Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Астероид
Фильмы: Астероид: Последние часы планеты / Meteor: Path to Destruction (2009) Подробнее
Столкновение гигантских космических тел обрекло Землю на верную гибель. Отколовшиеся от них метеориты с огромной скоростью направляются к нашей планете. Уже через несколько часов на людей обрушится метеоритный дождь…
Астероид
А этот фильм по дибилизатору не показывали???
нафиг такое кино делать?
они синие были?
-1
они синие были?
-1
Ё... Наверно это фильм для мазохистов
крутой кин мне очень понравился смотреть всем
спасибо даже смотреть не стоит:
Прям какая то мутотень, бред полный. Единственный ноут у бабы с траекторией метеорита и которая не может добраться до военных и сообщить координаты. Не качайте этот фильм, тока зря потратите время.
Жалкое подобие "Армагедона" с Брюсом
Спасибо товарищи за ваши комменты,даже качать не буду,пойду дальше...
Ууууу....по коментам все понятно.....
качать - да!
смотреть - нет!
смотреть - нет!
Фильм шикарный 8 из 10 баллов ,совсем немного уступает Армагеддону.
Мне очень понравился!!! 2 части,правда немного затянуто,можно было бы и на 2 часа растянут:) а не на 3:)) но фильм клевый!!
5 поставила:)
5 поставила:)
Господа помогите скачать!!!
Астероид - Meteor: Path to Destruction (2009) DVD9.torrent
Второй день раздаёт 1 человек.Скорость 10 kb?
Астероид - Meteor: Path to Destruction (2009) DVD9.torrent
Второй день раздаёт 1 человек.Скорость 10 kb?
Самый клевый в фильме - Кристофер Ллойд. Только его мало для того, чтобы фильм стал действительно хорошим.
Комменты диаметрально противоположны.Мне по кайфу. Базаров мало.Динамика.Интересный фильм.Гораздо лучше,чем "героический" Армагеддон.Это моё мнение.
Как человек просмотревший много катастроф скажу-это один из лучших фильмов о конце света.Не смотря на продолжительность,в нем достаточно динамики и спецэффектов,если и затянут,то только слегка,смотрите не пожалеете,если любите катастрфы!
Не представляю, как я осилил два часа просмотра из трёх, но и этого более чем достаточно, чтобы теперь плеваться целую неделю! Ой как давно я не видел настолько дешёвой бездарщины! В помойку!!!
Посмотреть можно, смотрится как хороший сериал. Особенно заслуживает один но очень комедийный момент, когда американцы усиленно спасают весь мир, у них там армагедон, и вдруг решили что им нужна помощь русских и .... русские им отказали! ))))) Более того по фильму русские даже не знают, что через несколько часов конец света )))) .... нажали на паузу и долго смеялись! ))))
Хороший фильм , для любителей катастроф ! Немного затянут !
Есть и лучше фильмы чем этот.От меня 3+
Как обычно - всем кранты и только америкосы пытаются всех спасти.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011