Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
фильм интерсный, в некоторых местах становится страшно, в некоторых смешно. но все время дрожащая камера очень сильно отвлекает, из-за чего становится трудно смотреть фильм. Моя оценка 7 из 10.
Ничего интересного. Эффект хом видео заставляет верить, что все по настоящему, но все это бредятина. Сюжет никакой - весь фильм герои искали причину паронормального явления, а в конце тупо девка завалила своего парня и театрально перерезала себе горло. Конец.
Если за такие фильмы люди платят деньги,то человечество уже довели до безумия!Вполне экономичней будет накопить на свою камеру,снять свой сюжет по собственному сценарию и для себя!Вот это бы было 100% удовольствием! А то у меня по первой части ещё после просмотра сложилось такое впечатление,что его скачали с youtube и ещё вынудили людей деньги платить за это!Ну а коли такой жанр стал модным сейчас,так это может сделать любой из вас,нужны для этого только камера и квартира!
Забавна ещё цепная реакция,один говорит другому мол фильм действительно страшный,и этот другой пугается незнай чего из обыденного видео,то есть хочет поставить себя на тот уровень с тем,кто предложил этот фильм!Но со мной это не проканало,у меня остался ещё вкус к красивым фильмам и изящным постановкам!
Фильм супер это наверное самая страшное кино которое видел)) ужасов просмотрел много но это ух. третья переплюнула первые две. смотрели в кинотеатре весь зал орал некоторых выводили даже. Фильм мего!!!!!!
не смотрела до этого, пошли в кинотеатр на ночной сеанс с мужем и сестрой. Нас этот фильм не впечатлил. Страшно только от ожидания страшного, да и может от того, что как-будто реалистично. Весь фильм ждали, ждали, ток в конце про поломанную спину не очень, а так как-будто документальный фильм и опять же повторюсь, страшно от ожидания страшного, т.к. мне все советовали посмотреть. В зале никто никак не отреагировал, только ржали иногда. Наверно, это не мой айс, на любителя жанра, я не в их числе, хотя ужастики люблю. От меня 3 за популярность и за советы посмотреть этот фильм.
может кто-то объяснит мне, зачем снимать 3 одинаковых фильма подряд??? те же шумы... звон кастрюлей и стаскивание оделяла??? ах да..ещё тени ))) как говорится "значит народ хавает". Убить 1,5 часа дома ещё можно этой ерундой, но чтобы в кинотеатр на такое пойти???? если только посметься компанией Люблю качественные фильмы!!!! Двоечка от меня
Фильм конечно ничего так, но вот концовка совершенно не понятная... ( в России снова не режиссерская версия) И в трейлере "Кровавую Мэри" вызывали обе девочки, а не как в фильме девочка и парень... Откуда взялась толпа бабок?! Теперь придется ждать когда появиться режиссерская версия, чтоб узнать все( Как и с первой частью...
Затащила подруга меня в кино..... я не любитель таких фильмов..... может после определенной дозы алкоголя он становится интереснее???? короче фильм на любителя... первые две части не смотрела и не хочу
Будьте добрее... ещё... ещё... стоп! Чуть злее... идеально!
30 Ноя. 2011 08:16
+0
-0
манюшка пишет:
Я два фильма посмотрела,и долго боялась ночью ходить по квартире...... а этот теперь вообще боюсь смотреть
Я вообще ни одной не смотрела - боюсь до жути!!! )))))))))) Дочь 15 лет ходила с друзьями на третью часть, я спросила ну, как? Она плечами пожала - ржали...)))) Блин, любопытно и страшно....))))
Мдя! Замут, так замут! Хитро переплели весьма - наоборот кино получилось. Можно с первой части смотреть, а можно с третьей. В общем, неплохо. Картинка не очень канечн, но кто-то справедливо здесь заметил - понта добавляет, типа любительское видео , тока очень уж размыто. Звук канечн сначала раздражал, под конец выбесил. Из-за наших накуренных падонкаф (подрыстков разных прыщавых), которые вместо того чтоб орать от страха, тока ржут и бубнят-трандычат-мычат весь фильм так, что киношные звуки не разобрать, тута ведь мало видео, еще и на звуках все замешано. НЕТ ПАДОНКАМ В КИНОТЕАТРАХ! (Юляшику и Ленурке лучше дома сидеть!! - бухать и ржать дома можно!Без обид!). Вот америкосы не так - они в нужных местах нужные звуки издают - надо орать - орут, ржать - ржут. Даже здорово получается - вроде аплодисментов в телепередачах, или ржача (с которым у нас си-и-ильно перебарщивают) в комедийных сериалах. Лучше уж взять с америкосского скринера дорогу и дублировать, чем с нашими уродами кино смореть, и как им другие зрители рожу-то не набили в кинотеатре за бубнеж!! В отличие от первых двух частей эта менее сыкотная (первая самая сыкотная , вторая наименее ), пару раз я все же вздрогнул-подпрыгнул. В общем, если не хотите испортить впечатление, настоятельно рекомендую дождаться качества - из-за картинки и ОСОБЕННО!!! звука. От меня - зачет всем трем частям - режиссеры молодца, особенно грамотно сработали историю во второй части, ну и третья тоже норм. Осталось глянуть че там китацы сняли и япоши. †††Ursula Unsterblich††† :А что до концовки - так понятно же - об этом говорилось во второй части - про бабок и договор с демоном. О какой такой режиссерской версии речь? Чет народ в последнее время помешался на этих режиссерских версиях!
Да, кстати! Я под конец фильма вспомнил неожиданно - читал давным-давно нечто подобное. Кароч там в рассказе мальчуган и у него тоже "друг" жил в шкафу, и он с ним разговаривал. Иль может смотрел нечто подобное? Никак не могу вспомнить... Помню только картинку, живо нарисованную моим воображением. И по-моему "другана" тож Тоби звали. Мож чет напутал, больше ничего не могу вспомнить, тока всплыл в памяти рассказ Стивена Кинга - И пришел Бука. Но у Кинга в рассказе пацан жутко пугался-боялся, а про что я помню - они там вроде дружили.
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!