Главная - Форум - Обсуждение Фильмов - Спасатель
Фильмы: Спасатель / The Guardian (2006) Подробнее
Бен Рэнделл – легенда пловцов спасателей, на его счету сотни спасенных жизней. Чтобы передать свой опыт молодым ребятам, он отправляется работать в школу, где готовят будущих пловцов спасателей. В школе он знакомится с молодым и темпераментным Джейком, который легко бьет рекорды школы по плаванью. Но чтобы стать настоящим спасателем, не достаточно быстро плавать, нужен характер спасателя. Джейку предстает вместе с Беном пройти главное испытание в своей жизни. Только так, через испытания и лишения, закаляется характер спасателя.
Спасатель
joker_1986 пишет:
как и ВСЕ фильмы,за которые "берется" Костнер!!!
потрясающий актер и режиссер!Интуиция и профессионализм-зашкаливают за отметку-талантливый...
каждый фильм-знАчимый!
согласна на все 100%.
Пафосный американский фильм. Америксы в этом плане знают свое дело. Умеют создавать фильмы о своих героях, нашему кино есть чему поучиться.
По фильму. Он конечно хорош. Масштабно, красиво и по геройски. И Костнер и Катчер безусловно молодцы. Смело поставил бы этому фильму 5 из 5, но эта самая пресловутая американская пафосность (дескать мы круче всех) мешает сделать это. Ставлю 4 из 5.
По фильму. Он конечно хорош. Масштабно, красиво и по геройски. И Костнер и Катчер безусловно молодцы. Смело поставил бы этому фильму 5 из 5, но эта самая пресловутая американская пафосность (дескать мы круче всех) мешает сделать это. Ставлю 4 из 5.
Один из лучших фильмов с Костнером Очень захватывающий, а в конце реально пробивает слезу.
Просмотр обязателен
Просмотр обязателен
фильм очень даже не плох, очень правдиво показано, т к был опыт такой работы!!!!!!смотреть!
Жырный кин . От меня 5 +++
однозначно смотреть всем... фильм зачетный...
Этот фильм покорил меня. От Эштона Катчера я никак не ожидала таких ролей, ну никак! Справился на пять баллов!
Теперь о фильме. Скачала по совету друга, но не ожидала такого сюжета, даже прослезилась. Снят отлично, подбор актеров замечательный и сюжет превосходный. Качайте, не пожалеете.
Теперь о фильме. Скачала по совету друга, но не ожидала такого сюжета, даже прослезилась. Снят отлично, подбор актеров замечательный и сюжет превосходный. Качайте, не пожалеете.
Владислав пишет:
Фильм очень понравился! Прям за душу взял)
Действительно!!!
Грандиозный и беспрецедентный!!! Оба актера просто ах! Безумно очарована всем!
Естественно пять. Костнер как всегда на высоте, Катчер тоже не подкачал, все это в купе с отличным сожетом оставляет очень хорошее впечатление после просмотра.
Помогите расширить коллекцию Анти-российского кино во благо
смотреть можно. 5
Кино - великая сила, если продуманы все кадры...
фильм заслуживает просмотра....совсем не плох и для 2006 и для 2011.....а ещё хорошо было бы концовку исправить, убрать жанр - драма, из аннотации....и оставить одни приключения и хэппи энд...хотя, продублирую я этот комент для Кинг-Конга.......
Хороший фильм! моя оценка 9.0 из 10!
Обалденный фильм!!!! Смотреть всем не задумываясь. Стоящий фильм для просмотра!
Катчер и Костнер не подвели. 10 баллов!
Отличное кино, берет за душу и с глубоким смыслом! 5+++
Люди подскажите плиз в конце фильма трэк играет медлячок,кто играет и название?Заранее спасибо.
Прекрасный фильм! Настоящий, искренний, красивый. Если кто-то до сих пор не посмотрел этот фильм, обязательно сделайте это !!
JOKER.RU пишет:
Люди подскажите плиз в конце фильма трэк играет медлячок,кто играет и название?Заранее спасибо.
на ютубе набери "Trevor Rabin - The Guardian Suite Soundtracks theme". Вроде он.
Блин, повелся я на отзывы, зря время только потратил. Этот фильм явно не из шедевров кинемотографа. Фильм возможно понравился пацанам-подросткам, которые хотят стать героями. Со всеобщим супер-мнением о фильме категорически не согласен!!! Или это отзывы-боты?
Великолепные актеры, отличный сюжет! Добавила в свою коллекцию
5+++!
5+++!
Всё равно хороший фильм. Даже противный Катчер вроде не напрягал
Мне нравится игра актера Кевина Костнера, обожаю с ним фильмы, но мне не нравится актер Эштон Катчер (это единственная роль, где по моему мнению он сыграл хорошо). фильм со смыслом. Актеры выполнили отличную работу, рекомендую к просмотру. Фильм потрясающий и держит в напряжении. От меня оценка твердая 5 и даже с плюсом.
шикарный фильм, актеры хороши, смотреть ОБЯзательно)) 5
отличный фильм, достоин просмотра! Просто шедевр
Вы не можете оставлять больше 10 комментариев в сутки!
Cейчас на форуме:
нет зарегистрированных пользователей
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011
Максимум за сегодня: 2. Больше всего посетителей (1203) здесь было 02 Ноя. 2011