Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Что скрывает ложь / Trespass (2011)
Подробнее
Идеальная семейная пара: успешный бизнесмен, торгующий бриллиантами, и его очаровательная жена-дизайнер. Но когда в их роскошный дом придут незваные гости и нависнет смертельная угроза, наружу вылезут измена и ложь.
Фильм одноразовый и если нет альтернативы, то можно его выбрать для просмотра. Николас молодец, но и его участие в данной картине не спасает положение. Поставил 3 в основном за Кейджа.
Лучше бы они (Кейдж и Кидман) в этот год согласились сняться в какой-нибудь социальной драме!!... Толк и эффект для их карьеры не подпортился...! Но в таком ...., ! Уверен что , ПРОМАХНУЛИСЬ!... Да и они сами, думаю, уже поняли просматрев его...! P.S. Есть ещё один триллерочик с таким-же названием (Форд с Пфайффер) вот его рекомендую!...
Старый, затертый до дыр сюжет. Весь расклад ясен с первых минут фильма. Не понятно как такие великие актеры соглашаются сниматься в такой посредственной картине. Кейдж явно пошел на спад в своей карьере, Кидман просто хорошенькая женщина на которую всегда приятно полюбоваться. Оценка - 3 балла, с натяжкой.
Ну не знаю. В начале я смотрю IMDB потом кинопоиск, затем читаю комменты, тех у кого больше плюсов чем минусов от 100 и выше. Хотя на вкус и цвет товарищей нет, но всё же есть общий показатель, и что касается американского кино, да вот взять The change-up. Фильм 2011 года, а народ всё так же меняется телами. Другие актёры, чуть другая история а смысл тот же. Зачем было создавать такую ленту. Этот фильм специально из-за Кейджа и Кидман я смотреть не буду. Рейтинг маловат, да и отзывы печальные. А реагировать на высказывания человека с 2 сообщениями - шедевр! , я не буду
Я смотрю у голливудских с фантазией в плане названий фильмов совсем туго. Ведь есть же уже хороший старый фильм с таким же названием (играли Мишель Пфайффер и Харрисон Форд)!
Я смотрю у голливудских с фантазией в плане названий фильмов совсем туго. Ведь есть же уже хороший старый фильм с таким же названием (играли Мишель Пфайффер и Харрисон Форд)!
С фантазией туго у русских переводчиков. Тот фильм назывался "What Lies Beneath", что можно перевести как "Что скрывает ложь". А этот фильм - "Trespass", что переводится как "злоупотреблять" (у этого слова еще другие значения есть, подробнее в словаре).
Ожидание не оправдалось. Во многом поддерживаю уже высказавшихся. Актерский состав мощный, а фильм получился как старая вещь - поношенный, с дырами и смотреть еще раз не хочется.
Насколько я лояльна, но фильм просто отстой отстоище. Сюжет каой то по верхам, все как то скомкано. Актерский состав не спас фильм. Ни интриги( хотя явно пытались чето замутить), сюжет размазанный, ерунда. Не качать.Если все же посмотрите, то обязательно поймете - какого фига, словно провалился в пустоту...НИ О ЧЕМ!!!!!!!!! ЧУШЬ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ФИЛЬМА!!!!!
не пойму в чем тут дело,но целый вечер пытаюсь загрузить хоть одну из версий HDTV, но никак и ничего не загружается. стоит на месте никаких сидов и пиров не подскажите,что делать?
Тысячи раз измусоленная, пережеванная, предсказуемая тема!!!!!!!!!! У Кидман губа нижняя постоянно отвисает, как после бурного похмелья. Тошно.... Фильм плохой.
Люди,кто просмотрел,не подскажете - "Любительский (многоголосный)" это два чаморошных чудика ,недорослей с голосками как у одуванчиков,кочующих из фильма в фильм или здесь нормальные голоса?