Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе

Поиск по форуму

Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее

Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.

Лица в толпе
Контур
Новичок
+86
-81
1
Нормальнейший фильм) Не скучный - 4 из 5
Masipushka
Новичок
+21
-13
13
Висюля пишет:
Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.

Согласна, в этом промах... А в остальном неплохо.
Wega_777
Эксперт
+304
-277
какого фига одна ночью куда-то потащилась? шляться почаще одной надо, тогда точно можно нарваться на подонков: посадят в машину, увезут на дачу, везде отимеют, а потом завалят. как говорится - ума нет, считай калека.
Случайный прохожий
Мастер
+448
-359
332
Нет неправильных путей.
Обалденный триллер мог бы получиться, идея необычная. В отсутствии бюджета получилась сцена из телевизионного сериала. Не разделяю восторга комментаторов. Низкий профессионализм актеров, и это не лучший фильм с участием Милы. Она тут тоже не на 5 отыгралась. Да и режиссер видно работал спустя рукава.
Между тем, только ради одной интриги стоит посмотреть. Фильм очень интересный по сюжету. А ждать, когда его переложат на хорошие бабки надежды нет :smile199: :smile199:
Uran.
Мастер
+238
-210
28
Классное зрелище!:smile3:
loony
Новичок
+16
-8
16
крутой фильм. оч понравился
nadoeloetodelo
Новичок
+9
-11
41
Меня не зацепил,кто маньяк понял практически сразу,легко читаемый фильм.Мила как всегда на высоте,обожаю её)
Dr.McNamara
Эксперт
+281
-232
1 208
Осторожно - спойлер!
Опять МакМэхон помер, и опять от него ребёнок...:smile26: Жалко конечно, но это кино!!!

Хороший фильм, но пересматривать вряд ли стал бы...Если только перевод дублируют...
Твёрдая 4 разок посмотреть самое то!!!
zanozin
Эксперт
+262
-186
147
Ну вот Мила-другой базар,а то миледи.Очень необычный сюжет,правда со стандартной разработкой.Фильм в целом понравился,особенно эта чехарда с лицами.Нормально 4+:smile6:
Dream
Новичок
+46
-24
Необычный сюжет, посмотреть стоит :smile42:
Бунтарка
Опытный
+143
-131
168
Фильм хороший,напряженный, расслабляющий. Мила как всегда молодец! Фильму от меня 4
Хитрый Пёс
Опытный
+192
-187
73
Marisabel пишет:
Висюля пишет:
Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.

Согласна, в этом промах... А в остальном неплохо.

Эммм...голоса...а вы представьте...если вы не можете запомнить лиц,когда каждый раз как вы моргаете, лица меняются, и при этом на совершенно незнакомые лица... закройте глаза и в толпе людей определите кому, чей голос принадлежит... + прибавьте такое простое чувство как сомнение (а вдруг ошибся/лась)+ состояние, когда человек не может свыкнуться с такой переменой... отпишитесь про эксперимент, если не трудно =))И да, через несколько лет у неё появится своя система определения и распознавания, но показан то момент не через несколько лет...
Теперь, по поводу фильма, фильм конечно предсказуем, но идея интересна и этот эффект постоянно меняющихся лиц, поначалу сам, если честно запутался в них =))) супер придумано и реализовано... фильм конечно не на века, но посмотреть стоит и я думаю сожаления не будет... кто-то отзывался об игре актёров... хорошая игра, да и актёры не из последних рядов...
Чуть не забыл...и рекомендую всё-таки подождать дубляж, эффект будет, куда лучше чем от одноголосого...я думаю и коменты немного изменятся сразу =))
neosoul
Новичок
+8
-13
:smile3: Качайте! Фильм хороший. Смотрится легко . Милка хорошо отработала! испугашки присутствуют!
katjara
Продвинутый
+45
-26
198
легко посмотрела. особых эмоций не вызвал - но смотреть можно
arinko
Новичок
+9
-4
1
Давно я уже не смотрела фильмы после которых еще сидишь слушаешь титры и смакуешь... фильм офигенский, но пересматривать не очень хочется к сожалению, как буд-то чего-то не хватает.
grey lok
Бронзовый
+928
-927
1
Кратко о просмотренном в инсте @greylok86
Соглашусь, что сюжет не плохой. Правда я сразу угадал кто убийца.
Enotik
Опытный
+225
-232
1 351
Вам что-то не нравится? Нажмите Alt + F4
Мне понравился 5+ :smile3:
Сюжет прикольный и Милла Йовович как всегда на высоте.
Но заметил одну недоработку.... Если она не различает только лица то почему тогда не может опознавать людей по голосу?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Rasstaman-Jaa
Новичок
+7
-13
Фильм потрясный! сюжет хороший, новый. Мила молодец, но вот только когда она ест: лицо так корчит и это не в первом фильме я заметил. Ну а в ообщем от меня 5:smile3: , да и Джулиан МакМэхон хорошё съиграл, необычная роль для него.
BarBossa
Продвинутый
+66
-30
По моему она как раз по голосам и различала тех с кем близко общалась до этого случая,единственный раз когда она прокололась в баре перепутав кого то со своим мужем и этот кто-то как раз молчал.Судя по названию фильма она не могла различать людей в толпе ,в какофонии звуков и где для нее по понятной причине не было знакомых лиц.Да и судя по всему голоса новых людей для нее трудно было запоминать ,когда не знаешь истинное лицо человека.
Богиня
Мастер
+413
-498
359
Ради Миллы стоит посмотреть... а так - фильм на разок... 4-ка :smile4:
kramervk
Новичок
+29
-35
Когда я вижу слова сто Милла Йовович вновь на высоте - я понимаю что мир сошел с ума. Качать не буду- из принципа.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-672
69
Мила хороша, а сам фильмецкий что-то не особо. :smile10:
machete1
Новичок
+42
-40
17
неплохой фильмец, но не хватает полной остроты от начала до конца, поэтому 3+
gasan175
Новичок
+41
-45
18
ни триллер и не ужасы. просто скучный детектив
KIR
Новичок
[+] [-]

ну ооооооооооооочень скучный фильм:smile13:
АндрейКа
Продвинутый
+41
-37
62
нормальный фильм,а такое заболевание на самом деле существует,и именно такое, как описано здесь
Адепт
Новичок
+13
-9
1
Судя по трейлеру фильм класс, буду ждать качество! Не знаете, когда качество будет?
Чубрик
Мастер
+309
-196
165
Милка, крутая деваха, по этому не смотря на расхожесть мнений все таки гляну...:smile68:
VANIA VETER
Новичок
+3
-3
9
не люблю этот жанр но ради МИЛЫ гляну !!!:smile15: :smile15:
басурман
Эксперт
+135
-242
1
для разнообразия сойдет 4