Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Особняк с привидениями / The Haunted Mansion (2004)
Подробнее
Сара и Джим - успешные агенты по недвижимости и основатели агентства «Эверс и Эверс». Накануне семейного путешествия Саре поступает крайне интересное предложение по продаже многомиллионного особняка и семья Эверсов вынуждена по дороге заехать к клиенту, чтобы посмотреть на богатый дом и обговорить все детали сделки. Никто и подумать не мог, что дом клиента окажется настоящим замком с привидениями и что начнется дождь, который размоет дорогу. Теперь отчаянным агентам с двумя маленькими детьми придется заночевать в этом гигантском доме. Чем же закончится это безумное путешествие?
Отличный комедийный ужастик для семейного просмотра. Снят качественно, а в том, что касается загробной жизни, даже эстетично. В нем есть мрачная тайна, романтическая история прошлого и современная семья (дети и родители), помогающая восторжествовать справедливости. Кстати, в этом фантазийном сюжете скрываются реальные черты американского прошлого. Если кому интересно, они в скрытом тексте, так как частично раскрывают сюжет.
Скрытый текст
То, что "невестой" была выбрана цветная женщина, не случайно. Особняк находится в штате Луизиана, значительная часть которой до 1803 г. принадлежала Франции. Французский дух ощущался там еще очень долго. Во времена рабства там устраивались специальные балы, куда вывозили свободных девушек-мулаток. На этих балах белые рабовладельцы практически официально выбирали себе любовниц. Видимо, владелец особняка собирался ради любви нарушить установившийся порядок и жениться на цветной девушке, что и повлекло за собой трагические последствия.
Больше и говорить здесь не о чем. Спасибо за комментарий и за информацию в спойлере. Теперь сюжет более понятен.
Нелепости, глупости, нелогичные поступки, безостановочная болтовня и суетливое мельтешение в мастерском исполнении Э.Мерфи, ... Надеюсь, кому-то это понравится.
Замечательный "страшный" семейный фильм, к тому же весьма поучительный! Поющие бюсты - это ж наши композиторы-классики! Я двоих узнал. Там Глинка, Римский-Корсаков . Кто смог узнать остальных? 9/10. Сара красавица! От такой и я не отказался бы
Отличный фильм. Удивительно, что я его раньше не видел, он же старый как мир. Здесь есть всего по чуть-чуть, и главное что фильм добрый и семейный, "со своими злодеями разумеется". Весел у меня месяц на просмотре, все не решался смотреть. А оказалось, зря не посмотрел сразу!
Неплохой семейный в меру веселый фильм с комедийными моментами. Железной логики и стопки здравого смысла в семейном фильме про призраков искать не нужно - это совсем иной стиль. Моя оценка - крепкие 4 балла из 5. Удивительно что такой низкий рейтинг. Так что запасайтесь попкорном и можно топать к экрану
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!