - некоторые из них воспринимаются со временем иначе из-за зажратости, тут вы правы, а некоторые, наоборот, из-за того, что "думалка" больше стала и взгляды на мир поменялись. Человек повзрослел. Много может быть причин. Того же Терминатора 2 до сих пор все любят.

FatmanM
Опытный
+101
-84
293
о-о-о.... ностальгия, в кино ходил. по-моему я еще пионерский галстук носил
SrgWell
Новичок
+26
-25
3
Чушь какая то. Для того времени самое то. А сечас для меня, что 1943, что 84- время такое же почти, почти ни чего не изминилось. Фильм уже пора списать в архив. Ищите Филадельфийский эксперимент 2012 года-класс
/Дмитрий/
Мастер
+205
-178
226
Классный фильм, смотрел с интересом :smile3: особенно если учесть, что группа ученых с Эйнштейном реально проводили этот эксперимент и его трагические результаты нам известны, да и сюжет отличный... 5 баллов
Скрытый текст
Любители временных заморочек - Вам сюда, не пожалеете!

----------------- -------------------
С удовольствием пересмотрел 2-й раз и при пересмотре фильм показался мне еще интересней, так как кое-что стало немного понятней... Рекомендую
nortcher
Мастер
+393
-353
1059
Кому то фильм покажется наивным, но в детстве он произвел на меня неизгладимое впечатление! Даже сейчас, несмотря на незатейливость сюжета и кажущимися для современного зрителя примитивными спецэффектами он вызывает ностальгию.
BADSMILE
Мастер
+513
-505
2158
все будет гуд)
Вот это фильм так фильм очень интересный мне понравился
:smile22: смотрите фильмы и радуйтесь жизни)))
Slawik48
Мастер
+423
-805
18
Да умели раньше снимать жаль что многие современные фильмы до того уровня не дотягивают
Ezmin
Эксперт
+361
-217
189
замечательный образчик фантастики! идея,исполнение и актёры на 5+! с удовольствием пересмотрю ещё раз:smile19:

Чушь какая то. Для того времени самое то. А сечас для меня, что 1943, что 84- время такое же почти, почти ни чего не изминилось. Фильм уже пора списать в архив. Ищите Филадельфийский эксперимент 2012 года-класс

улыбнуло........(я про чушь) интересное заявление...:smile133:
вот как раз фильм 2012 года не пойми что....какая то мешанина "в стиле ТВ3"
жалкая попытка сделать из хорошей идеи что то смотрибельное а получилась какаха...:smile140: один раз глянуть и навсегда забыть...как говорится фильм "ни о чём" и "никакой"
BOCTOK
Опытный
+80
-121
Для своего времени фильм хорош. Взгляд в прошлое. 4/5
БАТЯ-59
Новичок
+15
-11
1
Фильм и сейчас смотрится.:smile1:
Julia75
Мастер
+434
-163
3645
Что я раскопала! Такой запоминающийся фильм с такими же героями (актерами). Может спецэффекты и не на уровне, но зато сама история на эмоциональном уровне высший бал. Здесь главное заключается в умении не только выжить, желании вернуться, а дойдя до конца, быть верным и главное честным с самим собой, понять себя и окружающих. А в этом никакие спецэффекты и динамика не помогут, здесь важна игра актеров и умение режиссёра это воплотить. А теперь срочно пересмотрю.
Вселенная обретает смысл лишь в том случае, если нам есть с кем поделиться нашими чувствами. :smile288:
Δ¿Δ 🎈
МастерРецензент
+981
-503
41 80
Душевная и умная фантастическая лента, и Майкл Паре и Нэнси Аллен - вызвали ностальгию по 90-м. Смотрела с придыханием от умиления.
So simple
Мастер
+193
-439
хороший фильм, но пожалуй на раз только
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011