Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Обычная история – подрались двое школьников, один из которых ударил палкой другого. Стремясь мирно и цивилизованно разрешить конфликт, родители пострадавшего сорванца – папа-сантехник и мама-искусствовед – приглашают родителей дебошира – банкиршу и адвоката – на чашку чая и педагогическую беседу. Неприятный инцидент исчерпан, гости чинно прощаются с хозяевами, но, как всегда, досадная мелочь мешает приличным людям до конца встречи сохранить на лице вежливую маску, и из-за пустяка начинается новая ссора…
Хороший фильм. Игра чисто на 4 актерах, в одном помещении. Концовка немного огорчила. Совершенно непонятно че за парней в конце показали, хотелось бы увидеть именно тех самых парней))) от меня 4+
Многие ругают концовку, на мой взгляд не заслужено. Споры на затронутые в фильме темы вечны, а конкретика в финале подразумевала бы их разрешение. Нет, товарищи, думайте сами, решайте сами. Фильму пять раз
Джоди Фостер просто поражает своей игрой! всё так , как в жизни, очень реалистично. Фильмы должны быть разные, не все только трансформеров смотреть, но и думать немножко надо.
Великолепное умное кино, игра актеров бесподобна, суть фильма не в количестве помещений для съемок, а в тонкой нити развития диалогов героев, психологического накала обычной житейской ситуации, в которую может попасть каждый из нас. СПОЙЛЕР:
Осторожно - спойлер!
А концовка вообще бесподобна: сколько бы взрослые не выясняли отношения, у детей все намного проще!
В девушке должны быть красивы две вещи — это взгляд и губы, потому что взглядом она может влюбить, а губами доказать, что любит.
22 Янв. 2012 10:32
+0
-0
Гинер пишет:
я спал под этот фильм.Видимо сам Полански засиделся дома и решил не париться и сделать весь фильм в пару комнатах и этим фильм становиться удручающим,мне не понравилось,драма да,комедия нет
Мне кажется, что это вам не надо париться и качать такие фильмы . Этот фильм будет интересен только тем, кто: а) женат-замужем, нужное подчеркнуть; б) и у кого есть дети. Поэтому советую смотреть фильм только данным категориям людей. Все остальные не засоряйте эфир Фильм до того реалистичный и психологичный, что мы с мужем аплодировали стоя, так сказать!! А когда фильм появится со звуком получше, обязательно посмотрим опять
жалко потраченного времени. редкостная нудота. вообще не интересно, хоть я и замужем. досматривала только потому, что ждала концовки. никому не советую.
редкостная фигня, от Полански ожидала куда большего
Соглашусь, Полански может лучше!! Хотя все же после просмотра остались хорошие впечатления. Мне лично скучно не было,и даже увлекательно было смотреть как в процессе общения меняются отношения между этими людьми.Получается что в начале все лицемерили, а затем показали свое истинное лицо и что они друг о друге думают.Единственного не могла понять, почему героиня Кейт со своим мужем никак уйти не могли, я бы давно оттуда свалила В целом,не плохо... любителям "разговорчиков" понравится думаю)
Фильм не для всех, однозначно. Мне как родителю фильм смотреть было интересно На родительском собрании, ещё и не такие траблы могут быть т.к. могут схлестнуться- люди разного социального, и культурного уровня, однако, фильм не только об этом.... Понравилось, как режиссер постепенно "снимает шелуху с персонажей" как всегда, он тонок.. Хочу ещё, отметить игру актеров но фильм все таки, НЕ для всех, а на определенную аудиторию.
Редкая гадость. Фильм о четырех моральных уродах, которые готовы убить друг друга. Единственно что сдерживает подобных эгоцентричных людей это законы, полиция и культурный слой. Никогда бы не подумал, что люди могут так жить. Так как эти люди относятся друг к другу и есть ад. Как может такое нравиться мне даже понять сложно. Минут 10-15 хватило на этот шлак. Еще плохо то, что актеры хорошо сыграли. Сыграли бы плохо никто - никто бы этот фильм не смотрел и это было бы отлично.
_ остроумный и своеобразный фильм заслуживает внимания, драма с юмором... в четырех стенах с отличной актерской игрой...(русские актеры так не умеют) Полански на высоте+5!
Не все так просто, капайте глубже. В фильме громадный подтекст. Чем люди умнее и образование, тем им тяжелее найти общий язык. При поверхностном общении культура и общественные принципы вынуждают вести себя шаблоно, когда же ситуация выходит из под контроля всплывает настоящая сущность человека. В фильме в выгодном свете выглядит лишь Michael,заметьте он не брокер не адвокат и не литератор. Он обычный продавец, единственный из всей четверки не занимающийся мозговым трудом. Из всех он наиболее искренен и человечен… Жизненный опыт и знания меняют человека, заметьте как дети не испорченные жизнью быстро помирись.
Все герои абсолютно разные со своими плюсами и минусами. И если в начале мужчины больше ненавидели мужчин, а женщины женщин, то в конце они объединились по половым признакам (случай с телефоном). Но если алкоголь первых объединяет, то у вторых все заканчивается склокой.
Досмотрел. Бледно и неубедительно переснятый сборник типовых занятий прикладной психологии. Поведенческие реакции,и т.д. Режиссер вызвал ОМЕРЗЕНИЕ. Такой профанации зрителя давно не встречал. P.S. Жене понравился..
Фильм реально отражает сегодняшний психотип людей и общество в целом.. после того как рухнул Железный зановес , изчез психотип советского человека.. и мы стали мыслить и поступать как все остальные .. правда с этим мы потеряли свою индивидуальность.. которая была присуще русской душе..
Хорошее камерное кино делают диалоги и игра актёров. И у Полански всё получилось. Отличное кино для взрослых и про взрослых. Вечный социальный конфликт, мастерски воплощенный в частной комедии. Дети снова играют вместе, и даже с Кусакой полный порядок. Только этим четверым никак не удается договориться, хотя иногда кажется, что вот-вот. Причина конфликта условна, она и не имеет значения, потому что чуть позже обсуждаются уже совсем не дети. И конфликт растет не только между семьями. Он внутри каждой, он между мужчинами, между женщинами, между мужчинами и женщинами. Никто ни с кем не договорится и останется при своём, какую бы маску он ни носил. Потому и конец фильма, как обрыв на полуслове. И никаких ответов мы не получим. Таково общество, таковы мы. Персонажи воплощены отлично, актёры супер! Не хочется вставать ни на чью сторону, потому что каждый и прав и не прав одновременно. Но мне в данном случае ближе всего персонаж Вальца - никому нет дела, что происходит с другими.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!