Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Чёрные волки

Поиск по форуму

Сериалы: Чёрные волки (2011) Подробнее

Действие фильма происходит в Ярославле в пятидесятых годах прошлого века. Главный герой, бывший следователь УГРО Павел Хромов, был осужден на восемь лет за преступление, которого не совершал. Освободившись, Павел узнает, что его сестру убили «Чёрные волки», – так провинциальные жители назвали организованную группировку, которая держит в страхе весь город. На месте преступления, как черную метку, бандиты оставляют волчью голову. Хромову предстоит найти и обезвредить банду и вернуть себе честное имя капитана милиции.

Чёрные волки
Valera_1465569
Новичок
[+] [-]

КлассссссныЙ фильмец ППППосмотреть можно!!!!!!:smile8:
mvser
Новичок
[+] [-]

Отличный советский сериал, смотреть всем!
Jorgen
Опытный
+165
-128
71
на троечку
Labur
Новичок
+2
-2
4
Фильм,хороший !Посмотреть стоит.
МАШКА
Эксперт
+203
-319
124
Так себе:smile13: 3 балла
Singularity Man
Мастер
+624
-491
1 1421
Better late than never
Замечательный фильм!!!!:smile3: Смотрю на фильмы с участием Сергея Безрукова и каждый раз поражаюсь его уникальным вживаниям в каждую сыгранную роль. Что не говори, а Безруков один из самых талантливых актёров современности:smile8:
зверь
Мастер
+458
-474
хорошее кино безруков просто супер:smile3:
SSSWW
Мастер
+586
-865
753
Нормальный фильм по больше бы таких, а то надоело безпонтовое российское мыло 5+++
РАТИБОР
Новичок
+11
-6
Фильм конечно неплохой,посмотреть можно но на раз.Очень много ляпов,например ,как может быть несуществующая военно- строительная , часть,кто ее финансировал,как отправляли солдат из военкоматов на срочную службу? Бред сивой кобылы.Героя Безрукова восстановили,после всего в органах,после восьми лет отсидки,я думаю в то время это вряд ли было возможно,блатные,которых он кинул в конце фильма вряд ли бы ему это простили такое.Все восхищаются игрой Безрукова,а мне понравился капитан,главарь волков,взгляд,манеры,поведение настоящее мужественное,а не то что герой комиссара,который якобы и украл камешки и все это подстроил,соплежуй какой-то.
megaplodder
Новичок
[+] [-]

Ратибору!
Про несуществующую часть. Википедия-
Павленко, Николай Максимович. Почитай.
parsec
Мастер
+512
-335
160
Будь в миру, но не частью мира
немного растянуто, но фильм по большому счёту понравился, посмотрел почти на одном дыхании.
может, настоиграли сериалы про современный криминал...

РАТИБОР
21 Фев. 2012 06:05
Очень много ляпов,например ,как может быть несуществующая военно- строительная , часть,кто ее финансировал,как отправляли солдат из военкоматов на срочную службу? Бред сивой кобылы.Героя Безрукова восстановили,после всего в органах,после восьми лет отсидки,я думаю в то время это вряд ли было возможно,блатные,которых он кинул в конце фильма вряд ли бы ему это простили такое.Все восхищаются игрой Безрукова,а мне понравился капитан,главарь волков,взгляд,манеры,поведение настоящее мужественное,а не то что герой комиссара,который якобы и украл камешки и все это подстроил,соплежуй какой-то.

- про подобную воен-стр-часть как-то было по тв, факт практически из истории.
- думать, что вряд ли и предполагать не надо, организованной преступности и махровой коррупции в то время не было, прощать или не прощать просто некому - блатные оказались или на нарах с приличными сроками, или на том свете.(их тогда не кидали, а уничтожали. в частности, за убийство - вышак)
- мне главарь волков тоже "понравился": завалить бы такого гада- великое удовольствие
Осторожно - спойлер!
а вот полкана как-то явно не по делу подстрелили
-минус сценарию.
не злой, а просто ядовитый...
fazur
Новичок
+0
-1

Поддерживаю РАТИБОРа. Безруков в боевиках выглядит как Саша Белый. И иначе у него не получается. В отличии от него гораздо интереснее образ Сикоры в исполнении Владимира Капустина. Сериал во многом выигрывает от игры этого замечательного актера. Желаю ему дальнейших творческих успехов!
IvanSeledkin
Новичок
+36
-17
Не могу причислить себя к поклонникам Безрукова, но в этом сериале он сыграл очень даже... Мне сериал понравился. Если смотреть на "место встречи..." без учета харизмы Владимира Семеновича, то "Черные волки" вполне можно ставить с ним на одну полку. Что касаемо нереальности существования в/ч и т.п. (см. коммент ниже), то, друзья, это же кино, автор придумал, а вы наслаждайтесь. Почему никто не упрекает в недостоверности "Аватар" или "Звездные войны"? Одним словом, расслабьтесь и получайте удовольствие, сериал не разочарует. От меня - 5+:smile19:
oksbyka
Новичок
+35
-22
70
Классный фильм!:smile19:
wentil
Продвинутый
+93
-78
блин, запарила меня эта флейта по фильму...((( и мотажер, будь он неладен: на самом интересном месте пускает титры - типа, все остальное - в следующей серии. кино интересное, придумано и сыграно классно - как положительные герои, так и отрицательные.. интересно "объяснили" жестокость капитана Сикоры... в общем, ставлю пять и рекомендую :smile19:
joker_1986
+304
-526
вот ЭТО и есть-самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке(это я про неплохих актеров,кто задействован!)
мало того,что постановка-бездарная,так еще и сценарий бестолковый и "из пальца высосанный",а диалоги-несусветное "толковище"(хотя,что уж удивляться,-режиссер-постановщик и сценарист-ОДНО лицо!)
посмотрел я и кто продюссерЫ......ага..Группа "братьев по крови",как я понял!
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......:smile257:
так нет,умудрились!
опять "великолепный" Безруков!
вот не надоело людям за какие-то былые мифические "заслуги" "петь диффирамбы"среднему актеришке(да помню я его "ИЗЫСКАННЫЕ" работы-видел и как он у Виктюка "изображал" и в театре "корячился!)?!
есть роли у него-ничего так.....Они у всех есть -как "попадание",а этот распиаренный,громкогласный ЧТЕЦ Есенина не лучше ТОЛПЫ,закончившей театральные ВУЗы.
но в последнее время совсем ТОШНИТ от него."Матч"-это жуть и фальшивка.
ЭТОТ фильм-кошмар.Видимо,материально дела у "семьянина" и "рубахи-парня"совсем плохо,на ТАКОЕ "бегом" соглашаться...
Гном в "пальтЕ" -псевдомужик какой-то ВАЖНО изображает крутышку!Башка крашенная,глазенки "на слезе" постоянно(мол "душевный"),деланная улыбка "шире плеч"(мол добрый)-да как всегда и как везде...
когда он "наезжать" пытается,угрожать и ПРИНЦИПИАЛЬНО-- честно "вещать"-даже не смешно,а гадливо становится!
я просто озверел,-насколько жаль время,потораченное на 3 серии(все на что-то надеялся,а с каждой минутой,этот "великий" все больше вызывал отвращение!Стыдоба!),все остальные-неестественные,картонные персонажи и ощущение,что в глаза всем атропина накапали ,а в глотке у всех пересохло!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом:smile257: )
а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........
Egor[UA]
Новичок
+31
-21
2
O_O
Нормальный сериальчик, для любителей русских сериалов так вообще хорош, а на счет Безрукова, по мне так он сильно переигрывает, это же все-таки кино, а не театр.
Лучше умереть стоя, чем жить на коленях...
Каддафи
Продвинутый
+99
-136
49
Не в восторге, на троечку.
Lioma
Продвинутый
+97
-96
Качественный сериал -- только 5! Не хочу сравнивать, но поставил бы в один ряд с "Место встречи.....", "Ликвидация"..., в общем -- можно смело назвать хорошим многосерийным фильмом, а не просто сериалом :-)
testina
Новичок
+36
-13
134
Странные ощущения: вроде понравился фильм ( и всплакнула, и сопереживала, и посмеялась чуток), и интересно действительно было! Но рука не потянулась 5 поставить, хотя очень близок к "Ликвидации". Посмотреть однозначно стоит!
Элпи
Продвинутый
+88
-45
32
Качайте, сериал стОит того, чтобы потратить на него время. Не без ляпов, конечно, как и везде, но держит в напряжении. Юмор есть. Интрига есть. Игра актеров достойная.
Моя оценка 5.
Хохол
Новичок
+14
-26
ощущение того что фильм сняли в сарае так опускаются люди за бабки
Deathtalker
МастерРецензент
+386
-506
7 532
Я думал победит Качество, а победили Реклама и Маркетинг...
Скрытый текст
joker_1986 пишет:
вот ЭТО и есть-самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке(это я про неплохих актеров,кто задействован!)
мало того,что постановка-бездарная,так еще и сценарий бестолковый и "из пальца высосанный",а диалоги-несусветное "толковище"(хотя,что уж удивляться,-режиссер-постановщик и сценарист-ОДНО лицо!)
посмотрел я и кто продюссерЫ......ага..Группа "братьев по крови",как я понял!
казалось БЫ-такое чем можно "испортить"?! и так же......:smile257:
так нет,умудрились!
опять "великолепный" Безруков!
вот не надоело людям за какие-то былые мифические "заслуги" "петь диффирамбы"среднему актеришке(да помню я его "ИЗЫСКАННЫЕ" работы-видел и как он у Виктюка "изображал" и в театре "корячился!)?!
есть роли у него-ничего так.....Они у всех есть -как "попадание",а этот распиаренный,громкогласный ЧТЕЦ Есенина не лучше ТОЛПЫ,закончившей театральные ВУЗы.
но в последнее время совсем ТОШНИТ от него."Матч"-это жуть и фальшивка.
ЭТОТ фильм-кошмар.Видимо,материально дела у "семьянина" и "рубахи-парня"совсем плохо,на ТАКОЕ "бегом" соглашаться...
Гном в "пальтЕ" -псевдомужик какой-то ВАЖНО изображает крутышку!Башка крашенная,глазенки "на слезе" постоянно(мол "душевный"),деланная улыбка "шире плеч"(мол добрый)-да как всегда и как везде...
когда он "наезжать" пытается,угрожать и ПРИНЦИПИАЛЬНО-- честно "вещать"-даже не смешно,а гадливо становится!
я просто озверел,-насколько жаль время,потораченное на 3 серии(все на что-то надеялся,а с каждой минутой,этот "великий" все больше вызывал отвращение!Стыдоба!),все остальные-неестественные,картонные персонажи и ощущение,что в глаза всем атропина накапали ,а в глотке у всех пересохло!
невероятно скучный фильм и никчемный фильм,скроенный с единственной целью-ОТМЫТЬ "нал",уверен.(Безрукову не впервой "помогать" в этом:smile257: )
а актеров,кто согласился за НЕ МАЛЫЕ деньги(а иначе в ЭТОМ принимать участие зачем?-"портянка" нестиранная же)не виню,они зависимые люди и "жить как-то надо"(а может и оч ЖАДНЫЕ)!Про профессиональную совесть и достоинство-это не про НАШИХ........

:smile19:
Сериалы и ток-шоу «разжижают» мозг. Люди - Остановитесь!
дядя женя
Мастер
+1115
-908
277

Целиком и полностью разделяю мнение joker_1986
- Паниковского бьют! - закричал Балаганов.
- Уже? -- деловито спросил Бендер. -- Что-то очень быстро.
- Паниковского бьют! -- с отчаянием повторил рыжий Шура.
- Давно бьют?
- Минут пять.
- Так бы сразу и сказали. Вот вздорный старик!
Брю
Новичок
+27
-24
4
Очень понравился фильм.Актёры играли замечательно,правда Безруков малёк перестарался.Не смотря на серьёзность фильма, есть смешные моменты.:smile19: Смотрите такие фильмы.
7777k
МастерРецензент
+340
-197
6 76
вот ЭТО и есть–самое настоящее МЫЛО.Низкого качества в глянцевой упаковке
+1
полностью согласна
Лучший способ избавиться от искушения - поддаться ему
Маратко
Мастер
+564
-459
307
Брю пишет:
Очень понравился фильм.Актёры играли замечательно,правда Безруков малёк перестарался.Не смотря на серьёзность фильма, есть смешные моменты.:smile19: Смотрите такие фильмы.

Сериал хорош!
5
jokeiro1
Новичок
+13
-15
3
фильм интересный,но уж очень напомнил место встречи изменить нельзя,
qball
Опытный
+67
-103