Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник будущего

Поиск по форуму

Мультфильмы: Дневник будущего / Mirai Nikki (2011) Подробнее

Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!

Дневник будущего
Агх
Золотой
+1357
-665
205
Nafaniy
добавили все что есть на данный момент...
GigeL
Новичок
+22
-8
Надо же так сюжет закрутили. Я даже и неожидал. События класно складываются. Очень интересно чем же все закончится. Очень рад, что все заканчивается не банальной концовкой. Жду продолжения (знать бы еще когда оно будет) :smile3:
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Всё эта любовь с первого взгляда, вроде бы обычный парень, обычная скучная жизнь, но судьба сыграла злую шутку. Очень жестокая, временами смешная, а иногда и вовсе трагичная история, очень понравились персонажи каждый имеет свою не повторимую историю, вот кажется всё хорошо и сюжет круче прежнего закручивается, а про Гасай вообще молчу самый наверное лучший персонаж которого я видел за последние года, она очень разносторонняя, парой кажется что она очень много людей сразу, но опять же это моё мнение у каждого сложиться своё, вообщем я всем советую его посмотреть ибо меня оно равнодушным не оставило.
GigeL
Новичок
+22
-8
Аниме класс :smile19: Советую посмотреть.
Осторожно - спойлер!
Закончился только как-то грустно. Но это изначальнно было ясно: "останется только один"
. Жду второго сезона. судя по всему будет не хуже первого.

Редактировано модератором. Спойлер!
Za1RaZa
Продвинутый
+53
-33
1 135
Кстати есть похожее чем то аниме "Корона Греха" тоже советую ...
df1010
Новичок
+6
-5
140
Неприятности случаются
:smile19:супер :smile8:
QuanChi
Продвинутый
+78
-65
14
дээ.. мульт зачетный... и чем дальше тем интереснее..
после серии так 17-19 оторваться не мог было интересно чем кончится
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
аниме супер............ток конец не скажешь что шаслиый. А так я обеими руками за:smile1: :smile1: :smile1: :smile19:
КотищЭ
Новичок
+22
-10
Очешуенное аниме!
Взрывает мозг!
Смотрите! (и лучше с сабами, чтобы слышать божественную озвучку персонажей)
Сеня-Лютый
Новичок
+18
-20
38
Одно из лучших анимэх !!!! На счёт 2 сезон что-нибудь известно?:smile58: Корона грешника не понравилась. На один раз.
SmailiК
Эксперт
+226
-149
240
ну я по сылкам порылся говорят второй сезон будет...!!!!!!!!!!
Keeper_of_sk
Новичок
+12
-4
Анимэ неплохое и с великолепной сюжетной завязкой и выразительными персонажами. Но мне в нем ОЧЕНЬ не понравился главный герой в связи с чем я бросил его на 20 серии так и не досмотрев. Действия Юкитеру во многих местах нелогичны и лишены всякого смысла в связи с чем он постоянно попадает в передряги и возлагает на окружающих своё спасение. Многим мои слова не понравятся, но это сугубо моё мнение. Для меня это анимэ с огромным потенциалом который так и остался нераскрытым.
serega2k11
Новичок
+6
-9
Keeper_of_sk пишет:
Анимэ неплохое и с великолепной сюжетной завязкой и выразительными персонажами. Но мне в нем ОЧЕНЬ не понравился главный герой в связи с чем я бросил его на 20 серии так и не досмотрев. Действия Юкитеру во многих местах нелогичны и лишены всякого смысла в связи с чем он постоянно попадает в передряги и возлагает на окружающих своё спасение. Многим мои слова не понравятся, но это сугубо моё мнение. Для меня это анимэ с огромным потенциалом который так и остался нераскрытым.

:smile19:полностью согласен ,главный герой до самых последних серий постоянно распускает нюни. вот конец впринципе стоящий но с трудом просматривал 5-20 серии.
KISHIN
Продвинутый
+54
-41
53
SmailiК пишет:
ну я по сылкам порылся говорят второй сезон будет...!!!!!!!!!!

Интересно как Это! Если даже в манге нету продолжение, только альтКонцовка!
SmailikK
Новичок
+3
-3
Супер!
Cейчас на форуме: нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011