Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник будущего
Мультфильмы: Дневник будущего / Mirai Nikki (2011) Подробнее
Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!
Дневник будущего
Лучшее Анимэ которое мне довелось посмотреть, правда главный герой нюня-плакса и сопляк, но видимо японским девушкам нравятся такие тряпки ибо подобные герои (сопливые мальчики тряпичного происхождения) встречаются часто в анимэ, "Евангелион" тому подтверждение...

одно из лучших аниме...тут тебе все...и классный сюжет, аниме милахи,аниме шуточки, кишки, кровь и нееееожииидаааные повороты
...короче аниме для разношерстной публики....местами аниме че то затянуто, но это уже придирки) думаю многим понравится
...короче аниме для разношерстной публики....местами аниме че то затянуто, но это уже придирки) думаю многим понравится

Отличное аниме! (хоть я и посмотрел всего 5 штук). Хорошо подобраны герои, согласитесь, если бы главный герой был бы тот, кто крушит всё налево и направо, было бы совсем не интересно смотреть. Хороший сюжет, который не даёт заскучать, есть смешные и грустные моменты, а также интересная и закрученная концовка (совсем немного даже напомнило Bioshock Infinite)
В общем стоит посмотреть!)
В общем стоит посмотреть!)

Я не психопат, а высокоактивный социопат
Неплохо. Очень неплохо

Добротное аниме, плюсов у него было бы в два раза больше, если б над ним поработал Ancord.
Опенинг щикарен.
Опенинг щикарен.
Много крови и вот это мне и нравится
сюжет тоже не подкачал
сюжет тоже не подкачал

Необычно, не скажу чтобы прям это аниме меня захватило, но смотреть можно

Аниме с эталонным Яндере-персонажем
Гасаи Юно тут стоит просмотра
И прекрасный сюжет, конечно, с драмой и мистикой+арадоксы времени и прочее
Гасаи Юно тут стоит просмотра
И прекрасный сюжет, конечно, с драмой и мистикой+арадоксы времени и прочее

Аниме от психов, про психов, для психов. Мне понравилось, рекомендую!

Что не говорите легкая наркомания тут присутствует )))) Но это отнюдь не отталкивает зрителя. Не скажу чтобы анимешка запала в душу вместе с опенингом, но если честно то себе лично я бы посоветовал смотреть такое. 4/5 потянет.
Снова (после врат штейна) завязано все на телефонах >< пришлось качать с полными субтитрами версию "Любительский (многоголосый)
AniFilm" чтобы можно было читать чего там хоть пишут, а читать приходиться МНОГО! Кажется я даже кнопку пауза на пульте стер ))) Зато переведено все на уровне - от названий вывесок до этикеток на бутылках
Снова (после врат штейна) завязано все на телефонах >< пришлось качать с полными субтитрами версию "Любительский (многоголосый)
AniFilm" чтобы можно было читать чего там хоть пишут, а читать приходиться МНОГО! Кажется я даже кнопку пауза на пульте стер ))) Зато переведено все на уровне - от названий вывесок до этикеток на бутылках

Как по мне отличное аниме с интересными персами)концовка отличная хоть и малость затянули 8/10

Аниме класс 10/10, но финал немного грустный.

8/10 Хоть конечно, есть ляпы и не совсем логичные поступки, но тем не менее- интересный сценарий с хорошим поворотом. ....
PS
Но я чего то не понял их "детских проблем" , раз есть возможность откатывать время назад
. Это конечно не единственный ляп...
Нормальный финал с завязкой на продолжение ( смотрите видеовставку после завершения серии. Да и OVA есть)
PS
Но я чего то не понял их "детских проблем" , раз есть возможность откатывать время назад
. Это конечно не единственный ляп... Нормальный финал с завязкой на продолжение ( смотрите видеовставку после завершения серии. Да и OVA есть)
id423910962 пишет:
Аниме класс 10/10, но финал немного грустный.![]()
![]()
![]()
Посмотри ову,там норм конец)

В целом, стандартный набор песонажей с современным стандартом психотипов - главный герой мужского пола полное ничтожество во всех отношениях, он так же ничтожно провел 10 000 лет - полных его содержания - ничтожной пустоты; главная героиня - "СУПЕР" - гипертрофированная секси, шизофреничка-маньяк с пустотой души - просто самолюбие и потребительство чужого внимания возведенное в гиперстепень - короче просто рептилоид.... её дали все, а она даже не смогла этим нормально распорядится. Присутствует тема откровенно гомосексуальных наклонностей у ряда персонажей, которые так же без начала и конца - просто тени, просто хоть какое-то наполнение этой бессмыслицы. Порадовала террористка - образ полного подросткового отрицалова - за все хорошее против всего плохова и мстить за свои детские обиды всем без разбора!
А вот инспектор и градоначальник откровенно нет...
Не додуман образ "крутого" балбеса из богатой семейки - он должен был бы быть негром и обязательно толстым, да не просто толстым как воспитательница приюта, а ПРОСТО ЖИРНЫМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ и уметь взламывать телефончики, а он даже и не гомик как сыщик-любитель - явный промах авторов сценария....
Прочие просто фрики для кучи....Много соплей, много слез, ПОЛНОЕ отсутствие осмысленного с точки зрения Высшего существа - что, вот так всерьез он решил сдать бразды правления МИРОМ этим недоумкам - фрикам и маньякам, которые мучительно пусты и скучны - тогда уж все нужно было сразу захреначить - итог один получился? Тема помощницы высшего вообще скомкана, хотя по ходу с серии 20-той где-то, вылезает двойственность персонажа
Феминизм зашкаливает, как и навязчивая сексуальная озабоченность женских персонажей и проходящие по лезвию моментики сценок туалетных отправлений - у авторов явно с этим проблемки....
Концовка основного фильма вообще разрушила логику и смысл всего происходящего, опровергая саму тему Бога в анимешке, хотя и динамичненько....
Стоит ли качать OVA в надежде найти адекватный финал, или так себе - очередной проходной жвачник?
Словом 3/10 - не более
А вот инспектор и градоначальник откровенно нет...
Не додуман образ "крутого" балбеса из богатой семейки - он должен был бы быть негром и обязательно толстым, да не просто толстым как воспитательница приюта, а ПРОСТО ЖИРНЫМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ и уметь взламывать телефончики, а он даже и не гомик как сыщик-любитель - явный промах авторов сценария....
Прочие просто фрики для кучи....Много соплей, много слез, ПОЛНОЕ отсутствие осмысленного с точки зрения Высшего существа - что, вот так всерьез он решил сдать бразды правления МИРОМ этим недоумкам - фрикам и маньякам, которые мучительно пусты и скучны - тогда уж все нужно было сразу захреначить - итог один получился? Тема помощницы высшего вообще скомкана, хотя по ходу с серии 20-той где-то, вылезает двойственность персонажа
Феминизм зашкаливает, как и навязчивая сексуальная озабоченность женских персонажей и проходящие по лезвию моментики сценок туалетных отправлений - у авторов явно с этим проблемки....
Концовка основного фильма вообще разрушила логику и смысл всего происходящего, опровергая саму тему Бога в анимешке, хотя и динамичненько....
Стоит ли качать OVA в надежде найти адекватный финал, или так себе - очередной проходной жвачник?
Словом 3/10 - не более

Посмотрел OVA.... я ошибся, это конченный безыдейный отстой и пустышка ....

Лук. А потом и вовсе чеснок.
В кое-то веки прислушался к чьим то рекомендациям и наставлениям от любителей пофапать на лолей из коносубы, в итоге впервые за долгое время сильно пожалел о потраченных 9 часах и теперь чувствую себя 12-летним говноедом.
Если конкретно и вкратце - Дарлинг ин зе франкс кажется нормальным тайтлом на фоне дневника, не говоря уже про достойные внимания вещи.
1/10
Если конкретно и вкратце - Дарлинг ин зе франкс кажется нормальным тайтлом на фоне дневника, не говоря уже про достойные внимания вещи.
1/10
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011