класс! страшненько)
Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Паранормальное явление 3
Фильмы: Паранормальное явление 3 / Paranormal Activity 3 (2011) Подробнее
Молодая семья, переехавшая в недавно купленный дом, поначалу не замечала в новом жилище ничего странного. Ничто не беспокоило новых хозяев, пока их дочери, Кристи и Кэти, забавляясь, не стали вызывать потусторонних обитателей. Вскоре у Кристи появился невидимый друг – призрак Тоби, хлопающий дверьми и сбрасывающий на пол одеяло. Глава семьи, Деннис, не поверивший девочке, расставил в комнатах видеокамеры. Посмотрев их записи, он пришел в ужас от увиденного: в доме хозяйничал полтергейст, превративший жизнь семьи в кошмарный сон…
Паранормальное явление 3

Смотрела спецом днём с включенным светом)))
класс! страшненько)
класс! страшненько)

Как и в первых двух частях непонятная концовка,а так средненький фильм ни чего нового.

Vitos 44 пишет:
Как и в первых двух частях непонятная концовка,а так средненький фильм ни чего нового.
А что непонятного-то?
Если что, обращайтесь
А вот эту часть никак качества не дождусь, нескоро, к сожалению, лицензия.

Если честно мне ни один фильм из 3-х особо не понравился,как-то однообразно,скучновато...и все время в голове мысля крутится: "Блин,ну какой дебил будет бегать по дому от жуткого швыряющего мебель и детей демона наперевес с камерой))"

ничего удивительного...все до банальности однообразно
что 1я что 2я часть...
хронология...."пугающие" моменты....крики...нчего нового..
как по мне Астрал сильнее этих пароноид.явлений!!
что 1я что 2я часть...
хронология...."пугающие" моменты....крики...нчего нового..
как по мне Астрал сильнее этих пароноид.явлений!!

Нашёл онлайн в неплохом качестве, смеялся вместе с телезрителями из кинотеатра, откуда запись и велась
Как поклонник серии, могу сказать, что это худшая часть (правда, ночь в Пекине ещё не видел). Когда смотрел вторую часть, узнавал почти каждый момент из первой. При просмотре третьей - узнавал моменты из предыдущих обоих. Это уже не вторичность, а "третичность" какая-то. Ну ни-че-го нового
Если оценивать по страху, то:
1 часть - 10/10;
2 часть - 6/10;
3 часть - 5/10.
Тем не менее, создатели по-прежнему продолжают успешно набивать карманы: уже заезженная идея в очередной раз, несмотря на копеечный бюджет, приносит стабильный доход
Оценка фильма - 3 с оооочень большой натяжкой.
Как поклонник серии, могу сказать, что это худшая часть (правда, ночь в Пекине ещё не видел). Когда смотрел вторую часть, узнавал почти каждый момент из первой. При просмотре третьей - узнавал моменты из предыдущих обоих. Это уже не вторичность, а "третичность" какая-то. Ну ни-че-го нового
Если оценивать по страху, то:
1 часть - 10/10;
2 часть - 6/10;
3 часть - 5/10.
Тем не менее, создатели по-прежнему продолжают успешно набивать карманы: уже заезженная идея в очередной раз, несмотря на копеечный бюджет, приносит стабильный доход
Оценка фильма - 3 с оооочень большой натяжкой.

Das Leben, wie du der Traum - irgendwann aufwachen wirst...
Ждемс хорошее качество))) Впечатления от camrip или telesynch портить не буду))
ㅤㅤㅤㅤSlipknot - Spit It Out
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻
1:25 ━━●━━━━━━━━━━━ 6:07
⇆ㅤㅤㅤㅤ◁ㅤㅤ❚❚ㅤㅤ▷ㅤㅤㅤㅤ↻

Вообще не понравилось, не страшно ни капли, конец ужасный

Ну когда уже лицензия будет!!

Кстати я после Астрала до сих пор боюсь ходить в туалет))))

Я медик - пишу чистыми руками
Как ребята вы такой бред можете смотреть, снятый за 3 бакса?
Или просто в кино нужно с девушкой ходить, чтоб когда "страшно" она визжала и жалась к тебе на колени?
Или просто в кино нужно с девушкой ходить, чтоб когда "страшно" она визжала и жалась к тебе на колени?

еще и кроваваю мэри приписали

качая, качай
первая часть да, хороша. А вот ето как бы а ммм аз
а еще на оф сайте фильма трейлер, и там есть то, чего многого нет в этой версии.
а еще на оф сайте фильма трейлер, и там есть то, чего многого нет в этой версии.

не хочу не кого обидеть, как по мне так это полная хрень!
я подержую пользывателя valcido что фильм снят за 3 бакса.
я подержую пользывателя valcido что фильм снят за 3 бакса.

Я фанатка всех частей. От меня только 5!!

вобще туфта я на сотовый страшилку лучше сниму -100

В кинотеатре,с ночного сенса все выходи с улыбкой на лице)))Думал с комедии идут)Ан,нет

картинка норм,но звук,как из унитаза...

diabolus пишет:
вобще туфта я на сотовый страшилку лучше сниму -100![]()
Не забудь потом выложить

Промотал на 1-05 и ни чего не потерял, дальше досмотрел, ну как то нудновато и конец ни о чем...

Ed_Stranger
Режиссёр фильма грешит использованием низкочастотного фона и резкими громкими звуками, что очень неприятно воспринимается. Собственно именно так, незатейливо, создаётся нервозная неуютная обстановка.
Полтергейст не впечатлил, бабульки-ягульки - тоже.
ИМХО - фильм на любителя
Полтергейст не впечатлил, бабульки-ягульки - тоже.
ИМХО - фильм на любителя
vi veri veniversum vivus vici

Скоро из данного кино-шедевра сериал сделают
Осилила 15 минут, из-за кучи нестыковок с предыдущими фильмами
Осилила 15 минут, из-за кучи нестыковок с предыдущими фильмами

Фильм хороший.сами незнаите чего хотите.не скучный это точно

По мне так первая часть самая лучшая и самая страшная, остальные части - хрень.

Хороший мистический фильм, не хуже предыдущих частей !

Лучшая часть.
Но звук с гудением-это долбаная обработка с кинотеатра.
Но звук с гудением-это долбаная обработка с кинотеатра.

согласен с realtor2015 ! гудение бесит!!! но спасибо что хоть в хорошем качестве, но звук чуть лучше качества TSа!
согласен ,что это лучшая часть но все равно 4

Metal is what you need
Смотрел предыдущие части и был в восторге! Но к сожалению всему есть конец...
Долго ждал этой части, смотрел ночью и один, но должен признать идея абсолютно исчерпала себя! Не стоит тратить время на это кино.
Долго ждал этой части, смотрел ночью и один, но должен признать идея абсолютно исчерпала себя! Не стоит тратить время на это кино.

а этот ФОН ,везде будет , это так и есть ? или хреновое качество или озвучка . это как бы новый ход запугивания , это спец звук с зашифрованными посланиями. у меня на телефоне при съёмке нет такого фона.

Ничего так ))) стоит посмотреть для интереса

фильм гавно.. не стоит 2 часов потраченного времени. затянут до безобразия уже. хрень полная.

первая часть напугала. вторую почти не помню, видимо, не напугала. третий фильм вообще не впечатлил. режиссер сменился-пропала "изюминка" первой части. посмотрим что нас ждет в четвертой.

слишком современно мне показалось для 80ых...
можно было,конечно,придираться ещё и ещё,не буду.
не любительница диких,кровавых ужасов,а такое мне весьма по душе.
трилогии 5.
можно было,конечно,придираться ещё и ещё,не буду.
не любительница диких,кровавых ужасов,а такое мне весьма по душе.
трилогии 5.

2 и 3 часть не стоило снимать))) от меня 3-

Нормальный фильм, только в 1.4ГБ сильно гудит звук
, и местами нет перевода!!!
, и местами нет перевода!!!

фильм отстойный, бессмысленнный, скучный и совсем не страшный
в кинотеатре чуть не заснула, пока ждала, когда хоть что-нибудь интересное произойдет
в кинотеатре чуть не заснула, пока ждала, когда хоть что-нибудь интересное произойдет

С каждой частью всё хуже((( Из всех частей можно выделить лишь первую часть ,остальное лишь способ заработать(
4из10
4из10

Нас делают слабыми наши мысли!
С каждой частью хуже не становится, просто зритель устал от похожих частей! Сидишь и ждёшь когда же начнётся паранормальная активность!

Уважаемая "ann18" Я так понимаю, вы любите когда страшно?! Так какого ... вы идёте в кинотеатр да ещё наверное с 5 друзьями?чтобы испугаться? хочешь ужасов- 2 часа ночи, одна, полная темнота, объёмные наушники...и захвати утку. возможно понадобиться. а то вы надоели бесстрашные любители смотреть компанией да побольше

+18
-14

Паранормальное явление. Эх, былые деньки... Посмотрев первую часть из трилогии я без преувеличений не смог сомкнуть глаз по ночам, в течении целой недели. Брызгал пенной слюной от бешенства и негодования после просмотра второй части, ну не понравилась мне большая семья в компании с недоброжелательным демоном артистом, задирающим юбки у лолок. Третья часть окончательно взбесила. Рассчитывал на запутанную паутину событий в которой погрязла семья девочек. Однако дело оказалось проще, я плакал, плакал от смеха когда мужик открыл беседку в доме у "бабушки" Вы серьёзно? Шабаш ведьм снующих покерфейсами по дому. О великие боги. Какой фейл, всё моё впечатление о фильме рухнуло в один момент. Соглашусь с большинством отметив что кроме первой части продолжение смотреть не стоит. Но! Ночь в Токио, японская альтернатива, по совместительству некое ответвление событий "3 частей Паранормального явления" можно взглянуть. По крайней мере испугала она меня больше чем насмешили последние две части этого фильма. фхтанг о/
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
,
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
всего пользователей: 1
Максимум за сегодня: 4. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011