Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Сериалы:
Зои Харт из южного штата / Hart of Dixie (2011)
Подробнее
Молодой врач из Нью-Йорка, по имени Зои Харт, получает предписание на прохождение врачебной практики в небольшом городке на юге США, населенном необычными и эксцентричными личностями, и она всеми силами пытается адаптироваться на новом месте.
Да по ходу больше на дам ориентирован,но почему то хочеться попробывать посмотреть пару ссерий,уж больно хорошая главная героиня!!!
Ну что ж тут поделаешь... Основной инстинкт. Притча.Однажды скорпиону понадобилось на другой берег ручья. Плавать он не умел. Рядом сидела жаба. Скорпион:"Перевези меня на спине на другой берег, пожалуйста". Жаба: "Ты с ума сошёл! Ты же скорпион, ты меня ужалишь!" С.:"Не ужалю!" Ж.:"Я тебе не верю!" С.:"А ты поверь!" Жаба поверила. На середине ручья Скорпион ужалил Жабу. "Что ты наделал?!!!"-закричала Жаба:"Ты убил нас обоих!" "Ну что ж тут поделаешь... Я - скорпион."
Какие у ГГ глаза! Настолько красивые что одного этого достаточно чтобы смотреть сериал.
Думаю, именно из-за глаз ей дали фамилию Hart, что значит "олененок", а не "сердце", как неправильно перевели в озвучке.
Сериал милый, забавный. Конечно же похож на любые подобные сериалы из разряда "Отчаянные домохозяйки", поэтому идеально смотрится в чуть убыстренном варианте, иначе слишком занудно)) Очень нравится антураж южного маленького городка, где все друг друга знают и все друг другу не безразличны. Очень нравится персонаж Лемон, совершенно не нравится Джордж (такой типичный сериальный принц), болею за Вэйда. Обещала себе, что досмотрю первый сезон и брошу, но... затянуло
Главная героиня вызывает отвращение своим идиотским поведением.
Полностью согласна, она начала косячить уже в начале второго сезона, сейчас сериал смотрю ТОЛЬКО от большой скуки, когда смотреть нечего, и то только чтобы узнать, чем этот бардак кончится... а он не кончается...
Обидно за милый, добрый сериал с замечательной атмосферой южного городка и красивыми актерами, который незаслуженно обделен вниманием. Озвучку вообще не дождаться, хорошо если к осени сезон досмотрю.
Ну даже не знаю, первый и второй сезон смотрела с удовольствием, третий, мало того что пол сезона без перевода, так еще и еле осилил, очень много бреда... ну а в целом интересно.
С помощью sasha4506 разобралась, благодарю. Субтитры отображаются только в проигрывателе VLC (может кому пригодиться). И интересно сколько же было серий в 4 сезоне до того как его обкарнали. Он явно не сначала, всего 10 серий...Зато оконцовка есть, что радует:)))
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!