Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Дневник будущего
Мультфильмы: Дневник будущего / Mirai Nikki (2011) Подробнее
Амано Юкитеру – предельно нерешительный, замкнутый, необщительный и пассивный школьник. Зато наблюдательный. Да, он практически не участвует в событиях, происходящих вокруг него, но он все их подмечает и записывает в свой дневник. Это, однако, не единственная его "особенность". Ещё у него есть выдуманный друг по имени Деус Экс Машина, работающий властелином времени и космоса. Только вот на самом деле Деус оказывается нифига не выдуманным, а очень даже настоящим богом. Причём богом медленно, но верно умирающим, и потому срочно нуждающимся в наследнике. Коим и становится Юкитеру… Ха! Как бы не так!
Дневник будущего
Лучшее Анимэ которое мне довелось посмотреть, правда главный герой нюня-плакса и сопляк, но видимо японским девушкам нравятся такие тряпки ибо подобные герои (сопливые мальчики тряпичного происхождения) встречаются часто в анимэ, "Евангелион" тому подтверждение...
одно из лучших аниме...тут тебе все...и классный сюжет, аниме милахи,аниме шуточки, кишки, кровь и нееееожииидаааные повороты ...короче аниме для разношерстной публики....местами аниме че то затянуто, но это уже придирки) думаю многим понравится
Отличное аниме! (хоть я и посмотрел всего 5 штук). Хорошо подобраны герои, согласитесь, если бы главный герой был бы тот, кто крушит всё налево и направо, было бы совсем не интересно смотреть. Хороший сюжет, который не даёт заскучать, есть смешные и грустные моменты, а также интересная и закрученная концовка (совсем немного даже напомнило Bioshock Infinite)
В общем стоит посмотреть!)
В общем стоит посмотреть!)
Неплохо. Очень неплохо
Добротное аниме, плюсов у него было бы в два раза больше, если б над ним поработал Ancord. Опенинг щикарен.
интересный сюжет, концовка необычная
Много крови и вот это мне и нравится сюжет тоже не подкачал
Необычно, не скажу чтобы прям это аниме меня захватило, но смотреть можно
Аниме с эталонным Яндере-персонажем
Гасаи Юно тут стоит просмотра
И прекрасный сюжет, конечно, с драмой и мистикой+арадоксы времени и прочее
Гасаи Юно тут стоит просмотра
И прекрасный сюжет, конечно, с драмой и мистикой+арадоксы времени и прочее
Аниме от психов, про психов, для психов. Мне понравилось, рекомендую!
Что не говорите легкая наркомания тут присутствует )))) Но это отнюдь не отталкивает зрителя. Не скажу чтобы анимешка запала в душу вместе с опенингом, но если честно то себе лично я бы посоветовал смотреть такое. 4/5 потянет.
Снова (после врат штейна) завязано все на телефонах >< пришлось качать с полными субтитрами версию "Любительский (многоголосый)
AniFilm" чтобы можно было читать чего там хоть пишут, а читать приходиться МНОГО! Кажется я даже кнопку пауза на пульте стер ))) Зато переведено все на уровне - от названий вывесок до этикеток на бутылках
Снова (после врат штейна) завязано все на телефонах >< пришлось качать с полными субтитрами версию "Любительский (многоголосый)
AniFilm" чтобы можно было читать чего там хоть пишут, а читать приходиться МНОГО! Кажется я даже кнопку пауза на пульте стер ))) Зато переведено все на уровне - от названий вывесок до этикеток на бутылках
Как по мне отличное аниме с интересными персами)концовка отличная хоть и малость затянули 8/10
Аниме класс 10/10, но финал немного грустный.
8/10 Хоть конечно, есть ляпы и не совсем логичные поступки, но тем не менее- интересный сценарий с хорошим поворотом. ....
PS
Но я чего то не понял их "детских проблем" , раз есть возможность откатывать время назад . Это конечно не единственный ляп...
Нормальный финал с завязкой на продолжение ( смотрите видеовставку после завершения серии. Да и OVA есть)
PS
Но я чего то не понял их "детских проблем" , раз есть возможность откатывать время назад . Это конечно не единственный ляп...
Нормальный финал с завязкой на продолжение ( смотрите видеовставку после завершения серии. Да и OVA есть)
id423910962 пишет:
Аниме класс 10/10, но финал немного грустный.
Посмотри ову,там норм конец)
В целом, стандартный набор песонажей с современным стандартом психотипов - главный герой мужского пола полное ничтожество во всех отношениях, он так же ничтожно провел 10 000 лет - полных его содержания - ничтожной пустоты; главная героиня - "СУПЕР" - гипертрофированная секси, шизофреничка-маньяк с пустотой души - просто самолюбие и потребительство чужого внимания возведенное в гиперстепень - короче просто рептилоид.... её дали все, а она даже не смогла этим нормально распорядится. Присутствует тема откровенно гомосексуальных наклонностей у ряда персонажей, которые так же без начала и конца - просто тени, просто хоть какое-то наполнение этой бессмыслицы. Порадовала террористка - образ полного подросткового отрицалова - за все хорошее против всего плохова и мстить за свои детские обиды всем без разбора!
А вот инспектор и градоначальник откровенно нет...
Не додуман образ "крутого" балбеса из богатой семейки - он должен был бы быть негром и обязательно толстым, да не просто толстым как воспитательница приюта, а ПРОСТО ЖИРНЫМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ и уметь взламывать телефончики, а он даже и не гомик как сыщик-любитель - явный промах авторов сценария....
Прочие просто фрики для кучи....Много соплей, много слез, ПОЛНОЕ отсутствие осмысленного с точки зрения Высшего существа - что, вот так всерьез он решил сдать бразды правления МИРОМ этим недоумкам - фрикам и маньякам, которые мучительно пусты и скучны - тогда уж все нужно было сразу захреначить - итог один получился? Тема помощницы высшего вообще скомкана, хотя по ходу с серии 20-той где-то, вылезает двойственность персонажа
Феминизм зашкаливает, как и навязчивая сексуальная озабоченность женских персонажей и проходящие по лезвию моментики сценок туалетных отправлений - у авторов явно с этим проблемки....
Концовка основного фильма вообще разрушила логику и смысл всего происходящего, опровергая саму тему Бога в анимешке, хотя и динамичненько....
Стоит ли качать OVA в надежде найти адекватный финал, или так себе - очередной проходной жвачник?
Словом 3/10 - не более
А вот инспектор и градоначальник откровенно нет...
Не додуман образ "крутого" балбеса из богатой семейки - он должен был бы быть негром и обязательно толстым, да не просто толстым как воспитательница приюта, а ПРОСТО ЖИРНЫМ ДО НЕВОЗМОЖНОСТИ и уметь взламывать телефончики, а он даже и не гомик как сыщик-любитель - явный промах авторов сценария....
Прочие просто фрики для кучи....Много соплей, много слез, ПОЛНОЕ отсутствие осмысленного с точки зрения Высшего существа - что, вот так всерьез он решил сдать бразды правления МИРОМ этим недоумкам - фрикам и маньякам, которые мучительно пусты и скучны - тогда уж все нужно было сразу захреначить - итог один получился? Тема помощницы высшего вообще скомкана, хотя по ходу с серии 20-той где-то, вылезает двойственность персонажа
Феминизм зашкаливает, как и навязчивая сексуальная озабоченность женских персонажей и проходящие по лезвию моментики сценок туалетных отправлений - у авторов явно с этим проблемки....
Концовка основного фильма вообще разрушила логику и смысл всего происходящего, опровергая саму тему Бога в анимешке, хотя и динамичненько....
Стоит ли качать OVA в надежде найти адекватный финал, или так себе - очередной проходной жвачник?
Словом 3/10 - не более
Посмотрел OVA.... я ошибся, это конченный безыдейный отстой и пустышка ....
В кое-то веки прислушался к чьим то рекомендациям и наставлениям от любителей пофапать на лолей из коносубы, в итоге впервые за долгое время сильно пожалел о потраченных 9 часах и теперь чувствую себя 12-летним говноедом.
Если конкретно и вкратце - Дарлинг ин зе франкс кажется нормальным тайтлом на фоне дневника, не говоря уже про достойные внимания вещи.
1/10
Если конкретно и вкратце - Дарлинг ин зе франкс кажется нормальным тайтлом на фоне дневника, не говоря уже про достойные внимания вещи.
1/10
Классное, очень запоминается.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!