Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
История сериала завязывается вокруг войны, которая много веков идёт между вампирами и людьми. Но сейчас наступило затишье: вампиры не пьют человеческую кровь, а питаются из источника заменяющего её. Найти такой источник может только Пророк, которыми всегда являются полукровки - сплиты, дети людей и вампиров. Нынешний пророк Ардек в поисках своей замены находит Лию.
Если вам не нравится сериал, так чего ж вы его смотрите?! Тем более когда критикуете чуть ли не последние серии. Хм... Сериал не плохой, не сказать, что айс, но смотреть можно!))
местами немного наивный сериал, напоминает по ощущениям просмотр сказки, но между тем затягивает и в итоге теперь жду серий как потерпевшая, было бы неплохо знать даты выхода, хотя насколько успела понять - каждый день будни
просмотрела только трейлер, но сложилось почти не смываемое ощущение, что сериал слизан с Сумерек + Дневников Вампира, только как-то наш лад - то есть с плохой игрой, сюжетом и отсутствием бюджета.
Сериал хороший акеры отличные но сценарий полностью слизан с израильского одноименного сериала, в котором кстати уже снято 3 сезона, неужели наши сами ничего хорошего придумать не могут аж противно
Сериал уступает израильскому варианту, но что удивительно - затягивает, зараза...Скачиваю по одной серии в надежде остановиться наконец, но на следующий день скачиваю снова. Тем, кто смотрел израильскую версию - русская практически его копия.
Мне очень понравилась эта серия. Я рекомендую его всем, кто любит этот вид серии, которая смешивает действие, романтика и вампиры (которые живут с человеком). Я люблю смотреть эту серию, потому что это интересно, и потому что я люблю актеров, люблю историю, сюжет, сюжет, эта серия просто фантастическая!!!!
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!