Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009)
Подробнее
Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…
А мне фильм понравился, люблю фильмы про различные катаклизмы. Единственно, что лишнее в этом фильме вторая сюжетная линия про плохого и хорошего копа. В общем 4 балла и конечно же советую всем посмотреть данный фильм, особенно любителям фильмов-катастроф!!!!
Мне фильм не понравился, потому что я не люблю "Санта-Барбару". Две части, длятся более трёх часов - и почему-то в фильме есть инородные,параллельные сюжеты, никак не связанные даже косвенно с падением метеора и вселенской катастрофой. Моя оценка 3 и качать вам эту занудную сагу не советую, лучше сразу выберите эффектные сцены,где метеоры падают на землю, всё остальное можно выкинуть на свалку !::]