Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Мультфильмы:
Кот в сапогах / Puss in Boots (2011)
Подробнее
Кот в сапогах, пушистый идальго и обладатель сногсшибательного взгляда, волею судьбы оказался вне закона. Однако его друг и названный брат Шалтай-Болтай, когда-то подставивший Кота, подсказал ему, как исправить ситуацию. Он поведал ему легенду о волшебных бобах, стебли которых за день вырастают до неба; по ним можно пробраться в поднебесный замок, чтобы добыть украденную великаном гусыню, несущую золотые яйца, и вернуть себе доброе имя. Пригласив в свою компанию очаровательную карманницу – Китти Мягколапку, друзья отправляются в опасное путешествие.
Качества бы получше ждем, ждем) Была недавно в кинотеатре на этом мультфильме, вышла после просмотра с хорошим настроением! посмотрите, не пожалеете)) А кот благороден, быстр и хитер
Господа Админы! Тут находится процентов 80, людей ценителей качественного видео, я думаю уже нужно обдумать свои выкладки в гавенном качестве. А остальной контингент, "лишь бы какое качество", на него внимание я думаю обращать вообще не стоит. Он может купить себе дисочек со ста мультами, или фильмами, всего за 100 рублев, главное количество, можно и просто посмотреть на пиксели лишь бы звук был. Думаю все что идет до DVDRip, можно смело выкидывать, и не утруждать себя столь обременительной работой.
Народ, отличный мульт, иногда смеялась до слез! Прекрасный, положительный и легкий, в отличие от последнего Шрэка. В 3D или нет - решать Вам, но идти стОит! 5+
Nake Ну раз всё так чудесно складывается, к чему вы себя утруждаете попытками оскорбить тех кто смотрит в плохом качестве? Это их дело, вам не кажется?
Nake Ну раз всё так чудесно складывается, к чему вы себя утруждаете попытками оскорбить тех кто смотрит в плохом качестве? Это их дело, вам не кажется?
И где Вы тут сударыня, нашли оскорбление? Если Вы приняли на свой счет, то это Ваша проблема. Усмехнулся над людьми которые могут смотреть в ничтожном качестве. Смысла не вижу в этом никакого. Можно набраться терпения и дождаться приятного для глаза и уха Рипа. А ежели не терпится совсем, можно в кинотеатр сходить. Ну уж никак не насиловать себя таким.
Nake, вы говорите: "не стоит обращать внимание на тех, кто смотрит камприпы", но мы с вами не согласны, хоть я, лично тоже всегда предпочитаю подождать хорошего качества, так как всегда можно найти фильмы, которые также достойны внимания, во время ожидания. Но Lulu, все правильно сказала, каждый сам делает свой выбор, а мы в свою очередь предлагаем всевозможные варианты...
Усмехнулся над людьми которые могут смотреть в ничтожном качестве.
А это по вашему что? Если смысла не видите так не качайте, делов то. Я тоже не смотрю в плохом качестве, но мне дела нет до того кто смотрит, меня это никак не касается и вас в том числе.
Если Вы приняли на свой счет, то это Ваша проблема. Усмехнулся над людьми которые могут смотреть в ничтожном качестве. Смысла не вижу в этом никакого. Можно набраться терпения и дождаться приятного для глаза и уха Рипа. А ежели не терпится совсем, можно в кинотеатр сходить. Ну уж никак не насиловать себя таким.
Все же, если "смысла не видеть", то это проблема того, кто не видит, а не того, кто видит этот смысл. Да тут и противоречие - выдавать этот самый смысл: просмотр, не набираясь терпения ждать, и не желая (или не имея возможности) идти в кинотеатр.))
Так что не то, чтобы тут было уместно претендовать на то, что кого-то обидел своим усмеханием, а, скорее - усмехание над чем-то своим, тыча пальцем в других.))
Кстати, есть еще причина смотреть камрипы. Это особый привкус смотреть вопреки заслона (в крайней степени, еще чуть ли не до проката). Чем-то напоминает просмотры в советские времена видака в записи отвратного качества (кстати, зачастую, куда хуже сегодняшних камрипов).
Создатели Шрэка никак не могут успокоиться и штампуют мульты про отдельных персонажей) Не знаю как вам, но по моему это бред... Ну чтож, появится качество - глянем...