Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Филадельфийский эксперимент / The Philadelphia Experiment (1984)
Подробнее
Время картины происходит во время Второй мировой войны. Фильм довольно весёлый и оригинальный благодаря самому сюжету и игре актёров. В фильме показаны испытания нового оборудования, которое может сделать военные корабли невидимыми. Проводя эти эксперименты, исчезает один военный корабль, а два моряка, находившиеся на этом корабле, попадают в 1984 год. Теперь они должны решить вопрос о возвращении и как можно быстрее вернуться в свою жизнь из будущего. Очень занимательная картина.
Мне фильм особенно интересным не показался. Но не могу присоединиться к категорично отрицательным отзывам, не так всё плохо. Скорее среднее кино. Но под соответствующее настроение может восприниматься выше среднего.
И я того же мнения после позавчерашнего пересмотра.
В те два дня, что были без футбола перед плей офф? Удачи Украине завтра в игре с варягами!
Мне фильм особенно интересным не показался. Но не могу присоединиться к категорично отрицательным отзывам, не так всё плохо. Скорее среднее кино. Но под соответствующее настроение может восприниматься выше среднего.
И я того же мнения после позавчерашнего пересмотра.
В те два дня, что были без футбола перед плей офф? Удачи Украине завтра в игре с варягами!
Да, захотелось вернуться в 2012 год(когда выиграли у свенско 2:1) и путём искривления пространственно-временного континуума забрать команду(корабль) в завтра. Спасибо, удача завтра потребуется. Думаю дойдёт до доп.времени, а может и серии пенальти.
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов. - Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро. - Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура. - Давно бьют? - Минут пять. - Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Тут должна быть обязательно умная фраза, найденная в инете.
01 Авг. 2022 21:44
+0
-0
Неужели фильм про путешествия во времени и без повторяющихся из фильма в фильм тупых парадоксов? Уррра!!!
Фильм сделан превосходно для своего времени и даже сейчас прекрасно смотрится.
Всем профессорам теории заговоров, специалистам по тарелочкам и ярым поклонникам желтой прессы и туалетных сенсаций. Учите, блин, историю не по надписям на заборах.
Во-первых. Эйнштейн был ТЕОРЕТИКОМ. Он выдвигал идеи и математически их обосновывал, а не разрабатывал технологии по их реализации.
Во вторых, как немцу по гражданству и ярому пацифисту и левоцентристу по убеждениям, правительство США отказалось давать ему мало-мальский доступ к военным разработкам. Так-что даже и будь эксперимент в реальности, Эйнштейна к нему бы и близко не подпустили.
Вот, поумничал, аж отлегло после прочтения комментариев. Аминь.
При первом показе в кинотеатре боялся моргнуть, что бы чего то не пропустить. Тогда впечатление фильм произвёл потрясающее. Да, и сейчас с удовольствием пересматриваю. Идея, реализация, актёры, всё отлично. "...таких уже нет, а скоро вообще не будет..."
Впервые смотрел в детстве, и тогда эмоции от фильма были сильные. Решил пересмотреть сейчас... Разочарован. Опять эти мечты пендосов о том, что именно они победили фашистов. Речь в фильме о 43 годе, и якобы они там усердно воюют, но ведь второй фронт открылся в 1944 году. Всё это время они тупо наблюдали и ждали, за кого в итоге воевать, чтобы присвоить победу себе. Лживые и двуличные лицемеры. А фильм - мутотень для недалёких.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!