Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3

Поиск по форуму

Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее

Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…

Паранормальное явление 3
Бусинка
Опытный
+147
-139
109
Мне понравилось, не могу сказать, что лучше или хуже 2-х других частей. Каждая по-своему интересна!
ksuha...))*
Новичок
+13
-7
Смотрела в кинотеатре, было очень страшно, и очень интересно)))
Trainsman
Продвинутый
+64
-57
152
Когда выйдет на двд?
Агх
Золотой
+1357
-665
205
релиз dvd - 16 февраля 2012
Briaking dawn
Новичок
+3
-1
1
В некоторых моментов было жутко, но не больше...
Понравилась, то что добавили юмора):smile4:
3,5 из 5
Daizy
Новичок
+16
-7
30

фильм интерсный, в некоторых местах становится страшно, в некоторых смешно. но все время дрожащая камера очень сильно отвлекает, из-за чего становится трудно смотреть фильм. Моя оценка 7 из 10.
Anime Killer (О_о)
Мастер
+953
-673
69
Вполне. :smile3: :smile3: :smile3:
paffran
Новичок
+29
-15
прикольный фильмец. Потерпим качество
slimspam
Опытный
+170
-149
602
нормально чела расплющело)) в целом на 4. смотреть можно
superV
Новичок
+6
-8
а в этом качестве стоит смотреть? или лучше не надо? подождать хорошего?
Марфутка
Новичок
+16
-6
1
:smile19:
Марфутка
Новичок
+16
-6
1
пхахаха чела расплющило вАще зачетно))))смотреть стоит, качайте! на счет качества, я всегда жду хорошего чтобы не портить впечатление)))
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Snezka пишет:
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.:smile13:

Если за такие фильмы люди платят деньги,то человечество уже довели до безумия!Вполне экономичней будет накопить на свою камеру,снять свой сюжет по собственному сценарию и для себя!Вот это бы было 100% удовольствием!:smile195: А то у меня по первой части ещё после просмотра сложилось такое впечатление,что его скачали с youtube и ещё вынудили людей деньги платить за это!Ну а коли такой жанр стал модным сейчас,так это может сделать любой из вас,нужны для этого только камера и квартира!:smile195:
lector-libido
Мастер
+484
-824
97
Забавна ещё цепная реакция,один говорит другому мол фильм действительно страшный,и этот другой пугается незнай чего из обыденного видео,то есть хочет поставить себя на тот уровень с тем,кто предложил этот фильм!Но со мной это не проканало,у меня остался ещё вкус к красивым фильмам и изящным постановкам!:smile12:
awful-romario
Опытный
+107
-102
78
Продолжение стало не лучше и не хуже. Обычный легкий мистический фильм.
Поставил 3
AMU-999
Новичок
[+] [-]

хотелось бы качество... первые две части понравились... больше понравилась вторая
Fort
Новичок
[+] [-]

Фильм супер это наверное самая страшное кино которое видел)) ужасов просмотрел много но это ух. третья переплюнула первые две. смотрели в кинотеатре весь зал орал некоторых выводили даже. Фильм мего!!!!!!:smile3:
Experience Pearl
Опытный
+100
-94
40
не смотрела до этого, пошли в кинотеатр на ночной сеанс с мужем и сестрой. Нас этот фильм не впечатлил. Страшно только от ожидания страшного, да и может от того, что как-будто реалистично. Весь фильм ждали, ждали, ток в конце про поломанную спину не очень, а так как-будто документальный фильм и опять же повторюсь, страшно от ожидания страшного, т.к. мне все советовали посмотреть. В зале никто никак не отреагировал, только ржали иногда. Наверно, это не мой айс, на любителя жанра, я не в их числе, хотя ужастики люблю. От меня 3 за популярность и за советы посмотреть этот фильм.
манюшка
Опытный
+82
-60
81
Я два фильма посмотрела,и долго боялась ночью ходить по квартире...... а этот теперь вообще боюсь смотреть :smile129: :smile130: :smile131:
Taho13
Новичок
[+] [-]

фильм в общем хороший! но концовка мягко говоря полная Х@#%* моя оценка 4:smile4:
11 Ноя. 2011 16:39
а в этом качестве стоит смотреть? или лучше не надо? подождать хорошего?
в данном случае я считаю лучше смотреть в таком! добавляет атмосферы, съемка то с понтом любительская!
ser289
Продвинутый
+53
-74
не впечатлил
Юляшик
Продвинутый
+97
-72
119
может кто-то объяснит мне, зачем снимать 3 одинаковых фильма подряд??? те же шумы... звон кастрюлей и стаскивание оделяла??? ах да..ещё тени ))) как говорится "значит народ хавает". Убить 1,5 часа дома ещё можно этой ерундой, но чтобы в кинотеатр на такое пойти???? если только посметься компанией :smile6:
Люблю качественные фильмы!!!!
Двоечка от меня
WomanMotors
Новичок
+38
-37
25
Лучше всего 1 часть! :smile3: Советую только ее смотреть - остальные две, просто никакие! :smile6:
♥†††ღSanguessaღ†††♥
Новичок
+18
-22
4 3
Фильм конечно ничего так, но вот концовка совершенно не понятная... ( в России снова не режиссерская версия) И в трейлере "Кровавую Мэри" вызывали обе девочки, а не как в фильме девочка и парень... Откуда взялась толпа бабок?! Теперь придется ждать когда появиться режиссерская версия, чтоб узнать все( Как и с первой частью...
Lenurka
Продвинутый
+66
-51
Затащила подруга меня в кино..... я не любитель таких фильмов..... может после определенной дозы алкоголя он становится интереснее???? короче фильм на любителя... первые две части не смотрела и не хочу
SUPERBOY
Опытный
+124
-105
Релиз на DVD 16.02.2012, так что пока можно глянуть и в TS.
Nata(ړײ)
Опытный
+107
-72
16
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
манюшка пишет:
Я два фильма посмотрела,и долго боялась ночью ходить по квартире...... а этот теперь вообще боюсь смотреть :smile129: :smile130: :smile131:

Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! ))))))))))
Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))
:smile217:
Girk
Новичок
+15
-3
Мда,не хотел бы я себе такую тещу!:smile27: :smile127: :smile18: ,а так фильм вроде ниче,но первая часть лучше всех.
Phantoms
Новичок
+60
-66
Мдя! Замут, так замут!:smile132: Хитро переплели весьма - наоборот кино получилось. Можно с первой части смотреть, а можно с третьей. В общем, неплохо. Картинка не очень канечн, но кто-то справедливо здесь заметил - понта добавляет, типа любительское видео:smile3: , тока очень уж размыто.:smile2:
Звук канечн сначала раздражал, под конец выбесил.:smile88: Из-за наших накуренных падонкаф (подрыстков разных прыщавых), которые вместо того чтоб орать от страха, тока ржут и бубнят-трандычат-мычат весь фильм так, что киношные звуки не разобрать, тута ведь мало видео, еще и на звуках все замешано. НЕТ ПАДОНКАМ В КИНОТЕАТРАХ!:smile93: (Юляшику и Ленурке лучше дома сидеть!! - бухать и ржать дома можно!Без обид!).
Вот америкосы не так - они в нужных местах нужные звуки издают - надо орать - орут, ржать - ржут. Даже здорово получается - вроде аплодисментов в телепередачах, или ржача (с которым у нас си-и-ильно перебарщивают) в комедийных сериалах. Лучше уж взять с америкосского скринера дорогу и дублировать, чем с нашими уродами кино смореть, и как им другие зрители рожу-то не набили в кинотеатре за бубнеж!!:smile90:
В отличие от первых двух частей эта менее сыкотная:smile127: (первая самая сыкотная:smile130: , вторая наименее:smile131: ), пару раз я все же вздрогнул-подпрыгнул.:smile136:
В общем, если не хотите испортить впечатление, настоятельно рекомендую дождаться качества - из-за картинки и ОСОБЕННО!!! звука. От меня - зачет всем трем частям - режиссеры молодца, особенно грамотно сработали историю во второй части, ну и третья тоже норм.
Осталось глянуть че там китацы сняли и япоши.
†††Ursula Unsterblich††† :А что до концовки - так понятно же - об этом говорилось во второй части - про бабок и договор с демоном. О какой такой режиссерской версии речь?:smile145: Чет народ в последнее время помешался на этих режиссерских версиях!
Phantoms
Новичок
+60
-66
Да, кстати! Я под конец фильма вспомнил неожиданно - читал давным-давно нечто подобное.
Кароч там в рассказе мальчуган и у него тоже "друг" жил в шкафу, и он с ним разговаривал.
Иль может смотрел нечто подобное? Никак не могу вспомнить... Помню только картинку, живо нарисованную моим воображением. И по-моему "другана" тож Тоби звали. Мож чет напутал, больше ничего не могу вспомнить, тока всплыл в памяти рассказ Стивена Кинга - И пришел Бука. Но у Кинга в рассказе пацан жутко пугался-боялся, а про что я помню - они там вроде дружили.
Cейчас на форуме: NOVEISHEI ,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011