Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Лица в толпе
Фильмы: Лица в толпе / Faces in the Crowd (2011) Подробнее
Только одна из жертв опасного маньяка, прозванного Плачущим убийцей, случайно осталась жива. Спасаясь от преступника, Анна Мэрчант прыгнула с моста в воду, а очнувшись в больнице, не узнала никого из людей, называющих себя ее друзьями и родственниками. Травма, полученная при падении, привела к тому, что Анна перестала различать лица людей, и окружающий мир сразу стал для нее чужим и враждебным. Но самым страшным в новой реальности стало то, что теперь Анна не могла вспомнить лицо убийцы, который снова был совсем рядом с ней.
Лица в толпе
Нормальнейший фильм) Не скучный - 4 из 5
Висюля пишет:
Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.
Согласна, в этом промах... А в остальном неплохо.
какого фига одна ночью куда-то потащилась? шляться почаще одной надо, тогда точно можно нарваться на подонков: посадят в машину, увезут на дачу, везде отимеют, а потом завалят. как говорится - ума нет, считай калека.
Нет неправильных путей.
Обалденный триллер мог бы получиться, идея необычная. В отсутствии бюджета получилась сцена из телевизионного сериала. Не разделяю восторга комментаторов. Низкий профессионализм актеров, и это не лучший фильм с участием Милы. Она тут тоже не на 5 отыгралась. Да и режиссер видно работал спустя рукава.
Между тем, только ради одной интриги стоит посмотреть. Фильм очень интересный по сюжету. А ждать, когда его переложат на хорошие бабки надежды нет
Между тем, только ради одной интриги стоит посмотреть. Фильм очень интересный по сюжету. А ждать, когда его переложат на хорошие бабки надежды нет
Меня не зацепил,кто маньяк понял практически сразу,легко читаемый фильм.Мила как всегда на высоте,обожаю её)
Осторожно - спойлер!
Опять МакМэхон помер, и опять от него ребёнок... Жалко конечно, но это кино!!!
Хороший фильм, но пересматривать вряд ли стал бы...Если только перевод дублируют...
Твёрдая 4 разок посмотреть самое то!!!
Ну вот Мила-другой базар,а то миледи.Очень необычный сюжет,правда со стандартной разработкой.Фильм в целом понравился,особенно эта чехарда с лицами.Нормально 4+
Необычный сюжет, посмотреть стоит
Фильм хороший,напряженный, расслабляющий. Мила как всегда молодец! Фильму от меня 4
Marisabel пишет:
Висюля пишет:Да так себе. Один вопрос: голоса она вообще не различает чтоли? В этом плане недоработка.
Согласна, в этом промах... А в остальном неплохо.
Эммм...голоса...а вы представьте...если вы не можете запомнить лиц,когда каждый раз как вы моргаете, лица меняются, и при этом на совершенно незнакомые лица... закройте глаза и в толпе людей определите кому, чей голос принадлежит... + прибавьте такое простое чувство как сомнение (а вдруг ошибся/лась)+ состояние, когда человек не может свыкнуться с такой переменой... отпишитесь про эксперимент, если не трудно =))И да, через несколько лет у неё появится своя система определения и распознавания, но показан то момент не через несколько лет...
Теперь, по поводу фильма, фильм конечно предсказуем, но идея интересна и этот эффект постоянно меняющихся лиц, поначалу сам, если честно запутался в них =))) супер придумано и реализовано... фильм конечно не на века, но посмотреть стоит и я думаю сожаления не будет... кто-то отзывался об игре актёров... хорошая игра, да и актёры не из последних рядов...
Чуть не забыл...и рекомендую всё-таки подождать дубляж, эффект будет, куда лучше чем от одноголосого...я думаю и коменты немного изменятся сразу =))
Качайте! Фильм хороший. Смотрится легко . Милка хорошо отработала! испугашки присутствуют!
легко посмотрела. особых эмоций не вызвал - но смотреть можно
Давно я уже не смотрела фильмы после которых еще сидишь слушаешь титры и смакуешь... фильм офигенский, но пересматривать не очень хочется к сожалению, как буд-то чего-то не хватает.
Соглашусь, что сюжет не плохой. Правда я сразу угадал кто убийца.
Мне понравился 5+
Сюжет прикольный и Милла Йовович как всегда на высоте.
Но заметил одну недоработку.... Если она не различает только лица то почему тогда не может опознавать людей по голосу?
Сюжет прикольный и Милла Йовович как всегда на высоте.
Но заметил одну недоработку.... Если она не различает только лица то почему тогда не может опознавать людей по голосу?
Некоторые путают понятия "свобода слова" и "срать в комментах".
Фильм потрясный! сюжет хороший, новый. Мила молодец, но вот только когда она ест: лицо так корчит и это не в первом фильме я заметил. Ну а в ообщем от меня 5 , да и Джулиан МакМэхон хорошё съиграл, необычная роль для него.
По моему она как раз по голосам и различала тех с кем близко общалась до этого случая,единственный раз когда она прокололась в баре перепутав кого то со своим мужем и этот кто-то как раз молчал.Судя по названию фильма она не могла различать людей в толпе ,в какофонии звуков и где для нее по понятной причине не было знакомых лиц.Да и судя по всему голоса новых людей для нее трудно было запоминать ,когда не знаешь истинное лицо человека.
Ради Миллы стоит посмотреть... а так - фильм на разок... 4-ка
Когда я вижу слова сто Милла Йовович вновь на высоте - я понимаю что мир сошел с ума. Качать не буду- из принципа.
Мила хороша, а сам фильмецкий что-то не особо.
неплохой фильмец, но не хватает полной остроты от начала до конца, поэтому 3+
ни триллер и не ужасы. просто скучный детектив
ну ооооооооооооочень скучный фильм
нормальный фильм,а такое заболевание на самом деле существует,и именно такое, как описано здесь
Судя по трейлеру фильм класс, буду ждать качество! Не знаете, когда качество будет?
Милка, крутая деваха, по этому не смотря на расхожесть мнений все таки гляну...
не люблю этот жанр но ради МИЛЫ гляну !!!
для разнообразия сойдет 4
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011