Мы немного изменили элементы на странице с фильмом таким образом, чтобы кинолюбителям было максимально удобно найти всю необходимую информацию о фильме, посмотреть его онлайн, скачать или использовать другой многочисленный функционал нашего сайта. Основное нововведение - плеер для онлайн просмотра расположен вверху страницы.
Теперь возможности меню "Избранное" пополнились новым разделом "Интересы", который открывает новые широкие уникальные возможности и непременно порадует любого киномана.
Фильмы:
Счастливое число Слевина / Lucky Number Slevin (2006)
Подробнее
После крайне неудачного дня Слевин приезжает к своему другу Нику Фишеру. Его квартира оказывается открытой, а сам Ник куда–то пропал. Утром в квартиру вваливаются бандиты и принимают Слевина за Ника. Оказалось, что Ник задолжал двум конкурирующим криминальным авторитетам – Боссу и Раввину. Слевину приходится отчаянно лавировать, чтобы уцелеть, ведь помимо боссов мафии ему угрожают полиция и таинственный киллер. Однако со временем становится ясно, что это лишь вершина айсберга в этой запутанной истории.
Вполне пристойное кино. Отличный актерский состав. Брюс Уиллис, Морган Фримен, Бен Кингсли... Единственно, кто смотрится чужеродно в этом фильме - Джош Хартнетт. Можно было по пристойнее актера подобрать на эту роль. Но да же он не портит общее впечатление от фильма.
Если пофантазировать на роль Слевина, я бы выбрал Брэдли Купера.
Совершенно непонятны восторженные отзывы о фильме , с сюжетом авторы явно перемудрили, слишком сложноват для восприятия, не для любителей легких боевиков ,предпочитаю всетаки более внятное кино , например 16 кварталов с тем же Брюсом Уиллисом ,хотя как говорится на вкус и цвет....
Вполне пристойное кино. Отличный актерский состав. Брюс Уиллис, Морган Фримен, Бен Кингсли... Единственно, кто смотрится чужеродно в этом фильме - Джош Хартнетт. Можно было по пристойнее актера подобрать на эту роль. Но да же он не портит общее впечатление от фильма.
Если пофантазировать на роль Слевина, я бы выбрал Брэдли Купера.
если бы не Хартнетт я этот фильм не сомотрела. сюжет класный.
Совершенно непонятны восторженные отзывы о фильме , с сюжетом авторы явно перемудрили, слишком сложноват для восприятия, не для любителей легких боевиков ,предпочитаю всетаки более внятное кино , например 16 кварталов с тем же Брюсом Уиллисом ,хотя как говорится на вкус и цвет....
Что здесь сложного, что перемудрили???? Именно такие фильмы и должны быть, а не такие, что посмотрел 15 минут и знаешь чем закончится, а дальше смотришь ради спецэффектов.
Фильм - бомба, давно есть в коллекции. Хартнетт здесь вписался, словно роль под него писали. А Уиллису идет играть киллеров (в "Шакале" он вообще неотразим).
Очень классный и лихо закрученный сюжет мне очень понравился 5 баллов рекомендую Впервые вижу Моргана Фримана в отрицательном качестве, он кстати классно выразился по поводу трупа бухгалтера, который находился у него в холодильнике:"Слим потерях слух когда его застрелили"
«Не тот номер. Не в том месте. Не в то время.» - гласит слоган фильма. А может как раз таки тот номер, место и время? Об этом нам и расскажет фильм. Счастливое число Слевина — интригующий триллер высшей пробы, сделанный Полом МакГиганом. С жгучим актерским составом и лихо закрученным сюжетом. Смотришь и восторгаешься. Блестяще.
Фильм захватывает с самого начала и интригует до конца.Оставляет просто в охренении... Это что-то!!!!Я в восторге!Чем-то напомнил "Револьвер",постановкой и сюжетной линией. Харнетт просто лапочка и сыграл наидостойнейше!!!Фильм чума!!!!
лучший из лучших, чтоб не соврать смотрел его раз 15.. где то от а до я где то с середины и даже если щас буду клацать телик и попадусь на него его всё равно еще раз гляну.. и не смотря на то что видел его кучу раз и знаю чуть ли не каждое слово в фильме он по прежнему в концове бросает в дрожь и вызывает восторг